view

톡커들의 선택우리반 남자애들이 다 내뒷담깠대+추가

ㅇㅇ (판) 2018.04.10 18:26 조회145,320
톡톡 10대 이야기 채널보기
+울다가 자고일어나보니까 톡선ㅜㅠㅠ고마워 톡선처음이라 댓글 다 읽어봤는데 너무 고마워 이제 자해같은거 안할게 남자애들도 솔직히 자주얘기안하니까 사이안좋아도 나쁠건없어 긍정적으로 생각할려고

엄마한테 흉터들켜서 처음엔 키우는 고양이가 그랬다고 둘러대다가 들켜서 그냥 사실대로말했어 엄마도 너무 걱정하지말래 이럴때 기죽으면 자기들이 이긴줄알고 더 좋아하고 혼자서는 아무것도 못하니까 오히려 더쎄게나가래ㅎㅎㅎ 자고일어나보니 절친이 톡으로 위로해주면서 오늘 따지자는데 걔네한테 시간낭비하기싫어서 그냥 안할려고 평생 뒷담까고 남 무시하다가 역으로 지가 당해봐야지

그리고 위로댓글들 너무 고마워!

본문

몇주전부터 계속 느꼈던건데 남자애들이 날 엄청 싫어하고 띠껍게 대하는거야 나한테만 내친구들한테는 잘하는데 평소에 남자애들하고 잘 안놀아서 그냥 그러러니 기분탓이겠지 하고 넘기다가 최근에 확신이 든거야 그래서 외모탓이라고 생각해서 외모 자존감바닥까지 어제 떨어져서 거울보다가 얼굴을 미친듯이 긁었어 왜 그랬는지 기억도 잘안나고 흉터만남아서 후회중인데 솔직히 내가 그렇게 못생긴편도 아니고 잘씻고(하루에 두번씩샤워함) 화장도 풀메하고 다니고 옷도 빨아입고 친구도 많고 모둠활동할때 최소한 피해는 안끼치는데 진짜 이해가 안되는데 내 절친한테 사실대로 말했더니 남자애들이 거의다 뒷담깐다고 절친자리가 분단에 걔빼고 다 남자인데 직접 들었다는거야 우리반남자애들 거의다 깐다고.. 근데 솔직히 이름도 모르는 애들도 내 뒷담깠다는게 어이가 없고 남자애들이랑 거의 말안해서 까일이유도 없어 근데 걔네가 내 발음가지고 깐단거야 어릴때부터 혀에 문제가 있어서 발음안좋았는데 수술해도 안나아지고 고칠려고 치아도 교정하고 볼펜물고 연습하고 고쳐준다는데 거의다 가봤는데 안고쳐지는걸 나더러 어쩌란건지 내 발음따라하고 막 장애인이라고 까고 그런다는데 진짜 짜증난다 죽고싶다 진짜

