view

오늘의 톡데이트할때 설렌적??

후후 (판) 2018.02.28 14:06 조회76,829
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
데이트할때 상대방이 했던 행동/말 에 설렌적은 언제야??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[당신] [미친조합]
160개의 댓글

베스트 댓글

베플 28 2018.03.02 17:17
반대
신고 (새창으로 이동)
상대방이 나한테 스킨쉽할까말까 하는 마음이 나한테까지 느껴질때
물론 나도 상대방이 좋다는 전제하에,
답글 4 답글쓰기
베플 2018.03.02 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 첫 여자친구라 모든게 서툴던 남자친구가 선물로 플랫슈즈 사줬었음. 신발 선물하면 도망간다던데 나 다른사람한테 가면 어쩌려구? 농담했는데. 몇주지나서 또 신발을 선물로 받음. 내가 기념일을 잊었나 싶어서 오늘 무슨날이야? 했더니. 혹시라도 처음 준 구두신고 다른사람한테 가게되면, 이거 신고 나한테 다시 와. 라고 했던거.
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.02 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 연하가 .. 만나고 집에가는길이 나란히 걷다가 주말에도 나랑 만나주면 안되요? 라고 할때 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 잘 모르는게 , 일단 서로 호감인 경우 카톡으로 다음 약속잡는거보다 만나고헤어질때쯤 아예 빡 하고 담 약속 먼저 제안하면 더 남자답고 멋잇어보임 ㅋㅋㅋ나한테진짜 호감있구나 하면서 헤죽헤죽함 여자는 ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.03.02 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 밥하고있는데 뒤에서 가슴만져줄때 ㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.12 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 일 하고 있으면서도 디폴트는 나 케어하기 일 때. 백화점에 같이 뭐 사러 갔는데 남친 전화 오길래 통화하라고 난 앞서 걸어가면서 구경하고 있는데 가보고 싶었던 매장 있어서 저기 가보자 하고 뒤돌았는데 그대로 나 안아서 앞에 오던 부딪칠뻔한 어르신한테 죄송합니다. 하고 다시 아무렇지 않게 어, 뭐라고? 통화하면서 내 손잡고 갔던거 갑분설...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 만난지 좀 됐는데 길 걸어가면서 카톡 보내면서 차오면 귀신같이 나 끌어당길 때 놀라움 ╋ 설렘....통화하고 있거나 핸드폰만 보고 있었는데 내 주변으로 차나 사람 지나가는거 나보다 더 빨리 아는게 넘나 신기 멀티 짱 잘됌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.08.25 07:20
반대
손 잡으며 걷고 있다가 갑자기 손등에 뽀뽀해줄 때, 안고 있는데 이마에 뽀뽀해줄 때, 빤히 쳐다보다가 아무렇지 않게 볼뽀뽀해줄 때, (피부 안 좋은데도 신경 하나도 안 쓰고ㅠ) 누워서 키스하다가 뽀뽀 쪽 해줄때... 그냥 사랑스럽다는 듯이 쳐다보면서 해주는 뽀뽀가 제일 설레네요ㅠㅠ 뽀뽀가 최고야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.04 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워해줄때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.06.04 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 짧은치마 입고나갔는데 어디앉을때마다 내무릎위에 자기 셔츠 덮어주는거, 그리구 어디 가게 구경하면 뭐갖고싶은거없어? 하면서 항상 물어봐주는거 고맙고 착해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 버스타서 막 흔들릴때 내 허리 잡아주는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.11 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 현타 오게 해주까? 근데 설레는 썰의 상대 남자들 학교가면 보이고 회사가면 만나는...안경멸치임^^! 한남
