view

톡커들의 선택세상 쿨한 방탄 소속사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.03.02 00:11 조회96,889
톡톡 엔터톡 모두드루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 방탄 진이 블로그에 올린 글에 있는 사진에 뭔가 구석에 성인용품이 있었다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구석에 빨간색 박스 쳐져있는 저 의미심장한 노란 물건...저게 뭘까 했더니 콘돔이래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 팬들은 저게 뭐냐고 빅힛에 묻고 어쩌고 했겠지 ㅋㅋㅋ근데 빅힛 피드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 솔직해서 반박불가 ㅋㅋㅋㅋ해외 팬이 보낸거라고(사스가 해외팬..) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래....콘돔이니 콘돔이라고 하겠지....뭐라고 해야하나...ㅋㅋㅋㅋ솔직하게 인정하는 빅힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 저런거

+) 절대 ㅇㄱㄹ끌려는 거 아니고 걍 웃자고 남긴 글임. 그리고 댓 보면 무슨 콘돔을 더러운걸로 취급하나보네 ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[오타쿠] [유신구속] [고어]
89개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.02 01:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원래 외국팬들중에 콘돔이나 팬티 이런거나 성인용품 선물하는 팬들 많아 방탄은 일단 팬이 선물한거니까 버리지 않은거고...
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.02 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 당당해서 까들도 못깔듯. 저거 콘돔이잖아 > ㅇㅇ맞아 ㅎㅎ > ??????
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.02 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 글삭해주면 안돼? 지금은 아니더라도 ㅇㄱㄹ꼬이고 장난 아닐거같아서 부탁할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
쿨내가 진동하는군 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.04 06:35
반대
콘돔 안 쓰고

할때는 좋다고 해 놓고 책임은 회피해서

낙태는 유도하는 놈 보다

스스로 피임 챙기면서

제대로 쾌락을 즐기는 놈이 더 멋짐

물론 콘돔 안 쓰고

임신을 하면 아빠가 되는 놈이 가장 멋지고

------------

http://pann.nate.com/talk/341153169
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ상표명이 더웃겨ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 이거 보고 드릅데;;;누가보면 아주 죄지은줄 알것네 글면 팬이 준선물 버리게?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 엥.. 콘돔이 나쁜거야.. ? 팬이 선물했으니까 그대로 두겠지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅜㄴ래솔직
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 짜피 저거 우리나라에 맞는 사람 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미국의 개방적인 문화 반만 따라갔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
뉴규 2018.03.03 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 있다고한들 특대라는데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이야...킹사이즈....역시 월드와이드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 전에 콘돔이 부끄러운게 아닌데 여기서 어그로 끄는 애들은 진짜 교육 덜 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 집에 콘돔잇는데 그게머 잘못된건가 ??!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 콘돔이 뭔 상관이여 청소년도 콘돔 살 수 있는데ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 콘돔있으면 뭐가어떤데 노콘돔노섹스 기억해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 응..?콘돔ㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅋㅋ미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 단순히 콘돔만 보고 더럽다고 생각하는 애들 콘돔이 뭐 잘못된 것도 아니고 무작정 거부감 느끼는 반응하는 애들은 성교육 제대로 못 받은 거임? 저걸로 굳이 으;;; 이런 반응 안 가져도 돼 콘돔이 인식이 그래서 그렇지 피임 물품이고 어떻게 생각하면 부정적인 게 아니라 오히려 긍정적인 물품인데 더럽다는 생각하지 말았으면 좋겠다 방탄소년단 저거와 관계 없이 콘돔은 더러운 게 아님 인식 좀 바뀌었으면,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 콘돔이 더럽다니,,참 생각없고 어리다 콘돔이 더러우면 사람은 애낳는것도 못해 저게 문제가 아니라 너네가 생각 하는게 더러워서 그렇게 생각하는거 겠지 어리면 좀 조용히해라 그리고 쟤네가 산것도 아니고 선물 받은거라잖아 삿다고 한들 그게 더러운일인지 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 해외팬이준이유는 다음과 같음 1. pasante라는 브랜드를 본 적이 한번도 없음. 그래서 인터넷 검색해봄. 한글로 피드백된 글이 하나도 안보임. 우리나라에서 파는게 아니라는것. 2. pasante는 영어도 아니고 스페인어임. 댓글에 보니 남미팬이 선물해 준거라는데 맞는거같음. 3. 길이가 20cm임.. 한국인 남자라면... 못 쓸 확률이 더 높음, 예를들어 한국인 f컵 여성을 찾는 정도의 확률임. 요런 이유로 멤버 본인이 산건 절대 아닌것 같음. 남미팬이 장난으로 보낸것 같음.참고로 저밑에있던 댓복사한거.알고말하자
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 빅힛이 조공 안받겠다고 한건가.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 팬선물이라 차마 못버렸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기