view

너 없는 빈자리가 이렇게 클 줄 몰랐어

(판) 2018.03.05 22:10 조회22,226
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에
그냥 미안하다
내가 이별을 고했는 데 막상 헤어져보니까 ...
생각보다 니 빈자리가 컸구나 느낀다 이렇게 이별한 후에
정말 함께 있을 때 못느꼈던 감정을 니가 없고 나서야 바보같이...
다시 만나기엔 너무 멀리 온 거겠지? 너무 매몰차게 행동해서 미안했어
너한테 사랑한단 말 별로 안해준 게 너무 후회된다
..나같은 애도 참 이상하다 내가 찼는데 왜 내가 미련이 남는 지 참...
그냥...보고싶다 너무..

넌 널 매몰차게 차버린 내가 너무너무 밉고 싫겠지
그렇겠지....
이런 생각때문에 연락도 꿈도 못꾸겠다
그리움은 더욱 커져만 가는데 어떡하면 좋을 까...

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅅ 2018.03.06 00:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 도대체 찬사람들은 머가 두려워서 못잡는거죠? 본인이 찼을때 상대가 느꼈을 상처는 본인은 겪고싶지않다? 그냥 마음이 딱 거기까지인거겠죠
답글 1 답글쓰기
베플 ㅂㅂ 2018.03.05 22:11
반대
연락하세요. 기다리고 잇을수 있어요. 안되더라도 아쉬울거 없잖아요.
답글 0 답글쓰기
베플 2018.03.05 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼에도 불구하고 그사람의 연락을 기다리는 저도 있어요 다시 연락 해보는것도 좋을거 같아요ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

임지현 2018.06.11 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴...
답글 0 답글쓰기
후루룰 2018.03.25 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와..진짜 저도 몇일전에 헤어진 남자친구가 저 매몰차게 끊어냈거든요 금욜에 헤어졌으니까 3일?되었나 근데 전남자친구 친구분이 그러시더라구요 전남자친구가 뭔가 마음한쪽이 되게 허하다고 그랬다고 저희가 거의 반년사겼는데 길면 길다고 할수있고 짧으면 짧다고 할수있잖아요.. 그래서 저 남자친구 잡으려는 했는데 지금 잡으면 저한테 미안해서 잡히고 사귀는건 아닌것같아서 2,3주기다리고 저도 아직 못잊고 좋으면 다시사귀려구요.. 남자친구도 제빈자리를 느끼게 해주려구요 후폭풍이 언제오셨나요??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금해.. 오늘이 가기전에 잡아.쫌..가만히 있지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하는 사람에게 전화오게하는방법:..이거 첨에쓴애는 진짜 와서 울었다는데..이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에올리면 사랑하는사람한테 전화가온데요!! 진짜에요... 정말루 한번만 해보세요!!! 이루어지시길..[추신!!]만약 이내용을 1시간이내에 올리지않으면 남자나 여자나 사귀는사람이잇으신분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!!이글을 안올리면 짝사랑하는사람이다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이글을 복사해서올리시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게로 사랑이 찾아오구 서로 사랑하게 된답니다
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2018.03.12 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이런사람화나 차인사람들 수백배 아픈사람많은데 헤어지자고 본인이 해놓고 슬퍼하고 연락하면 될꺼아냐!! 차인사람은 지금 괴로워서 말도 못해!!
답글 0 답글쓰기
tt 2018.03.07 11:24
반대
바보.. 나 번호 다 바꿨는데.. 인정해야겠지? 너랑 나 끝인거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2018.03.06 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 미안해~하지마 오빠원망안해 난 오빠가 날 못잊는지 이제,알았네 늦지않았으니 이글봤으면 연락행^~^♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.06 21:40
반대
사람마음이란게 진짜 알다가도 모르는거네
답글 0 답글쓰기
울애기 2018.03.06 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 차였는데..마음은 좋지않더라구요 마음이 조금이라도 있다면 연락해보세요 그사람도 후회하고 있을거예요 그리고 연락 기다릴거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.06 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 너였으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
우앙 2018.03.06 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라싫어 지가 차놓고끝까지 이기적임 후회스럽고 사랑한단말 많이 못해줬다는걸보니 상대방이 사귀는동안 힘들었을듯 이제와서 그런사람또없습니다... 이지랄하고잇네 너보다 좋은사람만나게 연락하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2018.03.06 16:28
반대
연락하지 그랬어.. 나쁜놈아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.06 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글을 내 전남친이 쓴 것 이기를 바라게 되는 병신같은 상황...ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 그냥 놓치던가 몇년이 지나도 술먹고 생각하던가 늦었다 생각하는 지금이라도 연락하고 미련이라도 털던가 둘중 하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.06 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 맞춰나가자 애기야,, 한번 믿어봐,, 더이상 눈치보게 숨막히게 하지않을께,, 정말이야 내가 깊게 반성하고 있어,,
답글 0 답글쓰기
아라라기 2018.03.06 09:54
반대
좋겠다 그런 마음이 들어서.. 난 선폭풍이 왤캐 긴지
답글 0 답글쓰기
정이 2018.03.06 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진지 벌써 11개월이네 ^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 차인 입장에서 그러는데 그사람도 좋아하면 그 연락 기다릴거예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.06 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이번이 처음 헤어진거죠?? 당장 잡으세요,, 진심으로 사랑한 당신을 기다리고 있어요,, 보고싶어,,
답글 0 답글쓰기
ds 2018.03.06 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 연락하세요...연락하고 다시 만나자고 하면은 백퍼 미움의마음은 사라질거에요 꼭!!!용기내세요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기