view

톡커들의 선택좋아하는감정 갖고노는 쓰레기

ㅇㅇ (판) 2018.03.18 00:58 조회36,575
톡톡 해석 남/여 ㅇㄱㄹㅇ

너도 니가 쓰레기인건 알지?

갖고놀다 진지해지면 버리는거 미친짓 그만둬라.

니 좋아하는감정 아니었으면

니가 나한테 뭐라도 됐겠냐?

좋아하니까 믿고 기다리고 배려하려고 노력하고

눈치살피고 애태우는거야

그게 아니면 니따위 아무것도 아니야

근데 그맘갖고 논다고.

니가 도대체 뭔데?

니 그딴행동이 어떤기분을 주는지 죽어도 모르겠지

제발 똑같이 당해라

왜 진지하면 재미없어?

그럼 너같이 가볍고 아무것도 아닌애들 만나.

니같은거 있어도없어도 아무상관없다 여기는

그런애들 만나.

닐 가볍게보고 쉽게보고 하찮게보는 그런애들 만나.

나한테도 니가 이제 아무것도 아니야.

너무 가볍고 쉬운사람이라서

닐 신경쓸 에너지가 아까워. 내시간이 아까워.

내 감정이 아까워.

꺼져 절대 잘살지마.

태그
신규채널
[마음혼잣말] [6179황]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.18 05:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 차였나보네 ㅋㅋ 걍 잊고살아 ~ 걘 니생각도 안날거임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.18 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋ좋아하지도 않는데 상대방이 좋아하는 감정 이용해서 갖고놀다가버리는게 개쓰레기새끼지 뭐 찌질해서 버려진거라고?ㅋㅋㅋ그럼 왜갖고놈? 처음부터 마음이 없으면 사귀질말아야지
답글 2 답글쓰기
베플 2018.03.18 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥친구였는데 님혼자좋아해서 님혼자 진지해진건아닌지 궁금하네요 상대는 그냥 친구였는데 님혼자 진지한맘갖고 진지하게나오면 상대방은 엄청 부담스러워요
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.03.18 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 개공감이다., 온갖 좋아하는척 다하더니 진지해지면 재미없다고 버리는 바람둥이새끼들ㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 하 손잡고 뽀뽀하고 별짓다했는데 잠수탄새끼 생각나네요 하 또 빡쳐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 사람은 안만나본 사람은 이해 못하죠 ㅋㅋ 자기애가 강하고 이기적인 나르시시스트거나 소시오패스일 가능성 있어요. 타인이 힘들어하는거 공감하는 능력이 떨어지니 자기가 필요한 만큼만 취하고 그이상 본인한테 원하는거같으면 귀신같이 알고 떨궈냄 ㅋㅋ 상대방 마음은 스위치처럼 키고 끌수 있는게 아닌데 상처주고 사라져놓고 또 자기 필요할때 되면 슬금슬금 아무 일 없던 것 처럼 다가오고요 ㅋㅋ 근데 중요한 사실은 그러는 사람은 나한테만 그러는게 아니라는거...계속 그렇게 살아왔고 그래서 깊이있고 좋은 관계 유지는 못하고 자꾸 연애시장에 나오고 그런 것입니다 ㅋㅋ 너무 저주 안하셔도 그런 사람들 삶 자체가 그리 좋진 않을거예요.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘하던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.19 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 혼자 자위질임 안쓰러움
답글 0 답글쓰기
딩이 2018.03.19 19:34
반대
알고보면 모솔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.19 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 걔 좋아하면 걔도 너 좋아해야되니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 좋아서 휘둘려놓고 ㅈㄹ이야;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.19 16:47
반대
남녀 사이에서 젤 안좋은게 간보는 거지 바람피는 놈들 주특기 아니냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사돈 남말하고있네. 저거저거 글쓴이 자기가 좋다고 남의 집까지 온건 생각안하고 어장치고 바람피운건 절대 생각안하고 자기 잘못 인정안하고 끝까지 남을 뒤집어씌우네. 저 글쓴이가 좋아하는 사람 저 글쓴이와 사귀지도 않았대요. 저 글쓴이가 몇명이나 만나고 바람피면서 내사람한테 자꾸 찾아오고 남의 집에 더이상 오지말라고 경고해도 2년동안 아침부터 새벽까지 찾아와서 서성이며 괴롭혔대요. 스토커가 누군데? 가택침입죄로 고소미 먹어볼래? 그럴줄알고 글쓴이가 판에 여기저기 쓴 비방글 캡쳐 다 했거든. 실명까서 방송못나오게 밥줄끊겨봐야 정신차리지? 넌 너같이 인성나쁘고 바람피우고 널 하대하는 돈만 아는 쓰레기랑 꼭 결혼해. 니같이 남무시하는 이기적인 인성, 돈만 아는 인성, 널 하찮게 무시하는 개x 만나서 평생 눈치보고 맞으면서 꼭 행복하게 잘 살지말아라. 니때문에 내사람이 당한거 들으면 니 소속사 찾아가서 사지 찢어버리고 싶은데 내사람 때문에 참는다. 이 강아지야.
답글 0 답글쓰기
서커스 2018.03.19 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 22:42
반대
나중에 이불킥각...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 안타깝네요. 좋은사람 다시 만나요. 상대를 배려할 줄 아는사람 만나세요. 인생 길어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 저런 성격이면 못되서 사람들이 ㅈㄴ 싫어할듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.03.18 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아끼기는 무슨ㅋㅋㅋ 사귀지도 않는 사이에 얼마나 상대방에게 이기적이게 행동했으면 찌질하게 차였을까.. 니행동이나 돌아봐라ㅋㅋㅋㅋ 찬 상대방이 현명하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 빼박 사귄게 아니었다면 그냥 친절한 사람이나 친한 사람 좋아하다가 자기가 정떨어지게 하는 행동을 하거나 착각 오지게 해가지고 철벽당하고 서러움에 쓰는글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 자신의 행동부터 돌아보시길ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄것도 아니였으면 이런말좀 안했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋ좋아하지도 않는데 상대방이 좋아하는 감정 이용해서 갖고놀다가버리는게 개쓰레기새끼지 뭐 찌질해서 버려진거라고?ㅋㅋㅋ그럼 왜갖고놈? 처음부터 마음이 없으면 사귀질말아야지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2018.03.18 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 인성 드럽고 성격 고자 개빻은 여자들은 누가 좋아해주면 가지고 놀기도 하던데 얼마나 질안좋은 쓰레기통같은 여자를 만났길ㅈ래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥친구였는데 님혼자좋아해서 님혼자 진지해진건아닌지 궁금하네요 상대는 그냥 친구였는데 님혼자 진지한맘갖고 진지하게나오면 상대방은 엄청 부담스러워요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 자신의 관점에서 생각한 글이네요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기