view

톡커들의 선택같이 일하는사람이 진심으로 미친거같아요

닉네임 (판) 2018.03.27 08:27 조회257,297
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해

어머 댓글이 이렇게 많이 달릴줄 몰랐어요
후기 올려달라는 댓글이 있던데
후기는 그오빠 카톡오길래 이거 글쓴거 링크 복사해줘서 보내줬구요
이거보여 주니까 아무말도 안하더라구요

댓글보니까 그오빠처럼 느껴지는 댓글있던데 적당히 해라ㅋ

가게에서 내가 오빠를 꼬신거 같다니ㅋㅋ

여기 글에 적었잖아 오빠 썩은오이 닮았다고

무슨내가 일부로 내살을보여줘ㅋㅋㅋ

잘못을했으면 그냥 사과를하는게 정상이지 니잘못을 회피하려 다른 거짓말하는거아냐 거짓이 거짓을 낳아

가정교육 독학했냐ㅋ

이거 거짓말이냐고 적은댓글도있던데
지들 맘데로 생각하셔되구요~ 얼마나 책을 많이 읽었길래 현실과
소설을 구분못하시는지ㅎ 정말 존경합니다아~~ㅎ

그리구 조언해주신 분들이랑 자기일처럼 같이 화내주신 분들도 정말 감사합니다!!

저는 이자카야에서 알바를하고있는 22살 여자입니다.
저희 가게는 유니폼이 있는데 옷을 따로 갈아입는 탈의실이 없어서 그냥 가게에 있는 룸 안에서 갈아입고 일하는 방식입니다.
출근해서 유니폼들고 룸에서 옷갈아입고있는데 같이 일하는 29살이였나? 암튼 안친한 오빠한명이있거든요?
그오빠가 저랑 같은타임인 사람이있는데

제가 있는줄 모르고 문을 열어버린거에요

다행이 안에 끝나시를 입어서 제 속옷차림을 본건아니지만
그래도 너무놀래서 소리를 꺅 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 표현을 꺅질렀다니까 되게 여성스럽네요ㅋㅋ

그랬더니 그오빠가 미안하다며 문을닫고 저는 마저 옷을 입고 홀을 보러 나갔죠

홀에서 그오빠를 만났는데 사과도 안하고 그냥 쌩까고 가는거에요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 표정도 뭐라해야지 썩은 오이 같은 표정을짓고ㅋㅋㅋㄱㄱ

저는 솔직히 별생각 안들었는데 그표정을보고 뭔가 짜증나서 그냥 그날하루 그오빠 없는사람취급하고 일했는데

퇴근하고 집와서 씻고 누어있는데 그오빠한테 카톡이 온거에요

ㅇㅇ아

네?

아까는 미안했다

솔직히 미안했다고 사과해서 아 이오빠가 부끄러워서 아까그런거구나 라는생각이들었어요

그래서 저도그냥 괜찮다고 그럴수도 있다고 저도 문단속 앞으로 잘하겠다고 하니까
계속 미안하다면서 책임 지겠데요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
장난으로 하는말이 아니고 진짜 계속 책임을 지겠데요

점점 장난이 아닌거 같아서 괜찮다고 뭔 책임을 지냐고 지금이 조선시대냐고 됐다고 하니까
막 지혼자 저랑 사귀는거마냥 행동하는거에요

저희 매니저 언니한테도 출근해서 엄청 심각한 표정으로 ㅇㅇ이 제가 책임지기로 했다고 이딴말을 했다는거에요

더기분 나쁜건 사람들한테 자기의 실수로 저와 만남을 가지게 됐다? 그딴식으로 말해요 ㅂㅅ이 생각할수록빡치네 진짜
같이 일하는 언니오빠들한테 말했는데 저사람이 누가 뭘말하면 도통 말이 통하질않고 자식생각만 말하는 완전체 라고 하더라구요

