view

톡커들의 선택SM대박이다ㅋㅋㅋ언플수준 넘 쪽팔리지 않아????

ㅇㅇ (판) 2018.03.12 10:06 조회86,897
톡톡 엔터톡 채널보기
꼭 이렇게 추하게 언플해야함?비교할걸 비교하자, 스엠 뭐 파산직전이야 왜 이렇게 눈에 뵈는게 없고 주작하고 지랄이지?쪽팔린줄 알아 좀, 다 미쳐 돌았나바 진짜

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[캐스팅] [어머머] [댓글달지마] [나머진그로] [위에ㅇㅁㄱ] [스타쉽] [무섭다]
745개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.12 10:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 스엠은 스엠끼리 비교쳐하자, 프로듀서고 왜 다 하나같이 미친애들밖에 없어 에휴
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.12 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.12 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 원래 온갖것들이 방탄갖고 비교하는건 알지만 저런 언플은 진심 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ주식하락하니까 막 나가네 ㅋㅋㅋㅋ지금이 어떤 시댄데 저런 거짓기사로 언플햌ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.03.12 10:27
반대
진짜 몰라서 그러는데 저게 SM이 시켜서 쓴건지 어떻게 알아?
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.16 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순 쩐다 짹이랑 판에서 아미들이 망시티라고 염불외고 다니더니 정작 자기네랑 비교했을때 지네들이 지니까 언플타령ㅋㅋㅋㅋ그리고 시티가 망하든 말든 지네가 몬 상관임ㅋㅋㅋ뷍탄덕질이나 열심히행!!ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.16 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 븅신들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.03.14 06:48
반대
ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.14 05:41
반대
언플 끝판왕

일베는 종현을 괴롭혔고

일베의 아버지는 이명박 국정원이었다

국정원은 일베를 해외 여행 보내줬다

----------

http://pann.nate.com/talk/341376192

------------

이명박 국정원은 ‘일베의 아버지’였다

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/812103.html

해외 케이팝 팬 ‘일베’ 는 “한심한 인생”,
샤이니 종현 ‘안녕하십니까 대자보’ 트윗

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?cat=view&art_id=201312161708173&sec_id=540201&pt=nv

민주 "아이돌에 종북 딱지 붙인 일베, 임자 만난듯"

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=2586&thread=21r03

“샤이니는 종북돌” 비방에
일베 vs 샤이니 팬클럽 충돌

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?cat=view&art_id=201312181251473&sec_id=540101&pt=nv

국정원, 지난해 ‘일베 회원’ 해외 여행 보내줬다

국정원 주최 이벤트 개최 당첨…소속 단체
“대선 개입 사건은 종북 세력 음모” 국정원 옹호 활동

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=111373

-----------

[ 단독 ] 국정원, 알파팀에 직접 돈 줬다

국정원 직원, 보수 단체 대표에게
여론 조작 조직 운영 자금 준 정황 단독 확인

“국정원은 공무원일 뿐
우익 아니다 · 경제적 계약 관계다”

급여 액수 두고 국정원과 갈등 빚기도
용산 참사 채증 영상 전달 의혹도

http://h21.hani.co.kr/arti/special/special_general/43461.html

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 언플 아니라고 댓글을 쳐 써도 눈막귀막 오지고 걍 애들 깔아내리기에 초점 맞춰졌고 이 일이랑 1도 상관없는 내 본진 들먹이고 지랄한다 아주 니들 조ㅈ대로 살아 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠싫어하는이유가언플때문임 여기도스엠알바 ㅈㄴ많자너 쉴드지나치게치고 스엠아니면다깎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도않나 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 00:14
반대
요즘 열심히더라 망시티ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓이나 글쓴이나400명 정도의 빠가사리들이 있넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 에스엠 싫어하는 애들 정치질이 ㄹㅇ진국임... 얘네들은 정신병원가봐야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ빡머갈들 조카 느그 인생 답없다 베플ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 중소기획사잖아..nct는 스엠..그리고 2년차때 아직 안 떴을때잖아.. 누구랑비교를해ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 엑소 그놈의 엑소 타팬덤끼리 싸우는데 욕은 엑소가 처먹네 신발 좀 냅둬 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
최은진 2018.03.13 14:29
반대
아미들 욕먹일라고 글씀?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소를 갖다댈 순 없잖아 요즘 심하게 락세타는데 엑소갖다붙히고 싶겠음? 스엠도 지들처지 잘 아는거지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 좀 냅둬라 진짜 ㅋㅋㅋ해준거 하나 없으면서 걸핏하면 기사마다 방탄 들먹이고 난리야 기분 드럽게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 무시하고 계속 물어뜯을때부터 알아봤다ㅋㅋㅋ 엉뚱한데 화풀이하더니 역관광잼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아미들은 추천수로 뭐라하는 경우 못본거같는데 왜 너네는 항상 추천수로 뭐라하냐ㅋㅋ아미들은 500찍혀도 대부분은 어그로 패턴 많이 봐서 ㅂㅁㄱ하던데 항상 이러더라
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 결론:스엠이 언플한거 아님 근데 스엠 머리채 잡고 비난함 누가 팩트 알려주니 입닫음 근데 또 이상한 말로 물타기하며 잘못을 덮으려고함 이 모든것이 어그로라기엔 너무나 많은 추천수와 아주 질나쁜 베댓이 올려져 있음. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 하 또 슴팬덤이냐?ㅋㅋㅋ 얘넨 좀 조용히 팬질 못 하니?
답글 2 답글쓰기
반대
그래봤자 망시티.....
방탄이랑 비교하냐 ㅋㅋㅋㅋ 비교할걸 비교하라그래 아무리 2년차라고 해도
스엠 너네는 조카 있는대로 없는대로 개버프한거고
방탄은 중소라 니네만큼 버프도 못했지

들인돈대비 망시티는 마이너스임... 엑소, 레벨이 벌어다 주는돈 망시티한테붓고있는거ㅇㅇㅇ
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기