view

톡커들의 선택들은 말중에 제일 어이없음/화난 말 써보자 !!

(판) 2018.02.20 12:18 조회64,930
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

난 내가 눈에 띄게 생겼다고 ..?
살짝 무섭게 생겼다고

2학기 중순때 이제 안친한 애들 없으니깐

남자 여자 애들 거의 모여서 막 얘기하다가

첫인상 얘기 나왔었는데 거기서

나랑 2학기때부터 말하고 친해진 남자애가

“나 너 근데 담배피는줄 알았어 1학기 말까지 “

라고해서 충격이였다 진짜 ....

너넨 있니 .......

태그
신규채널
[ㅈㄱㅁ] [개빡침주위] [댓달면1등] [까드득] [설참] [이게뭐노] [아오확씨]
192개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.20 15:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자애들이 우리반 여자애들 몸평 얼굴평 하는데 나보고 저ㅈ통커서 모유 수유 잘 하고 애 잘 낳겠다고 했음
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.20 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ이가 너 초6때 찐따였다는데 ..? 중1때 들은말인데 웃긴건 ㅇㅇ이랑 같은초 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.21 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데진짜 진짜 주변에 이해안가는애들...대놓고 상처주는말 잘하는애들ㅇㅇ진짜 화나는걸떠나서 신기함 어떻게그런말을 막 쉽게뱉을수있지?상대방 상처받는건 조또 생각안함ㅋㅋㅌ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.02.20 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 프듀출신애들 파는데 워너원,JBJ 한테 너넨 시한부 그룹이잖아 영원하지도 못하는데 왜파냐고 친구가 비꼰거
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.16 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 올라가는 길에 같은 학교 남자애가 다 들리는데 안들리는줄알고 내 뒤에서 지 친구랑 나 ㅈㄴ 평가함 쟨 다 괜찮은데 그게없다 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
응아니야 2018.04.22 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.28 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 작년엔 괜찮게 지냈던 얘들이 같은반 되고 나 따돌림 시키는 기분을 느꼈는데 그 중에 어떤 한 얘가 나랑 제일 친한친구한테 우리 끼리 다니는 이유가 뭔지 알아? 우리 걔(나) 싫어해서 걔(나) 보라고 그러는거야 .... 사실 걔네한테 3년전에 따돌림 이미 당했었거든 그때의 감정을 다시 느끼고 싶지 않고 너무 힘들어서 학교 안 나가고 집에서 계속 우는 중
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.02.25 06:04
반대
아프리카 가라 중동 가라

노오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~력 해라

내 자녀는 100만원으로 600억 꿀꺽

대기업 길만~ 공기업 길만~

----------

http://pann.nate.com/talk/340986361

------------

1년 적자 봤다고 헐값에 팔린 다온…이시형에
'우회 증여'? 그런데 연매출 600억 원인 다온을
한두 해 상황이 좋지 않다고 해서 100만 원에
매각하는 것은 이해가 안 간다는게
업계 관계자들의 공통된 반응이었습니다.

http://news.jtbc.joins.com/html/448/NB11549448.html

----------

새누리당 정운천
“청년 실업 대책, 청년들 오지로 10만명 보내자”
망언 논란

http://www.sedaily.com/NewsView/1L2OF0VRKH

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.24 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 팬픽 본거 엄마한테 들켰는데 엄마가 너 창1녀냐고 한거....팬픽 본게 절대 잘한짓은 아니지만 그래도 창1녀소리 들을만한건 아니라고 생각해..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.23 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 말은 아닌데 일부러 다른 사람 들으라는 식으로 꼽주는거랑 루머 퍼트리는거;; 예를들어 00이 일베한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조또 관계 없는 일인데 믿는 사람 있을지 모르잖아; 근데 그렇게 많이 친한건 아니라서 정색빨고 작작하라고 할 수도 없어서 웃으면서 하지마하지마 이러는데 내가 입장바꿔거 누가 이렇게 하는거 보면 내가 ㄹㅇ 일베 하는거 같음 나 일베 ㅈㄴ 싫어하는데 개극혐 함 입에 담기도 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.23 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 "쓰니야 oo이가 너보다 날씬한 듯" 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ줫나 통통한샛기가 그래서 더 얼척없음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 가오부리지마~라고 안친한 남자얘가 말했는데 나는 가오부린적없음 그냥 같이다니는얘들이 7명정도되는데 모여있다고 가오부린데 이게말이냐빙구냐,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구가 남자들 니한테 관심없다고 한거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄴ 어이없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘단말은 얼평이니까 하지말아 주세여~~ 보는분 기분나빠여~~ 이거듣고 ㅈㄴ 어이상실
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 난 애들에 나 첫인상 ㅈㄴ싸가지 없게 생겼다고 한거...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 좀 어렸을적에 내가 원래 친척집가면 불편해서 잘 안먹어 그래서 그냥 평소처럼 먹고있었는데 내가 친척오빠가 있어, 갑자기 이모가 나한테 "왜이렇게 조신한척 먹냐고 남자앞에서 잘보이려고 그래?" 이럼 가족들 다있고 친척오빠도 있었는데 무슨 친척오빠가 남자로 보이냐 하 이 말듣고 한동안 그 집 가기싫었음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 16:24
반대
개어이없었던 거ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구가 계속 자기 고백..? 받은거랑 모르는 사람이 자기 예쁘다고 칭찬해줬던 거 말하길래 걍 듣고 있었음. 근데 얘가 이목구비 자체는 못생긴게 아닌데 피부가 너무 흉터가 많고 성인 여드름이라 좀 그렇거든. 갑자기 나한테 물어보는 거임ㅋㅋㅋ진지하게 나 예뻐 아님 못생겼어? 이러길래 못생긴 건 아니라서 예쁘다고 해줬는데 내가 똑같이 물어보니까 못생긴 건 아니지~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제발ㅠㅠㅠㅠ내가 너보단 예쁘단 말 더 많이 들었다고ㅠㅠ고백도 너보단 많이 들었는데ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 학교폭력 예방교육 같은거 하는데 그거 하는쌤이 학교폭력 당하는 피해자가 됐을때는 자기가 뭘 잘못했는지 생각해보세요. 다 그렇게 소외된 이유가 있을거니까 앞으로 고쳐나가야 합니다. 이렇게 말했는데 들으면서 너무 어이없었음 학교에서 할말인가
답글 0 답글쓰기
d 2018.02.22 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에서 살다왔는데 그걸로 엄청욕먹었어.. 막 처음에 한국어 잘못했는데 대놓고 너는 은따니까~이럼 아직도 기억남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 어떤 마른 애랑 머리도 길고 옷도 비슷하게 입어서 누가 나인 줄 착각했나봐 그냥 그러려니 했는데 어떤 애가 뒤에서 쟨 걔(마른 애) 두 배라고... 별 대꾸 안 했는데너무 어이없더라 자긴 세 배면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 초6때 우리반은 마지막교시가 수학이여서 시험지 풀고 가야되는데 학원가야되서 빨리 앞,뒤 풀고 갔는데 학원끝나고 친한친구인데 수학 조금 못하는애가 나한테 “ㅉㅉ.... 불쌍한것 우리는 뒷면 안했는데 불쌍하다 우리 공주병”이라고 메세지 보내서 정 뚝 떨어졌음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 원래 좀 잘참고 티안내려고하는편인데 진짜 장염땜에 엄청아팟고 기운도 없었어.. 하루종일 못먹고 화장실만 들락날락 거리는거 봐놓고 '야 너는 쬐금아픈거가지고 크게아픈것처럼 굴지좀마'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환멸
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기