view

마크팬들때문에 방탄이랑 싸움남

ㅇㅇ 2018.02.12 01:07 조회3,970
팬톡 NCT

방탄팬들이 너무 팩트폭력이라 현재 반박도 불가능한 수준으로 처맞고있음

마크팬들 영어이름이라고 부심부리더니 무슨 호적에도 없는 친척들끼리나 쓰는 민형이란 이름 가져와서 법적권리있는것처럼 딴팬덤에 깡패짓하고 유세부리다가 지금 개처맞고있음

더 가관인건 방탄팬들 팩트폭력에 논리적으로 반박 못하니까 민형 구분할거면 그쪽은 군대가는 한남 민형이라고 풀네임 붙이라면서 유치하게 군대얘기밖에 못함
엔시티 절반이 군대가는 한남인데 같은 그룹까지 후려치는 악개들 수준 ㄷㄷ해

태그
125개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.12 01:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ헬지 지 까이더니 부들부들 해서 이 새벽에 캡처해서 글까지쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 헬지 혼자 댓글쓰네~^^ ㅂㅁㄱ 내위로 댓글달면 헬지 똥꼬
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

꾸비꿉꿉슙 2018.02.14 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 엔시티팬들 말도 안되는 논리를 가져와서는 온갖 무개념짓은 다함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 써방 신인 앨범 ㅇㅈㄹ 하시는데 방탄과 한참 비교되는 망한 신인팬들한테 멘션 달기도 쪽팔려서 넘어 갔는데 가면 갈 수록 가관이라고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 데뷔 , 신인때 앨범 더 많이 팔았다고 좋아하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 지금 단일앨범 약 158만장 팔고 있음 .. 니네 미래는 프로듀스 101이겠지 뭐 .. 제발 망한거 티좀 내지 말라고 ..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 생각이 있거나 관음하러 온 게 아니라 그냥 팬톡 인기순위를 봤는데 방탄 이름이 타팬톡 글 제목에 필터링도 없이 올라왔길래 들어온 아미인데요, 정말로 저희 팬덤 대부분은 이 일이 뭔지도 모르고 심지어 이런 일이 있었는지도 모르고 있는게 팩트입니다. 저도 방금 글 읽어보고 알게 되었고요. 아마 다른 아미들이 이 글을 본다고 해도 그냥 ㅇㄱㄹ 한 마리가 떠드는구나 하고 지나갈거예요. 진짜 아미들은 지금 타싸에서 투표 중인데 거기에 온 신경을 집중하고 있어서 평소보다 판에 많이 있지도 않고 이 일에 관심도 없습니다. 이 글이 베톡을 차지하든 말든 스트레스 받지 말고 그냥 무시하세요 이 ㅇㄱㄹ가 저희 팬톡에서 난리를 친다고 해도 그냥 ㅂㅁㄱ할게요. ㅇㄱㄹ때문에 너무 신경쓰고 계시는 것 같아서 개인행동 하기 싫었는데 댓 남기고 갑니다. 아, 그리고 들른 김에 아미인척하는 팬코 ㅇㄱㄹ한테 ㅂㅁㄱ 먹이고 갈게요. 행덕하세요~
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 위로 댓 달지 말고 ㅂㅁㄱ하자. 그리고 ㅇㅁ님들은 다 ㅂㅁㄱ하고 니 한심하게 보는데 왜 사칭하고 ㅈㄹ이야 헬지야. '왜 내 수작이 먹히지 않지?! ㅂㄷㅂㄷ'하고 싶으면 현실 직시하고 ㅂㅌ 팬톡에 올린 니 만행 설명한 글에 달린 댓글들 읽어. 타 팬 중에서도 니 편 없어. 너랑 몰려다니는 패거리 빼고는.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헬지야 댓글 혼자 싸지르지마 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 17:54
반대
아미 ㅂㅁㄱ 하루라도 지랄을 안하면 가시가 돋는 병에 걸렸구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 븅신둘 아미는 관심도없는데 어그로끄느라 힘 많이쓰네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 왜 그럼...?우리 원래 그러지 않았잖아...저번에 망할 섹션에서 방탄 언급한 뒤로 그러는 거 같은데...방탄은 잘못 없는데 왜 후려치고 다녀;;;뭐 방탄 팬들이 심한말 할 때도 있지만 후려칠 거면 좀 이유있게 후려쳐서 반박이라도 하던가...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 어그로 혼자 댓글싸지른거니 무시부탁드려요!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 15:00
반대
와....싸움붙이려고 엄청 애쓰네
ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨일인지 알려줄 착한분들구함~내용을봐도 무슨소린지모르겠어...매충 마크팬들이 잘못했다정도? 미안 내가이해력이딸려ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐들아 마크만 까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐들아 엔시티는 죄없어 마크만까자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 마크팬들땜에 엔시티 안티한다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 우스워?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 군대조롱한 마크팬=매국노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 매국노팬덤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 만만하냐고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄팬인데 이제 맠만깐다
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
톡커들의 선택
  1. 1 아픈거 참고 명절 보내라는 시.. (185)
  2. 2 내사진 카톡프사로 해놓은애한.. (113)
  3. 3 알엠 이거 개웃김 (184)
  4. 4 (후기)신혼3개월차 명절때문에 .. (129)
  5. 5 자기최애 TMI풀고가 (436)
  6. 6 이 짤 보고 설레면 범죄자냐 (133)
  7. 7 첫눈에 반할 것 같은 코디 올리.. (341)
  8. 8 제딸이 ..하늘나라에가서 뉴스.. (78)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기