view

톡커들의 선택[시댁에서 개같은x이랍니다]+

질린다질려 (판) 2018.03.14 08:35 조회38,880
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

안녕하세요. 어제 시어머님과의 불화로
고민해결차 글을썼던 질린다질려입니다.
어제많은댓글을 달아주시고 또격려해주신분들,
쓴소리도많이해주시고, 자작이라는 분들도있는데
그런말들어도 싸다고 생각하고, 제가 그런놈도 남편이라고 이혼을생각만하고있었네요. 모든쓴소리
새겨듣고, 모든분들께 머리숙여 진심으로감사드립니다.
저는 그날 이후로 남편과의 연락이될만한모든것들을
정리하고, 어제 친정으로가 친정부모님께도 말씀드렸습니다..
친정아버지는 이혼준비하고 안되면 소송해라 , 친정어머니는 그런대접받으려고 시집보냈냐며 되려 미안해하시고.. 저는 부모님가슴에 대못을박은 불효자가되었습니다..
잘사는모습보여드리지못해 죄송하다고 말씀드리고, 처녀때제가쓰던방에 들어와, 개자식에게 전화를걸어 여보세요도 아닌, 이혼서류작성해서보낼테니 니칸에다가 도장찍어서 가지고오라했더니, 돈때문에이래야겠냡니다.
원인제공은 하나부터열까지 니가한것이며, 시댁에서 그런소리들었다니 인터넷에서 다들 위로해주는분도있고, 당하며사니 병신취급하고 속좋다고하더라, 난 니들이저지른만행 어디든다퍼트릴거고 니가법적으로나온다면 난 반갑게받아들이겠다
도련님인지 개차반인지 가진것도쥐뿔없이 애생겼다고 결혼서두르며, 아버님등골빼먹고 산거내가모를줄알았냐
그800만원니랑나랑둘이모은건맞지만
니가솔직히월급날 거기다 돈 몇번이나넣어봤냐
내가니얼굴에던진 300만원남은통장에 500만원채워서 800만원으로되돌려놓고, 집도정리할테니 해볼때까지 해보자고했습니다.
그랬더니 니마음대로하라길래 재산분할신청도 하겠다고얘기했습니다.
독하게 10원하나도안빼고 청구다해서 받으려고합니다. 그런소리들으며 살바엔
접시물에코박고 죽겠다고했습니다.
그래놓고는 한다는소리가
500만원의 행적은 시어머니였습니다. 어디다썼는지
물어보고싶지도않았지만 여태입닫고있다가 이제와서 시어머님드렸다고
두말도안했습니다. 어제 오늘
제 사연읽어주시고 관심가져주셨던 모든분들 다시한번머리숙여감사드립니다.
많은격려감사드리고, 이혼하고 떳떳하고 당당하게 제 살길찾아서 열심히살겠습니다.

그리고 2년동안 욕못해서답답하셨을 강영자여사님
덕분에 욕찰지게잘듣고 갑니다.
어떻게해서든 당신아들 서정욱 세상어디에도없는 쓰레기로만들어줄테니 지켜보세요.
그리고 애가질생각없어보인다고 골빈년이라고 하셨다면서요? 덕분에 욕먹고장수하겠네요.
보란듯이혼자 잘사는모습보여드릴테니 그때까지만수무강하세요

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.14 10:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시어머니 열내면서 쌍욕할때부터 500 시댁에 들어갔겠구나 생각은 했는데 진짜로 시어머니한테 들어갔을줄이야... 휴 남편ㅂㅅㅅㄲ
답글 1 답글쓰기
베플 이름 2018.03.14 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 명예훼손으로 불리할수 있으니 실명은 빼는게 좋을듯요! 많이 받아오세요~ 화이팅!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.14 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 명예훼손 들어와도 그깟 벌금 지들이 꼬불쳐간 500으로 내면 되니까 겁내지 말고 그냥 다 질러버려요 그러게 시어머니 행동이 제 풀에 제가 화들짝 놀래서 괜히 며느리 잡는게 보이더라니...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
진짜 2018.04.13 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 잘하셨어요. 썅놈의 집안이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 주디이 더럽네. 모지리 아들 반납받게 생겼으니 기쁘시겠구만. 마무리 후기 부탁해요.
답글 0 답글쓰기
별별 2018.03.15 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 딱 그럴줄알았지 도둑이 지발저린다는 ㅋ 홧팅입니다 그돈 남편 동생인지 형인지 그 지랄한테도 갔을듯 ㅡ 빨대꽂는 그것들도 당해봐야함 위자료 시짜한테도 청구하시구요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.03.15 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 남의 돈 써놓고 참 뻔뻔하네.
답글 0 답글쓰기
남자 steed 2018.03.15 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 실명 빼 멍청한 여자야. 빌미를 주지마.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님 실명 지우세요;; 일 생길수도 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 명예훼손으로 신고하라해.벌금 그까짓꺼 내버려.아 진짜 기분 나뻐.니이름 석자 온세상 다 퍼져라.시어매 이름도
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.03.15 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 역시?시어매한테 간거같더라니 예상적중이군
답글 0 답글쓰기
남자 Dd 2018.03.15 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와...
답글 0 답글쓰기
Yy 2018.03.15 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 빌고 그래도 뒤돌아보지말아요 첨엔 힘들수있어요 그러다 잘했구나생각이들거예요 저도그랬거든요 그런인간들은 바뀌지않아요 걱정되는건 좋게헤어져줄지가 관건인데 인성이썩은집안이라 무슨짓을할까 걱정입니다
답글 0 답글쓰기
나아 2018.03.15 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 실명은 초성으로 대체하세요. 안그러면 그쪽에서 신고하면 벌금나올수도 있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 전화로 나한테 이러이러했잖냐 인정 대답 유도해서 증거모으고, 그 시모한테도 위자료 소송하세요.
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.03.15 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 도둑이 제발절인다고 500행방이 시어미인것같드라니 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 시어머니라는 사람한테 갔구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 참... 자작이길 바랬는데 ㅠㅠㅠ.... 애 없는게 다행이네요. 그 욕 녹음해서 고소 못한게 한일듯.. 진짜 미친 시가족에 미친 남편입니다..... 잘이혼하시고 좋은 일만 있길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
우린호구가아니... 2018.03.14 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 님 시모 이름과 남편분 이름은 기호로 바꾸세요. 명예훼손으로 고소 당 할 수도 있어요. 화가나고 욕하고 싶은 마음 이해하지만요.
답글 0 답글쓰기
아이스커피 2018.03.14 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 사이다 후기보네..쓰니님 그 마음 변치마시고 꼭 이루시길~여사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내속이 다 시원하네요!!!! 화이팅입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.14 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 잘하셨습니다. 개차반 같은 집구석에서 잘 빠져나오셨어요. 그집은 답이 없습니다. 이왕이면 친정모가 시모한테 욕한바가지 했으면 좋으련만. 후련하거든요. 정신건강에 최고더라구요. 제 경험으로는. 홧병이 싹 내려가더이다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응원합니다~~~
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기