view

톡커들의 선택제이홉 개인화력 이럴줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.03.02 00:46 조회101,730
톡톡 엔터톡 채널보기
제목ㅈㅅㅈㅅ... 진짜 방탄은 개개인보다 팀적으로 강해서 몰랐는데 나 유튜브 봤는데 조회수랑 따봉수 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개놀람 팬톡 가봤는데 실트도 바로 떴더라 지금 노래 나온 지 1시간도 안된 건 충격실화

+) 헐 이 4줄짜리 글로 톡선을 가다니!! 고맙다 뭔가 내용을 추가해 주고 싶은데 댓글을 보면 될 것 같앙 추천순 댓글을 봐 줘 제이홉 쩌는 거 ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혼자있을래]
249개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.02 00:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 실트는 나도 놀람ㅋㅋㅋㅋ 세계실트 순위 실화냐...♥️ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.02 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라고 하는건 아니고 애들 전부 다 화력 세 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 다 올팬이라 그래. 뭐 직캠같은 경우에야 스타일이 다르니까 차이 있을수 있어도 관심도나 애정도는 모든 멤버들 다 똑같아서 뭐라도 뜨면 원래 다 난리나 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.02 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 72개국 1위..... 홉아... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

RAT 2019.04.17 13:55
반대
얘 솔로곡 조회수 장난 아니던데;; 보이그룹이라 여팬비율이 높을텐데 남팬까지 골고루 있는 경우인가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 김기수닮음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고2때 담임샘 아들..방탄 데뷔 때가 나 20살인가 21살때 였구 고2 담임샘이 졸업한 애들한테도 문자 보냇나봄. 아즐 방탄소년단 데뷔한다구 어쩌구 잘 봐달란 식으로 인사였음. (난 당시 번호 바뀌어서 난테는 문자 안 왓고 친구들 폰으로봄) 아이돌 데뷔한다니 놀랫지 근디 그 뒤로 이케 잘 되고 뜰줄이야..ㅋㅋㅋ예나 지금이나 아이돌 관심 업는데 걍 고딩때 가장 기억에 남던 담임샘 아들이라 그런가 뭔가 자랑스럽네. (울 동생이랑 동갑이고 같은 학교 엿는데 축제때도 제이홉 끼 많앗다 함ㅋㅋ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 16:11
반대
하트 저게 먼가요?
추천 그런건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 08:15
반대
나도 미국인데 지금 아이툰 메인에 있음
답글 0 답글쓰기
젠드기 2018.03.03 04:22
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하긴함. 미국사는 인간인데 유투브 랭킹 영상에 있어서 놀랐음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.03 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이거 자랑하고 싶어서 ㅠㅠ 홉부심좀 부릴께(국뽕이라도)이게 말이 되냐구ㅠㅠ 한국 아이돌 그룹 레퍼가 솔로 믹스테잎(비상업음반) 나오고 들어간 라인업좀 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄보면서 느끼는게 결국은 실력╋팀워크가 팀을 오래유지하고 인기를 유지할수있는 비결인듯. 정말 방탄의 장점을 나열하려면 너무 많은 이유가 있지만, 딱 제일중요한거 말하면 실력, 팀워크임. 재능있는 사람이 노력하면 따라올자가 없다고 하는데, 그런사람이 7명이나 모여있는게 방탄임. 연차도 이젠 아이돌중에서 중간?정도인 연차인데, 아직도 데뷔한지 얼마 안된느낌 받는건, 팬들한테 늘 변함없는 마음을 보여줬기때문이지. 그리고 음악에 대한 진정성은 데뷔초부터 그랬으니 이걸 지금까지 유지하는게 더 대단한거고, 사생활을 알진 못하지만, 지금까지 아무일도 없다는자체가 자기자신 관리를 잘한다는 증거니까. 이렇게 완벽한 사람 7명이 모인게 방탄임. 그러니 잘될수밖에.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내 안목 칭찬해 진심 이렇게까지 내 스스로가 자랑스러운적이없었다. 왜냐면 내가 입덕을 제이홉으로 했고, 방탄이 아무리 최애 회전문이라지만 내 최애는 항상 제이홉이거든.. ㅜㅜ 아 이 기분을 뭐라설명해야되지.. 제이홉이 더 멋있고 빛나고 인정받을수록 내가 잘되는거처럼 내 스스로가 뿌듯하고 자부심이 생기는데...ㅜㅜ 나같은 마음인사람들 있나?? ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 좋음 중독성있고, 홉인 정말 대중적인 곡을 잘쓰는듯
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.02 22:53
반대
기획사들이

군 문제가 있음에도 남돌을 포기 못 하는 이유

어느 정도 급 이상이 되면 여돌과 화력이 비교가 안됨

그런 남돌들도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이들의 아들 손자까지 지금 당장 군대 보내서라도

대한민국 남돌이 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-----------

http://pann.nate.com/talk/341153169

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 새글 파야 되는 수준인 소식인데.... 제이홉이 방탄 기록을 깼어!!!!!!!!! 아이튠즈 앨범 1위 기록 방탄 LY 73개국: 제이홉 Hope World 74개국. 제이홉 심지어 방탄 기록을 깨다니 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 내가 덕질이 방탄이 처음이라 모르는데 타 아이돌들은 개개인 인기 차이 많이나..? 방탄은 진짜 올팬위주라서.. 상상이 안간다
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅁ 2018.03.02 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이 노래를 더 알려야해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아미들한테 최애 차애 이런거의미없음.걍 지금보고있는멤버가 최애임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 한국일보 기자님이 쓰신 기사 중 일부 발췌. 빅히트 감사합니다. “냉정하게 말해 소속 아티스트가 돈이 되지도 않는 음악을 만드는 걸 소속사가 반길 리 없다. 특히 국내외에서 살인적인 스케줄을 소화하고 있는 방탄소년단의 멤버가 수익이 없는 개별 활동에 시간과 노력을 투입하는 것은 팀 활동에 영향을 줄 수 있다는 점에서 우려스러울수도 있다. 설령 본인이 곡 작업부터 녹음, 믹스 마스터링까지 모든 작업을 다 주도적으로 진행한다고 해도 마찬가지다. (중략) 그럼에도 불구하고 빅히트는 제이홉뿐 아니라 멤버들의 믹스테이프 제작에 대해 정규 솔로 앨범에 못지않은 지원을 아끼지 않는다. 빅히트는 믹스테이프 타이틀곡 ‘Daydream (백일몽)’의뮤직비디오를 제작했다. V앱 라이브를 통한 믹스테이프 발매 프로모션도 진행했다. 소속 가수에 대한 애정과 전폭적인 신뢰가 없이는 진행하기 어려운 일들이다. 이유는 단순하다. 앞서 언급한 대로 아티스트의 성장이 목적이기 때문이다. 그것이 설령 금전적인 이익으로 돌아오지 않는다고 해도 제이홉이 솔로 뮤지션으로서 당당히 세상에 설수 있다는 것으로 충분하다는 입장이다. 우리 대중문화가 단순히 금전적 이익을 창출하기 위해 짜여진 알고리즘으로만 작용하지 않는다는 증거며, 어떤 방식으로 새로운 아티스트가 탄생하는지 보여주는 대목이다.” 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기