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 친한 언니가 있었는데 골목에서 차가 지나가는데 내가 차도 쪽이였는데 나를 안쪽으로 보내고 언니가 차도 쪽으로 섰음 위험하다고 말해주는데 순간 설렜음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.08 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 작은 자격증을 땄었는데 합격 뜨고 기뻐서 남친한테 카톡으로 알렸음. 그 날 맛있는거 먹으러 가자고 퇴근하고 바로 왔는데 차에 탔더니 꽃 한 송이 주면서 축하한다고 말해준거ㅠㅠ 꽃한다발 받을 때보다 더 감동적이었음.. 내 작은 기쁨을 엄청 가치있게 해주는 듯한 기분이랄까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 평소 같은 데이트였던 것 같은데 그날따라 숨소리가 좀 거칠다 싶어서 난 혹시 오늘 너무 많이 걸었나? 하고 걔 눈치를 보려고 멈춰섰는데 날 꼬옥 안길래 아님 추워서 그러나 하고 품속에서 걔를 물끄러미 올려다 보고 있었어 갑자기 이마에 뽀뽀를 촉 하더니 뭔가 점점 더 숨소리가 거칠어지는 것 같길래... 내가 눈치채고 고개 들어 눈 마주치자 마자 키스... 그 사람이랑 첫키스였는데 정말 잊을 수 없이 로맨틱했다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.04 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 추워하길래 패딩점퍼 모자 덮어줬는데 자꾸벗길래 추운데 왜 자꾸 벗냐니까 '모자쓰면 자기 안보여'했을때
답글 0 답글쓰기
닉넴없음 2018.03.04 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 연예인보고 좋다만 말해도 질투할 때, 고양이한테 질투느낄 때, 내가 해준 음식 맛있다고 싹 다 비울 때, 머리 쓰다듬어줄 때, 키스하는 줄 알았는데 볼에 뽀뽀하고 갈 때, 커다랗고 예쁜 손이 항상 내 손을 먼저 찾고 잡을려고 할 때, 손등에 뽀뽀해줄 때, 내가 눈물 흘리면 아파할 때, 나밖에 없다고 내가 세상에서 제일 예쁘다고 말할 때, 초반에 사귈 때 스킨쉽 하고 싶어서 눈치볼 때, 내가 만들어준 선물에 이쁘게 웃을 때, 그 사람에게 줄 선물 들고 만나러 가는 순간 기뻐할 모습 생각할 때, 매일 알바할 때마다 온 몸에 기름 냄새 베어있었는데 마중나오고 손 잡고 걸어가면서 별 얘기안해도 서로 웃을 때, 나 몰래 날 위한 음식 준비하고 기다렸을 때, 내가 아프면 제일 먼저 달려와 늦은 시간에 열려있는 병원 뒤져가고 내 손 꼭 잡고 마지막에 응급실까지 같이 있어줬을 때, 지금도 생각하면 쓸게 더 많지만 여전히 지금도 내 곁에서 나 하나만 바라보며 우리의 미래를 함께 그리는 사람일 때, 내 가족에게 잘 보이려고 신경이 곧두서있을 때, 내가 싫어하는 건 고치고 다음부턴 안하려고 할 때, 지금도 사랑하고 있으니 설레네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구랑 딱 만났는데 개가 계속 춥지 않아? 춥지 않아? 그러는거야 별로 안춥길래 아니? 오늘 괜찮은데 이랬는데 개가 시무룩해져서 따뜻한 커피 주면서 그냥 춥다해.. 이때 너무 귀야워..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 흰반팔티입고 영화관갔다가 끝나고 나오는데 갑자기 딴데보면서 후드집업 덮어주길래 화장실가서 화장고치면서 후드집업 벗었는데 흰티라 속옷좀 비쳤던거 넘설렝♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑스럽다는 듯이 쳐다봐줄때가 가장 설레지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 별거 아닌데 애들이랑 다같이 놀 때 내가 걸음이 느려서 좀 뒤처지는데 노래방으로 이미 다 들어갔는데 걔만 나 올 때까지 문 잡아주고 있었던 거...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2018.03.03 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 널 너무 아끼고 사랑해서 순결을 지켜주고싶다며 적정선에서 웃으며 다시 뽀뽀로 마무리지었던 그. 그땐 정말 설레였는데 지금 다시 생각해보니 억울하네. 그냥 하지 그랬냐 ㅡ.,ㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게 이뻐 ? 오늘은 왜 더이뻐 ? 안만나도 이쁘다고 하고 만나면 나 계속 쳐다보면서 이쁘다고함 ㅎㅎ이때랑 운전할때 내 손안놓을라고 한손으로 핸들만지고 기어만지고 할때ㅋㅋㅋㅋ머시써
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글들 왜케 오글거려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기