view

톡커들의 선택남친이 말을 너무 더럽게해서 고민이에요

고민ㅜㅜ (판) 2018.04.05 18:03 조회75,820
톡톡 사는 얘기 채널보기
저는 22살 서울사는 걍 평범녀구요

남친은 저보다 3살위 CC예요

조별수업하다가 만나서 제가 먼저 대쉬해서 사귄지 1년 쪼끔 안됐어요!

남친은 그때 군대갔다가 막 복학한 복학생이었구

그냥 조별수업하는데 막 전역한 사람같지 않게

말도 잘하고 약간 시크하게 툭툭던지는데 웃기게 말하는 타입?

남들앞에서 기죽거나 이런거없이 특유의 분위기가 있는 사람이었어요.

어깨도 넓고 그래서 제가 적극대쉬해서 사기게됨! 헤헿

암튼 무심한듯이 웃긴말하는게 젤 매력포인트라구 생각은 하는데

가끔 하는 말이 너무 더럽고(?) 혐오스럽게 느껴질때가 있어요

그래서 몇번 고쳐달라고 말했는데, 남친은 정작

너한테는 이런말 절대안하지 않느냐. 라고 주장해서 제가 판에올려서 다른사람들 얘기좀 들어보기로 해서

올립니당 ^~^

막 욕을 상스럽게 한다거나 그런건 아닌데

말을 좀 아저씨;;같이 하는 부분이 있어요 ㅜㅜ

예를들어 같이 돼지고기를 먹어도

아 맛있다ㅎㅎ 하면 되는걸

음~~시체는 역시 돼지시체야~ 막이러고

화장실 갔다온경우에

제가 장난으로 오빠 똥쌋어?

이러고 놀리면

응 대장 시원하게 털었다. 이런식? ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

남 눈치 안보는 성격인건 알았지만 제 친구들 만나거나

그럴때도 이러니깐 괜히 제가 창피할때도 많아여....

제가 콩깍지안벗겨진 시절에 이런거 자꾸 웃어줘서

모라고하면 되려 더 이상하게 받아들이는부분도 있는거같고ㅜㅜ

판님들 조언부탁드려요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.04.06 17:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 말을 더럽게 하는게 아니라 평범한, 보통사람들의 정신상태는 아닌거 같네요 잔인하거나, 혐오스러운 동영상, 사진 보는거 즐겨할듯..남자든 여자든 좋은거 보고, 따뜻한거 보는 사람은 생각이나 말도 그렇게 하게 되어있어요..
답글 5 답글쓰기
베플 호호 2018.04.06 17:00
반대
아..저런 말 처음 들어봤어요
돼지시체에 대장을 털었다라니..소름 고어물을 좋아하나
징그럽..ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.06 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 사귄다더니....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.16 18:01
반대
시체는 돼지시체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
대장말고강냉ㅇ 2018.04.10 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 대장말고강냉이털고싶다
답글 0 답글쓰기
좋은Girl 2018.04.09 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 고어물같은 거 잘 보는데도 저런 말 안 쓰는데 님 남친이 말하는게 이상한거네요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.07 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ뭐지 고어물 좋아해도 어휘력은 저렇지않..잔인하지가않다는말...다른건 좀 거칠지만ㅜ말조심해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 10:47
반대
돼지시체라니... 먹다가도 비위 확 상하겠는데요.
답글 0 답글쓰기
zz 2018.04.07 10:07
반대
너나 그남자나 말하는 수준이 거기서 거기다
돼지시체도 ㅂ.ㅅ같지만 똥싸고 왔냐니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지 시체는 진짜 섬뜩하다... 누가 저런말씀?
답글 0 답글쓰기
늘락지 2018.04.07 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지세요. 시체되서 대장털리기전에
답글 0 답글쓰기
정답입니다 2018.04.07 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 욕은 안하네요.
답글 0 답글쓰기
아ㅋ 2018.04.07 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 듣고는 웃겨서 픽했는데 몇번 저러면 웃기고 잼있고 신기할고같은데 계속 저러면 수준 낮아보이고 싫어질거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 아니 똥이왜? 쓰니가 똥예기한건 저란반응을 예상한게 아니였을듯.. 저런단어를 쓰던 남자도 남들이 웃긴다 잼잇다 생각하는것 같은데.. 너무 자주그러면.. 내 정신이 이상해질듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 07:15
반대
말 하는 것 만봐도 그 사람의 인성을 알 수 있음.
너도 같이 입에 궐레문 여자 아니면 걸러라
그런 애들은 똑같이 욕 잘하는 애들끼리 만나야 어울린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅋㅋㅋ우리 아버지랑 말투 똑같네...시체정도 말은 안쓰시지만 좀 질낮은 아재말투 많이 쓰심. 생전 처음 들어보는 단어도 많고ㅋ...헤어지는걸 추천
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지시체얘기에 뭐지? 그랬는데 똥얘기보니 둘이 왜 사귀는지 알겠다. 너나쟤나.
답글 1 답글쓰기
ㄱㄱㄱ 2018.04.07 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 일베하는 듯 오빠 홍어 좋아해? 물어보셈 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지시체.....밥맛 뚝 떨어지겠네; 그새끼 평소에 잔인한 소설이나 고어물 영화 아니면 뭐 살인 망상소설 그딴거 보나 잘 봐라...사람은 말하는걸로 알 수 있는 법이야 남자 조심히 골라 사겨라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 당신 언행부터 바로 하시오.
답글 0 답글쓰기
명치 2018.04.07 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기지도않고, 뭐지 싶다;;; 고어물 좋아하나... 저리 말하면 좀 남자다워 보일까 싶어 저러나;
답글 0 답글쓰기
김정은 2018.04.07 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한녀들 왜이렇게 자기중심적이냐? 가끔씩 판들어오면 소름끼칠때가 많아 특히 싸이코패스마냥 남자들한테 열등감 (특히 남동생 ㅋㅋ) 심한거 보면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.07 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지시체는 멈칫할 수도 있을 것 같은데 대장 털었다는 말이 대표적인 일화로 뽑을 정도로 그렇게 심각한가? 난 글쓴이가 예민한 듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기