view

톡커들의 선택삼촌친구딸이 말하는 예리 인성ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.02.25 21:24 조회39,103
톡톡 엔터톡 모두드루와

아까 어떤글에 이런 댓이 올라옴

내 삼촌 친구딸이~~~~이러고 앉았음;

미안한데 예리 장현초로 5학년때 전학옴^^

그리고 중학교는 검정고시봄ㅇㅇ~

예리 5학년때부터 SM연습생이였고 광동중은 보다싶이 자퇴함.

옛날부터 연습생생활한앤데 인성 안좋은짓하고 다니겠니ㅋㅋㅋㅋㅋ? 생각좀 해라

초5때? 반에서 회장함

초6때? 반에서 회장함

인성이 안좋으면 저렇게 전학왔는데도 애들이 회장으로 뽑았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 댓글들이 반박하니까

이댓을 남기시고 댓글 삭제하심^^

초딩때 첨본게 아니라구??

그지역 살았다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리 초5때 남양주로 전학간건데?ㅋㅋㅋㅋ

이게 아니라처도 뭐ㅋ 초딩때 안봤으면 유딩때 봤음?

지금 SM 고소기간인데 참 멍청한 안티다..

저댓글 노인증인데 추천수봐 심지어 댓삭되기 바로전엔 추천수 29개였음.

판 예리 ㅈㄴ싫어하지~ 추천누른년들이나 저댓쓴년이나ㅠ

피뎊이미 땄고 고소 잘당해!!!!

다시한번 판 찌라시는 믿을거 없다는걸 느낌. 지가 싫어하는 아이돌 안좋은말 지어내서 루머양산하는 어그로들 개많아;; 부메랑 처맞아라

태그
신규채널
[DHC] [구혜선힘내] [성능]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.25 22:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 예리 같은 중학교나왔어 예리보다 한살위라서 예리를 본적은없고 처음에 알게된게 애들이 sm걸그룹에 새로 합류한애가 우리학교 출신이라고하길래 와 은근 가까운곳에 유명인사가 사넹~하는 신기한 마음밖에없었어 별 신경도안썼고 내가 학교도 광동고등학교나왔거든 광동중이랑 광동고랑 같은 학교라서 선생님들께서 학교 돌아가면서 다니시거든 근데 선생님한분이 예리 담임이셨었음 원래 예리에대한거 언급 하나도 안하시다가 한 애가 예리 인성 어쩌구 성형 어쩌구하면서 입털어서 선생님께서 원래부터 예뻤고 나쁜아이 절대아니고 밝고 잘 어울리는 아이라고 하셨어 학교 인증하라고하면 할게 그리고 욕심많은건 솔직히 욕먹을거아니라고본다 욕심 많은게 다른 멤버들 분량 뺏고 그런것도아니잖아 욕심이없으면 성공못해 욕심이있기때문에 데뷔한거고 거기까지 올라간거야
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.25 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저런 __ 루머글에도 추천이란게 박히는구나 판 개망했네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.26 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 아이돌이 저런거 올라오면 인증해~ 인증없는 썰은 뭐다? 이러면서 예리가 저런 논리도 없고 증거도 없든 글 올라오면 몰려가서 추천추천^^ 진짜 나쁜년들
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.21 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 삼촌 친구 딸은 거의 남 아니냐 어휴..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 가족 아니면 그냥 확실치도 않은 얘기 말하고 다니지마라 꼭 해당 연예인이랑 말도 못한 애들이 글 싸지르고 다녀요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 21:11
반대
판에 올라오는 연예인 글은 믿고 거른다. ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 웬만하면 ㅓ거의 구라.. 예리 착함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예림이하고 같은 처음부터는 아니고 3년정도 같이 유치원 다녔어 서울 등촌동 ㅂㄹ 유치원 초등학교 들어가기 바로전에 이사갔어 처음엔 몰랐는데 데뷔하고 방송보고 알아봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 잇자나 예리 5학년때 전학오기전엔 어디살았었어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 주작질해대면서까지 인생을 낭비하고싶나 ㄹㅇ저러면서 지가 얻는게뭐임대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남인생신경쓰기전에 니들인생부터챙겨제발 ㅠㅠ예리보면서 현타오지않냐 니들이랑 나이도비슷한데 ㅈㄴ예쁘고 돈도벌고 잘나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 배아파서 저지랄떠는거면 ㄹㅇ너넨 엄마한테가서 교육좀다시시켜달하고 부탁해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 예리가 인성 나빴으면 주변에서 예리를 이뻐하겠냐? 딱 봐도 인성 좋아보이는구만 인성 안좋았으면 과거 일화에 미담만 잔뜩 있겠냐? 진짜 사람 한명 인성 쓰레기로 만들기 쉽다 지가 당하면 억울해서 잠도 못잘 거면서 쓰레기들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 예리 성격이 나쁘면 주변 사람들이랑 잘 어울리겠냐 괜히 지들이 친구 못 사귀니까 열폭하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 더 소름돋는건 저 댓에 추천수.. 어제 보니깐 니네 찌라시 글 파서 또 하더라 누구랑 사귄다는둥 인성쓰레기라는둥 동성애자 얘기도 하더라 니네 다 고소 먹을준비해 이제와서 사과는 개뿔 한번 먹어봐야 정신차리지 참 스엠 고소기간인건 알고 씨부리는거지?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
캔디 2018.02.26 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅠㅠ 고소해줘서 고마워 글 이제 봤는데 삭했단 말 듣고 어떡하지 했는데 이미 고소해줬구나 ㅠㅠ 이야 초면에 미안한데 사랑해 중학교 다니지도 않았는데 ㄱㄷ중은 어디서 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 전교회장했구만 유튜브에 예리과거 치면 나오는 썸네일부터 개졸귀인 영상있는데 그거좀 봤으면.. 초딩때 얘기 실제 캡쳐본 다있음 너무 귀여워 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭다 무서워...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 아이돌이 저런거 올라오면 인증해~ 인증없는 썰은 뭐다? 이러면서 예리가 저런 논리도 없고 증거도 없든 글 올라오면 몰려가서 추천추천^^ 진짜 나쁜년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.25 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저런 __ 루머글에도 추천이란게 박히는구나 판 개망했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.25 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 끌지말고 글삭해라. 너 누군지 아니까 조심해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.25 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예리 같은 중학교나왔어 예리보다 한살위라서 예리를 본적은없고 처음에 알게된게 애들이 sm걸그룹에 새로 합류한애가 우리학교 출신이라고하길래 와 은근 가까운곳에 유명인사가 사넹~하는 신기한 마음밖에없었어 별 신경도안썼고 내가 학교도 광동고등학교나왔거든 광동중이랑 광동고랑 같은 학교라서 선생님들께서 학교 돌아가면서 다니시거든 근데 선생님한분이 예리 담임이셨었음 원래 예리에대한거 언급 하나도 안하시다가 한 애가 예리 인성 어쩌구 성형 어쩌구하면서 입털어서 선생님께서 원래부터 예뻤고 나쁜아이 절대아니고 밝고 잘 어울리는 아이라고 하셨어 학교 인증하라고하면 할게 그리고 욕심많은건 솔직히 욕먹을거아니라고본다 욕심 많은게 다른 멤버들 분량 뺏고 그런것도아니잖아 욕심이없으면 성공못해 욕심이있기때문에 데뷔한거고 거기까지 올라간거야
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니나 쟤나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.25 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 너처럼 어그로끄는애들도 ㅈㄴ 한심 ㅉ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.25 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 심장졸이면서 들어왔다..ㅠ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기