view

톡커들의 선택모모랜드 연우 병크터짐?

(판) 2018.03.13 21:12 조회76,879
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

홈마 클로즈 했는데 멘트가 좀 이상함.. 댓글엔 뭐 피해망상이라고 하던데 무슨일 있어?

태그
신규채널
[노래감상중] [읭ㅋㅋㅋ]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.14 01:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어느 커뮤를 가도 다 연우 덕담 밖에 없더라 진짜 착한가 보다 ㅠㅜ... 어쩌다 저런 사람이 꼬여서
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.14 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 홈마 말 믿지마라ㅋㅋㅋㅋ 모모랜드랑 관련없는 아이돌팬인데 내 최애 연생 때부터 찍어왔던(=개10사생) 탑시드가 "널 좋아했던 n년간우리 ^함께^했던 날도 많았는데 이제 끝이구나 너도 더이상 같은 마음으로 바라봐주지 않겠지 ㅇㅇㅇ(본명)이던 너를 많이 사랑했고... 어쩌구저쩌구..." 구여친인 것처럼,,, 뭐라도 있던 것처럼,,, 애가 변한 것처럼,,, 지랄맞게 구구절절 글 쓰고 홈 닫았는데 바로 타멤 탑시드들이랑 최애홈들한테 저격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 홈이랑 1,2위를 다투던 다른 탑시드가 저 홈마 이름 대면서 쟤 유사연애 쳐먹고 ㅇㅇ이 자기꺼인척 망상연애 하다가 인기 많아지니까 갈아타는 거니까 무시하라 함^^ 아직도 팬덤내 조롱감임
답글 5 답글쓰기
찬반대결 선녀 2018.03.13 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 오글거릴 뿐 연우 낭자의 잘못이 아니라는 건 딱 느껴집니다.자기가 연우 낭자의 뭐라도 되는 줄 아네요
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.03.20 22:31
반대
병크 끝판왕

-----------

http://pann.nate.com/talk/341376192

-----------

[ 단독 ]
경찰, 댓글 공작에 ‘보수 단체 7만명’ 동원 계획 세웠다

이재정 의원 입수, 경찰 내부 문건 2개 보니

1단계 사이버 요원 88명 → 2단계 보안 요원 1860명
→ 3단계 보수 단체 7만명 등 단계별 대응 방안 세워
2011년 당시 사이버 수사 대장 “조현오 청장에 보고”

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/835726.html

----------

MB 경찰 "사이버 요원, 보수 단체에서 선발" 문건

"운영진 추천으로 대상자 선정"
… '댓글 조작' 시키려 했을 가능성도

http://www.nocutnews.co.kr/news/4937980

-----------

“‘댓글 공작’ 경찰만 2천, 총 8만명
… 노노데모 등 23개 보수 단체 동원”

이철희 “책임자 김용판 영전
… 대선 직전 ‘국정원 댓글 없었다’ 기자 회견”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24606

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 본명 다빈?맞나 제작년에 우리담임쌤이 말해줬는디 제자라던데ㅋㅋㅋㅋ개싱기 중학교때 가르치셨다는데 착했다고들음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄들 났네 니가 애비냐 선생이냐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 멤버 일화같은거보면 착하단 얘기뿐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야;;; 혼자 연애했음?
답글 0 답글쓰기
그래나야 2018.03.14 19:19
반대
홈마가뭐라도 되냐 ㅋㅋ 그냥 조카 사생이랑 다를것없이
맨날 사진찍고 다니면서 저러고 ㅈㄹ 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어처구니없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 꺼져 글구
탈덕은 말없이 하는거아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본도모르네
그냥 계정을 삭제해버리지 꼭 남기고 가요 ㅋㅋ구질구질하게
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 탈덕하면 지가 진나빛 정도로 이슈 얻을 줄 알았나보네... 어리네 ㅉ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 홈마들 클로즈 할 때 전남친 전여친 마냥 이래라 저래라 존내 꼴보기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 연애라도 하셨나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂ 애들아 미친 나 지금 ㅈ.ㄴ소름돋음 ㅅㅂ;; 연우홈마사이에선 저사람이 탑시드급이란소리잖아? 몇주전? 서현역AK플라자에서 모모랜드 춤출때 앞에서찍은거 2층에서찍은거 뒤에서찍은거 다있어서 누가모여서보는지다보이거든? 거기어떤남자연우만찍는홈마있음 ㅈㄴ소름 ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 우연히 연우 사진 개이뻐서 가끔 들어가서 봤는데 인성 왜저래?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 홈마 말 믿지마라ㅋㅋㅋㅋ 모모랜드랑 관련없는 아이돌팬인데 내 최애 연생 때부터 찍어왔던(=개10사생) 탑시드가 "널 좋아했던 n년간우리 ^함께^했던 날도 많았는데 이제 끝이구나 너도 더이상 같은 마음으로 바라봐주지 않겠지 ㅇㅇㅇ(본명)이던 너를 많이 사랑했고... 어쩌구저쩌구..." 구여친인 것처럼,,, 뭐라도 있던 것처럼,,, 애가 변한 것처럼,,, 지랄맞게 구구절절 글 쓰고 홈 닫았는데 바로 타멤 탑시드들이랑 최애홈들한테 저격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 홈이랑 1,2위를 다투던 다른 탑시드가 저 홈마 이름 대면서 쟤 유사연애 쳐먹고 ㅇㅇ이 자기꺼인척 망상연애 하다가 인기 많아지니까 갈아타는 거니까 무시하라 함^^ 아직도 팬덤내 조롱감임
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 여태까지 본 병크 일으킨 홈마들 중 대부분은 지들이 피해망상 오지는거임...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.03.14 15:53
반대
저 홈마 남자?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 연우 진짜 내가 방송일 하는데 지나갈때마다 인사잘함 나완전 막내인데도 인사하심 습관인것같더라 이렇게 인사잘하는 아이돌 몇 안되더라 이름몰랐는데 관심같게되더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 베댓과 같은 일이 일어났던거라면 저 홈마 말은 전부 개헛소리밖에 더 안되지 않냐 ㅋㅋㅋ걍 지 혼자 빡쳐서 탈덕하는건데 그 와중에 홈마라는 점을 이용해서 저따구로 소설써놓은거잖아 일부러 악심품고 헛소리만 짓거린거지 사실 연우가 저런짓 한적은 없는거잖아? 연기라느니 잘못된 선택이라느니
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 연우 보기보다 되게 착하고 여린거같던데 맴찢이다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자년들임 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 연우 불쌍해 ㅠㅠ 예쁜 애한테 뭔 짓이야
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기