view

톡커들의 선택여러분들의 남편 남친 다합니다. 성매매

(판) 2018.03.06 22:05 조회35,498
톡톡 남편 vs 아내 퍼날라주셈
저 여자에요 니가 여잔데 뭘알아 거르실분들은 그냥 뒤로가기 누르시면 됩니다.

너무 빡쳐서 씁니다
첫 남자친구가 바람펴서 차인뒤 그 트라우마로 의심많은 의처증같은 여자가 되었어요 네 저도 이러고 사는 제 인생 불쌍하고 피곤하게 사는거 알아요
근데 그 의처증이 도움될때도 있네요 사람거르는거요
구구절절 사정은 길지만 만나는 족족 마다 성매매, 유사성행위업소 갔었거나 다니거나 걸려서 다헤어졌어요

키스방 핸플 페티쉬 휴게텔 오피스 입싸방 노래방 룸싸롱 등등

그 남자들하는 말이 뭔줄아세요? 다간데요 자기주변 다간데요
그 주변의 주변도 다간데요
즐기지 않는 사람도 갈때는 가고, 요즘 안가더라도 과거에 갔었고, 정말 가끔가다 가는 사람도 있고 자주 가는사람도있고.
유부남고가고 예비신랑도 가고 10년 연애했던 내친구의 남친도가고 갓사귄 커플의 남자친구도 가요 매주 꽃사다준다는 소문난 사랑꾼 남자도 가고 내주변 회사 상사도 가고 신입도 가고 내 남사친들도 가고.

웃긴게 이사실들을 업소갔던 사실을 들키면서 헤어지기 직전 전남친들 입으로 듣게되요
난 정상이야 나만 나쁜거 아니야 한번만 봐줘 ㅇㅇㅇ도 갔었어
저번에 걔도 갔었데
뭐이런식으로요

피라미드식으로 정말 알고싶지 않은 사람들의 사정까지 다알게됩니다 나중엔 정신이 나가다가 재밌기까지해요
이렇게 쓰레기들이 넘쳐나는 세상이라니, 새삼 놀랍더라구요

그런곳 혐오해, 어떻게 감정없이 관계를 해?, 더러워서 못해,
관계라는것은 성스러운거야, 사랑하는 사람을 배신하는 행동이야. 나는 달라 너를만나 내인생이달라졌네 등등 어디 명언집에 나올법한 온갖 그럴싸한 말들을 내앞에서 나의 손을 잡고 나를 안아주며 얘기해주던 ‘전’ 남자친구들. 결국 걸려서 다헤어졌습니다

각설하고, 이세상 전부가 다 가는건 아닙니다
그럼 뭐 내 아부지 내 남동생 내 처남 내친구들 다 그런곳 다니게요? 아니라고 믿고싶은것도 있지만 아무튼 자신의 신념으로 안가시는분 분명 있습니다 그러나, 정말 소수입니다
그리고 생각보다 생각외로 정말 많은 사람들이 가요
생각보다 쓰레기들도 넘쳐납니다 거꾸로 그런여자들도 있겠지만 아무튼요.

끼리끼리라는 말이 있는데 제 주변에 혹은 내가 만났던 남자들이 전부가 그랬던건 제 업보일수도 있겠죠 뭐. 살면서 스스로 창피하게 산거없고 착하게 살았다고 생각했는데 망할. 왜 나만 이런 지옥속에서 살아야하는지

여자로서 빡치고 화가 납니다 아직도 내주변에서 내남자친구가 짱이라고 사랑한다고 해주는 친구들있는데 보면 화나요
사실 그새끼들 저번주에 갔다왔데 라고 말할순없잖아요
이런 사실들을 아무것도 모르고 철썩같이 내남자만 바라보시는 여성분들 진심으로 정말 진심으로 걱정되고 화가나고 제가 다 억울합니다

내 남편은 안그러는데? 내 남자친구는 아닌데? 나는 안갔는데? 하시는 분들은 그냥 그렇게 믿으시면 되시고 축복받은거 맞으시고 잘하신일이세요 지나가세요
그냥 다만 앞 뒤 다른 쥐새끼 같은 남자들이 떳떳하게 지 분수에 맞지도 않는 사랑받고 호의받으며 행복하게 사는꼴을 못보겠어요.
남의 일이긴하다만 제가 당한게 너무 많아서 속이 뒤틀려있어서요
저는 평생 이렇게 신세한탄하며 혼자 외롭게 살다 죽겠죠 뭐

제가 이렇게 한다고 해서 갑자기 여성분들이 똑똑해져서 사회가 변하거나 그들이 스스로 죄책감을 느껴서 각성하거나 그럴일또한 없겠죠.

그냥. 한번쯤은 의심해보시라구요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
120개의 댓글

베스트 댓글

베플 데이너 2018.03.07 13:28
반대
신고 (새창으로 이동)
아닙니다. 저는 결혼한 10년동안 하늘에 맹세코 성매매 또는 다른여자와 한적이 없습니다. 편견은 그만 가지세요. 모든 남자가 그런게 아닙니다.
답글 6 답글쓰기
베플 2018.11.22 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 응 유흥탐정에 기록된 전화번호만 1800만이야~ 전화번호 필요없는 성매매업소까지 합치면 10대,노인남자 제외하고 성인남자들 거의 다 했다는건데? 그리고 정말 안해본 남자주변에 해본사람 한명쯤은 있겠지 여자,성을 돈으로 사고팔수 있다고 생각하는 남자가 만연한데 정상적인 남자가 있을지 의문 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 1234 2018.03.07 09:29
반대
안 가는 사람도 있더라구요.
정말 더러워서 싫다고..