이런새끼 쫌 해결할 방법이없을까요 제가 대학생이여서 제용돈은 제가 벌어다 써야하고 지금구한 알바도 너무좋은데 저사람때문에 너무 매일매일이 스트레스 받습니다 남자친구하고도 싸우고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[크래비티] [스타쉽]
131개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.03.27 11:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ책임지라하세요. 나시 입은거 봐놓고 이러는거 이해안가지만 그렇게 책임지고 싶으면 알겠다고 성추행으로 경찰고소하겠다고. 경찰서에서 책임지라고.
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.27 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 실수로 인해 사귀게 됐다 ㅋㅋㅋ 와 모르는 사람들이 들으면 완전 오해할만한 소지가 다분한데요? 면대면으로 딱잘라 거절해야 할것 같아요 앞으로 노크나 잘 하고 다니고 그딴식의 말 흘리고 다닌게 더 기분나쁘니까 괜히 엮지 말라고 하세요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.03.27 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와 뇌내망상 오졌다ㅋ...소름 ㅆㅂ지까짓게 무슨 책임을 지겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.10 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 진짜 뷰웅신 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.04 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 임신함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋ책임ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임 지겠다니까 고소해서 합의금 달라해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.01 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ글만봐도남자새끼 못생겻을각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.01 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 노크안하고 문를 연건 그오빠잘못도 있지만 문을잠그지않고 가라입은 니도 부주의한거니까 백퍼센트 그오빠잘못만은 아니지객관적으로; 그리고 실수로 문열었을때 미안하다고 했는데 뭔 사과를 안했대. 옷갈아입은거 실수로 한번봤다고 책임지겠다는건 진짜 그 오빠가 좀 미친건 확실한데 그오빠와 별개로 쓰니가 너무 자기위주인듯
답글 4 답글쓰기
솔직한세상 2018.03.31 04:15
반대
글쓴이도 100만원으로 600억 먹는

인생 살았으면 저런 고민 안 했을텐데

이명박은 왜 이시형에게만 그랬을까요?

이게 다 이명박 잘못 이네요

-----------

http://pann.nate.com/talk/341527383

------------

1년 적자 봤다고 헐값에 팔린 다온…이시형에
'우회 증여'? 그런데 연매출 600억 원인 다온을
한두 해 상황이 좋지 않다고 해서 100만 원에
매각하는 것은 이해가 안 간다는게
업계 관계자들의 공통된 반응이었습니다.

http://news.jtbc.joins.com/html/448/NB11549448.html

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
미스코리아 2018.03.29 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 책임지라고 하세요 성추행범으로 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
워메 2018.03.29 13:16
반대
ㅄ같은 인간이다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 벼라별 사람이 다있구나
답글 0 답글쓰기
딩이 2018.03.28 19:20
반대
29 먹고 알바하는 자체가 지앞가림도 못하는 ㅄ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.28 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 남친도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐네요 남친한테 깽판치라해요 님이 남친이랑 왜싸워요.....
답글 4 답글쓰기
ㅎㄱ 2018.03.28 17:48
반대
함줘요.. 베플좀가보즈아.~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅍㄱ 2018.03.28 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워터파크 가면 난리나겠네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.28 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 마인드가 조선시대냐ㅋㅋ? 개그캐다
답글 0 답글쓰기
ㅂㅈㄷ 2018.03.28 14:58
반대
마음의 책임을 덜어줘요 돈을달라고하면됨!
답글 0 답글쓰기
흠흠 2018.03.28 14:56
반대
" 그딴식으로 말해요 ㅂㅅ이 생각할수록빡치네 진짜 "
여기서 너무 진심이 느껴졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에효 2018.03.28 14:41
반대
참 가지가지 한다...ㅎㅎ 미친넘 맞네요...걍 개무시 하세요...진짜 어의상실이네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.28 13:14
반대
tㅅㅂ 가만두지 말고 지랄발광을 해요 어딜 쉽게 보고 저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.28 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이상함 와
답글 0 답글쓰기
여자 2018.03.28 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 엿먹이려는거아님?
답글 0 답글쓰기
답이다 2018.03.28 11:40
반대
우리 회사에도 내가 싫다는데 계속 좋다고 하는 사람이 하나 있습니다.
진짜 죽여버리고 싶지만 참고 회사 다닙니다.
제발 나이어린여자라고 니 감정대로 하지말고 똑띠 살아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기