view

톡커들의 선택첫사랑 아련한썰 이게 갑인듯ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2018.04.02 01:08 조회90,150
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

이거 보고 와...했다

이거 저번에 어떤분이 어떤사이트에서 쭉빵이었나?여튼 네이트판으로 옮겨온거 봤는데 짝사랑글이었거든?근데 이 부분너무 아련하더라...너네혹시 이런거있으면 뿌리고가줘..

태그
신규채널
[싫음뒤로가] [밤밤밤에] [여친핑거팁] [급해요급] [급함ㅈㄱㄴ] [미야와키] [대일본제국]
154개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.02 21:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 현실은 한남새끼에다 변태랑 일베샛기들밖에 없음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 나도 감성적인 남자랑 찐한 사랑 좀 해보고 싶다 ㅅㅂ
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.02 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 담담하게 쓰여진 글 같은데 오글거린다는 반응도 있네
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.02 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 "우리 모두는 누군가의 첫사랑이였다" 이 말 진짜 맞는 말일까? 나도 누군가에게 첫사랑이였을까?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.28 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.22 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 첫사랑썰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.17 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.25 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.27 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 새로운 학교를 와 적응이되지않았던 나에게 한학년 선배였던 너는 내게 먼저 페메를 하고 인사를 하고 내 친구에게 내가 귀엽다고 하고 너가 나를 좋아한다고 했을때 나는 너가 전 여자친구와 헤어진지 얼마 안됬을때 그때 알았어야했어 너는 내가 진심으로 좋아했던것이 아니었단걸 그걸 몰랐던 나는 그럼에도 너에게 고백을했고 우리는 사귀게 되었어 나는 지금까지 남자와 사귀면서 내가 그 남자애를 많이 좋아했던적이없었는데 너는 달랐어 너는 매일같이 내가 학원이 끝날때까지 기다리다가 나와 같이 손잡고 내 집을 데려다주었고 우리집 앞에서 매일같이 안으면서 헤어지기 싫다고 징징댔고 너는 담배를 펴서 향수를 뿌렸잖아 나는 그 향수냄새가 좋다고 했고 나는 아직도 그 날들이 기억나 너는 잘생기지도 않았고 친구들은 내게 그 오빠와 사귀지말라고도 했지만 나는 나를 그렇게 좋아하던 사람이 처음이라 너를 많이 좋아했던것같아 너와나는 3번을 헤어지고 다시 만났으며 너는 술을 마시고 새벽에 나에게 전화했고 술을 마시지 않았어도 나한테 전화했고 일년이 지났지만 내가 만약 그 전화를 받았더라면 너에게 내가 좀더 내 마음을 표현했으면 너는 내게 헤어지자고 하지 않았을까 하는 생각도 하곤했어 너는 내게 뽀뽀하자고 했으며 그때 내가 너와 뽀뽀를 안한것이 다행이라고 생각해 내 첫뽀뽀가 너였으면 나는 후회하고 있었겠지 너는 나쁜 사람이었으니까 너가 뭐라고 나는 너때문에 매일같이 울었고 즐거운 수학여행날에도 너는 내게 헤어지자고 장문을 보내와 나는 머리가 아프도록 울었어 정말 나는 너때문에 많이 울고 생각했는데 너는 그저 내가 쉬운애였나봐 일년이 지나도 이렇게 생각나는걸 보면 나는 너를 정말 많이 좋아했고 아직도 좋아하는걸까 나도 내마음을 모르겠다는것이 이런느낌일까 너말고 다른사람을 만나 행복했으면 다시는 너가 기억이 안났으면 너 다시는 내마음에 들어오지않았으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.27 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 끈질기게 한사람을 좋아했던적이 없던 사람이다 많이 고백을 받고 많이도 사겼지만 내가 그렇게 좋아했던 사람이 없었다 근데 넌 달랐다 학기 초 친한애들이 별로 없었을때 너는 내게 먼저 말을 걸었다 검정색머리중에 갈색머리였었던 너는 머리 색깔때문일까 반 학생들중에 가장먼저 눈에 들어왔다 진짜 내가 이제까지 봤던 사람들중에 넌 정말 내 이상형이었다 그 당시 반 여자애들보다는 너와 더 친했을만큼 나는 너와 매일같이 장난도 치고 놀아서 주변 애들한테 너희 둘이 사귀냐 ?