남자 모두 그렇다는 일반화의 오류는 님 스스로에게도 독이 됩니다.
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.03.07 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 업소 안가는 남자 특징: 돈없음
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎㅎ 2020.12.02 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 믿었는데 온갖 데이트 어플깔고 점심에 만나자는 둥 난리 그러다 결국 틴더? 인가로 흑녀 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다는 아니지~ 진짜 결벽증 있음 더러워서 안감. 그리고 여자 꼬시는 게 자랑인 부류는 돈내고 하는 거 자존심 상해서 안함 ㅋㅋ 이건 똥이냐 설사냐 가리는 거지만 쨌든 저런 이유로 절대 안하는 놈들도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 14:09
반대
그래 끼리끼리 논다고 니가 그런 애니까 너한테 꼬이는 애들도 그런 애들만 꼬이는거지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제 남편 저랑 20대때 대학생때 부터 자는 시간 빼고 거의 붙어 있었어요 지금은 동업 하고요 ㅋㅋ 남편이 숨막히려나요 ㅋㅋ주말에도 붙어 있는데 ㅋㅋ 딴짓할 시간도 없거니와 더럽다던데요 ㅋㅋ 이사람 사람 왔다갔다한 그런걸 이용하는게 상식적으로 이해가 안된대요 그런 남자도 많지만 안가는 남자도 많아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 남자들이 다 하는 건 아님. 아주 많은 남자들이 하는 건 맞음.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 평생 그런 피해망상에 허우적대먀 사세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 안갈수도 있는거 아니야...? 우리 아빠 오빠 안가는데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 09:19
반대
가봤던 안가봤던 좋아하던 싫어하던 모르겠고..
영업직인분들은 접대를 하던 받던.. 대부분 한번씩은 가본건 팩트........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아.니들보고 나이많다고 꺾였다 피부가 뭐냐 이거봐라.살빼라 초면에.꼽주는거 접대부여성들 기 일단한번꺾고 술따르게하고 겁주고 시키는대로하게하려는 성매매룸에서.나온 대화방식이야. 외국남은 초면에 절대안하는 대화지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 수요가 있어야 공급이 있고 공급이 있어야 수요가 있는데 한국 남자들 대부분이 성매매업소 갔다치면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 지입으로 말하면서 이상한점 못느꼈나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 커피사먹는여자수보다 성매매하면서돈쓰는남자 비율이 7배많음. 별별성매매엄청많음. 자궁경부암걸ㄹㅣ고싶지않아서.국내비혼비연애 국제연애결혼 추구임
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 ㄹㅇ병신같네 안갔다하면 돈없어서 안갔구나 ㅇㅈㄹ 조카 답정너같음 뭐 어쩌라는거지...자기 외모가 김태희급이라 한국의 모든 남자 만나봤다 하면 말꺼내셈 그런것도 아니면서 대부분은 먼 대부분임ㅋㅋ 어떻게 그렇게 쉽게 억측하고 추측하고 당당하게 말할수있는지 가끔은 진짜 니네 용기가 대단하게 느껴짐 내 아빠오빠남동생 성매매업소갔다는것같아서 기분조카드러운데 제발 일반화좀그만해
답글 1 답글쓰기
신상율 2020.06.24 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아요.
답글 0 답글쓰기
이형직 2020.03.23 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 26살 돈아까워서 연락오는 여자도 씹고 연애한번안하고 돈아깝고 더러워서 유흥한번안해봄 근데 성욕은 많아서 매일 야동은 봅니다 저 같은 사람도 있긴해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.26 18:19
반대
예전에 소라유행할때 모임한번 가본적 있는데 남자 7명에 여자는 12명이 왔더라 ㅎㅎ 물론 남자만 회비내고 여자는 공짜였지만.. 여자들도 내면적으로 숨길뿐이지 섹스에 환장한 여자들 많더라..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 12:12
반대
남자 몇명 사겨본 결과,안가는척 하면서 다 간모양,,,그중 한명은 자기 스스로 술김에 그걸 막 떠들고 ㅎㅎ몇번 갔다느니......성매매에 대해 내가 화를 내니까 공통적으로 했던말이 뭐냐면,남자들 다 그렇다.안가는놈 없다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 12:08
반대
성매매 하면 돈이 많이 드니까 일부러 여친 사귀는 놈들도 많더군요 ㅋㅋ그닥 사랑하지 않아도 사귀는거죠 돈 아끼려고 가성비 여친으로..그러다가 그마저도 없을땐 성매매 하러 가는거고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.25 12:04
반대
한국에서~ 지금 당장은 성매매 안하고 있더라도, 평생동안 안하는 남자는 거의 제로에 가깝죠.지금 당장 성매매 안하는 남자도 몇퍼센트 안되지 싶어요.20대에서 70대 통틀어...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기