view

톡커들의 선택재회 후 너무 행복해요.

(판) 2018.03.11 01:47 조회25,497
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
지금 재회해서 너무 행복하게 잘 사귀고있어요.

재회를 기다리는분 연락을 해볼까 하는분에게

힘이되고싶어 처음 글을 씁니다.

3년사귄 사랑하는 남자친구와

헤어진지 5개월이 넘어가고있었습니다.

저는 차인 입장이였고

남자친구는 연락한통 없더라고요
(당연히 헤어졌으니 할 일이 없겠지만요)

전 그를 정말 사랑했고

다른남자를 만날 자신이 없었기에

잊고 또 잊을려 애써도 가슴속에 깊이 물들어 있었습니다.

딴사람이 들으면 저 남자 정말 쓰레기다 할 정도로

저한테 나쁘게 대했지만요.

결국 일 저질렀어요.

얼굴만나자고 연락을 했죠.

남자친구는 기다렸는지 아닌지 모르지만

알겠다고 하더라구요.

만나서 이때까지 묵힌 이야기 하나하나 꺼내면서

풀어가기 시작했어요.

헤어질당시에는 차마 말 못했던

쪼잔한 서운함까지.

정말 다 날아가는 기분이였어요.

재회는 바라지도 않고 그냥 너무 답답해서

풀려고 한 것 뿐인데

남자친구도 지난 5개월간 생각많이하고

잊을려 노력 많이했는지

막 울더라고요.. 제앞에서 우는건 처음인데 놀랐어요

그리고 일주일뒤에 다시 잘 해보고싶다고 하더라구요.

그래서 지금 헤어지고 다시만난시점 이후로

약 1년째 잘 사귀고 있답니다!

남자친구도 변화가 많이 생겼어요

옛날엔 정말 못해주고 무뚝뚝하고

항상 저만 일방적으로 이해만했는데

이제는 저 위해주고 배려해주고 노력하는모습도 보여요.

서로 깨달은것도 많아서

더 성장한 연인이 되었답니다 !

제가 만나자고 안 했으면 이미 끝날 인연이였을진

모르겠지만, 상대방이 그립거나 잊기힘들면

용기를 한번 내 보세요!

다만 시간이 2달이 지난 후예요.

서로 깨달은거 느낀거 혼자 생각한것들이 많고

그 생각을 발판으로 좋은 기회를 잡을 수 있으니까

실패하면 어때요. 도전해보세요!!

여러분들을 응원합니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.12 01:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나같음 연락도 안하고 와도 안 받아줌.. 한 번 쓰레기는 영원한 쓰레기 얼마 못 가서 쓰레기로 돌아옴
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.18 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 다른 재회글엔 긍정적이고 부럽다는 댓글들 뿐이더니 이 글에서는 부정적인 댓글들 되게 많네.. 어차피 사랑에 휘둘리고 있는 사람들이기 때문에 다 헤다판까지 온 사람들 아닌가요? 그사람이 그리워서 그사람을 못잊어서 다른사람들은 어떤가, 조언도 구해보려고 온 거 아냐? 왜 쓰니님 욕이 절반 이상인지 모르겠네.. 군중심리인가? 다른사람들이 그렇게 생각하는 것 같으니까. 이건가..?
답글 1 답글쓰기
찬반대결 팩폭장인 2018.03.11 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 응 차피 헤어짐~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅣ궁금 2018.06.21 20:31
반대
와 사람들 반응 왜저래? 글쓴이가 행복하대잖아 행복하면됀거지 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.25 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 이기적인거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 과정이 어쨌든 결국 쓰니가 원하던 재회를 했고 행복하다잖아 ㅎㅎㅎ 그럼 된거 아님? 자존감 없어보인다느니 행복해 보이지 않는다느니 ㅋㅋㅋ 그쪽은 자존감 너무 높아서 잘나서 헤어지셨나봐?ㅎㅎㅎ 그래서 여기는 왜 들어온대? 다른 남자 바로 만나지?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사람들 너무하네. 다들 헤다판 들어온거보면 똑같은 처지고 오히려 쓰니님보다 더 불쌍한 처지일텐데 남 잘되는꼴 보기싫나? 어차피 헤어진다니 왜 다시만나냐니 축하해줘야될 글에 그런댓글 달고싶어요? 이왕 잘된거 축하해주거나 조언 얻어가면 어디가 덧나나ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.19 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 행복하면 되는거예요. 기받아갈께요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 다른 재회글엔 긍정적이고 부럽다는 댓글들 뿐이더니 이 글에서는 부정적인 댓글들 되게 많네.. 어차피 사랑에 휘둘리고 있는 사람들이기 때문에 다 헤다판까지 온 사람들 아닌가요? 그사람이 그리워서 그사람을 못잊어서 다른사람들은 어떤가, 조언도 구해보려고 온 거 아냐? 왜 쓰니님 욕이 절반 이상인지 모르겠네.. 군중심리인가? 다른사람들이 그렇게 생각하는 것 같으니까. 이건가..?
답글 1 답글쓰기
나니 2018.03.16 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아가요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 님께서 감정적으로 행복하면 그만일 일이지만 자존감 낮은 여자로 밖에 안느껴지네요
답글 0 답글쓰기
이쁜사람 2018.03.12 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 안변해요..
답글 0 답글쓰기
닐바렛 2018.03.12 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 또...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.12 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나같음 연락도 안하고 와도 안 받아줌.. 한 번 쓰레기는 영원한 쓰레기 얼마 못 가서 쓰레기로 돌아옴
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.11 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어질동안 남친도 아무도 안만났나요?
답글 0 답글쓰기
3번째연애중 2018.03.11 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 500일 넘게 사귄 사람이었는데 질린다며 일방적으로 차였어요. 그리고 9개월동안 서로 연락한번없다가 그 남자가 먼저 전화를해서 나만한여자 없다며 다시한번 만나달라 하더라구요 다음날 바로 같이 밥먹고 이런저런 얘기하다가 재회했어요ㅎ 볼때마다 행복하고 꿈만같네요
답글 1 답글쓰기
ㅂㄱㅅㄷ 2018.03.11 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아갈게요!
답글 0 답글쓰기
팩폭장인 2018.03.11 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 응 차피 헤어짐~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.11 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 부러워요ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2018.03.11 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 서로가 인연이라서 그래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.11 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 부러워요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.11 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 이유로 헤어지셨었는지 알 수있을까요?ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.11 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 선택권 없는 여자 남자의 감정에 휘둘리는 모습 아주보기 좋네요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기