라는 말을 듣기도 했다 너는 그 말을들을때마다 어땠니 나는 혹시라도 너가 그 말을 싫어할까 하지말라고 했어 그렇게 한 학년이 흐르고 다른반이 된 후에 우리는 멀어지고 말았지만 나는 너를 보기 위해 쉬는시간마다 너네 반 앞에서 친구들과 장난을 치며 서성거리고 수업시간에도 너를 생각하는거를 반복하면서 또 일년을 보냈지 너와 같은 반이 되기를 정말 기대했지만 우리는 또 같은반이 되지않았어 근데 너는 여자친구가 생겼더라 그 여자애는 예쁘고 귀여운애였는데 너는 정말 잘생겼고 그 여자애는 귀여우니 잘 어울리더라 그거 때문일까 나도 나 좋다는 남자애랑 사귀고 너는 나에게 오래가라며 잘 어울린다고 했을때 너가 너무 미워 밤새 울었어 너는 그 후에도 여자친구가 많았고 나는 그 후에도 너를 계속 좋아했어 주위 사람들이 여자친구있는애를 좋아하면 어떡하냐고 할때마다 그만 좋아해야하나 생각도 했지만 너를 보면 금방 풀어지곤 했었어 어느 순간 나는 깨달았어 너는 어장이었구나 너는 여자친구가 있어도 내가 너를 좋아하는 사실을 알자 나에게 설레는 행동 말들을 계속 했고 나는 바보같이 그게 또 좋다고 생각했어 지금 생각하면 너무 호구같지만 너가 해달라는거 사달라는거 필요한거 다 사주고 하루종일 너SNS 보면서 너가 다른 여자애랑 장난치는것을 보게된다면 마음이 가라앉았어 너는 5년이 지난 지금에 새로운 여자친구가 있잖아 이제는 너와 너 여자친구와 스킨쉽을 하는것을 봐도 별생각 안들어 너는 내게 첫사랑이었던걸까 가끔 첫사랑관한글을 볼때 내 첫사랑은 너라 생각되면 가끔씩 너가 생각나곤해 잘지내 첫사랑
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 참 반듯한 아이였어 반에 한 친구가 생일이라고 하면 굳이 친한 사이가 아니여도 화장실 다녀온다며 몰래 편의점으로 뛰어가 젤리를 사오고 티도 안 내는 너를 어쩌다 이렇게 외로이 좋아하고 있는 지 다른 애들은 너랑 담담하게 얘기하고 사진을 찍고 연락을 하겠지만 그 당연한 걸 나는 너무도 조심스럽고 오만가지 생각을 해 그럴 때면 아무렇지도 않게 너랑 지내는 네 친구들이 참 부러워 내 성격상 너한테 전해지지도 못할 내 마음이지만 욕심 좀 부릴게 평소와는 다르게 나한테 관심 좀 줘 눈길 한 번이라도 줘 차라리 무뚝뚝하게 답 해주면 좋을 걸 넌 모두에게 다정해서 내 이름을 불러주며 웃어줄 땐 포기하려던 내 마음이 와르르 무너져서 또 다시 네게 허덕이게 되는 걸 넌 아는 지 나도 너랑 말 좀 섞고 싶고 연락도 하고 싶고 놀러도 가고 싶어 나도 너랑 가까워지고 싶어 내 맘 좀 알아주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.15 22:00
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.08 15:03
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내 첫남친이랑 집방향이 같아서 야자 끝나고 매일 같이 갔었는데 , 그때 분위기가 너무 그리움 .. 약간 차가운 공기랑 바람이랑 벚꽃이랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.06 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ ㅜㅜㅜㅜ지우지마♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.04 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 4월,학교어때 한 달동안 적응 잘 했어? 거기선 친구들 많이 사겨서 잘지내고 있었으면 좋겠다 널 더이상 볼 순 없지만 작년에 우리학교 와줘서 널 알게해줘서 고마워 페북에 너이름보이는데 친추걸고싶어져도 참게돼 넌 날 모를테니까. 친한애가 없었어서 제일 많이 가보지 못한게 작년 너네반이었어 너 조금 더 보려고 목요일 1교시 시작전 계단올라갈 때 너는 내려올거니까 느리게갔었는데 너는 항상 다른애들보다 조금 늦게 움직였잖아 너 한동안 급식안먹던날 얼마나 걱정했는지 넌 모르지? 도서관에서 운동장에서 너 볼때마다 두근거렸다고 마지막으로 버스정류장 맞은편 그모습 잊지못해 그게 마지막이었다니 이렇게 갈 줄 알았으면 작년에 일부러라도 너네반 많이 가볼걸 얼굴 많이 봐둘걸 힘들어서 떠난건지 사정이 있었던건지 모르겠지만 꾹 참을래 나중에 우연히 만나면 좋겠다 전학 간 그 학교에서는 행복해야돼
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.04 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 첫사랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.04 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이거 보고 내 얘기 같더라 걔는 남자애가 어떻게 그렇게 예쁘게 웃던지 체육시간에 찰랑거리던 머리가 아직도 아른거리는데 내가 예쁘다고 했는데 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.04 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 현석이 글이 뭐야? 링크 알려줄 수 있어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.04 00:20
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.03 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이거 삭제 하지 말아죠 대박이야 갬성 ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.03 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 삭제하지마 너무 좋다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.03 23:15
반대
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기