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[정말간절해] [쾌변] [교환원해] [color] [미친뇬] [개띵곡발견] [자고싶가ㅏ]
170개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.11 00:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 너가 죽고싶고 니 얼굴을 긁어? 걔네가 병신인거야 넌 아무 잘못도 없어
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.10 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기네 걔네 ㅋㅋ 그냥 철없는 애들이라고 생각하고 그런애들한테 감정 소비 하지마 ㅠㅠ 쓰니 너 마음만 다쳐 ㅠㅠ 충분히 예쁘니까 그런애들때문에 안 힘들었으면 좋겠어 너 좋다는 애들만 만나ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.11 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 98년생이고 현재21인데 어떻게 남자애들은 변한게 하나도없지? 나때도 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 미친것들
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.26 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 지금 남자애들때문에진짜힘들고 _같고 트라우마도 심함 진짜_같은강아지들 꼭 돌려받아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 너 정말 아무런 잘못도 없고 너무 예쁜 사람이야 진짜 꼭 안아주고 싶다 힘들지 좋은 꿈 꿔..! 널 응원해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 내 폰 깨뜨리고 더럽다고 만지지 말라고 하는남자애도 있었는데 아마 내가 키큰게 부러웠나봐 나는 165정도고 걔가 150정도였거든...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내...나는 조용하게 그림그린다고 앞담 까던데..진짜 왜그러는지 모르겠어..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 고1때 자습 당번이어서 자리 움직이지말고 조용히 하라고 했는데 지들끼리 놀고 자리 바꾸고 그래서 화내면서 조용히 하라고! 야 니 자리 원래대로 돌아가라 이렇게 했는데 어느 순간 부터 걔가 날 피하는걸 알겠더라...그랬는데 야영때 남자애들끼리 같은 방하는데 그때 우리반에서 내가 제일 싫고 싸가지 없다면서...욕했다더라ㅠ 그래서 그거 듣고 막 울다가 엄마한테 들키고 오빠 한테도 들켰는데 우리오빠야가 그 다음 날에 걜 부른거야 마침 걔는 없었지만...근데 내가 다행이라고 한거야 ㅋㅋㅋㅋ어쩌면 내 속은 상했지만 오빠야가 걔와는 사이가 나빠지길 바라지는 않았는거 일지도...어쨋든 본론은 이제는 내가 더이상 친구들한테 조용히하라 자리 옮기지 말라고 말하는걸 못하게됐다는거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모르겠다 내인생은.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.15 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그랬었어 ㅋㅋㅋ 성격이 할 말 다하는 성격이라 다른 애들 안하는 말 하다가 나댄다고 까이고 남자애들 이름으로 부르고 좀 친하게 대한다고 후린다고 까이고 ㅂㅅ들 ㅋㅋ 그냥 그러려니 하는 게 마음 편해 쓰나,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.13 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 한남짓 했네
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.13 03:51
반대
사랑이 필요한 아이들

먹고 살기도 버거운 부모들

무한 경쟁 속으로 밀어 넣고 있는 교육

비정규직 양산하고 증세는 없다면서

간접세로 서민 부담만 늘렸던 박근혜 정부

이것이 개인의 문제일까?

나는 국가적인 문제라고 생각한다

-------------

http://pann.nate.com/talk/341672718

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.13 00:02
반대
근데 요즘에 진짜 정상적인 애들 별로 없지 않아...?? ㄹㅇ그런게 보이기 시작하니깐 애도 걸르고 재도 걸르려고 하다보면 진짜 남는 애들 별로 없더라...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네가 니 인생에 중요한 정도가 니 얼굴 흉터남는거 니 부모님 가슴에 못받는 것보다 중요하진 않은 듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 작년에 남자애들 때문에 스트레스 엄청 많이 받고 정말 학교 가기 싫을 정도로 힘들 때도 있었는데, 올해는 너무 행복해. 나도 내가 예뻤으면 이렇게 안 했겠지 싶고 내 행동에 문제가 있는 건가 진짜 많이 고민하고 혼자 자존감 바닥이고 너무 힘들었는데 그냥 보란듯이 잘 다녀 친구들이랑. 걔네 너 인생에 아무 것도 아니야 친구들도 많고 주위에 너 위해주는 사람 많고 네 편도 많으니까 걔네 신경 쓰지 말고 어깨 펴고 다녀 네 발음이 이상하건 말건 무슨 상관이야 걔네 생각 하는 것만 봐도 나중에 너보다 얼마나 낮은 자리에 있을지 눈 앞에 훤하다. 곧 나아질 거야. 힘 내 좋은 일만 있을 거야
답글 0 답글쓰기
홍홍 2018.04.12 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 에공.. 나도 어릴때 비슷한 경험 있는데 나는 한명한테 장난으로 놀리려고 한말인데 걔가 일반화하듯 그 말을 퍼뜨려서 반 남자얘들한테 욕 먹은적 있음. 독하지 않으면 정말 눈물도 날법한테 나는 성격이 독했는지 열받고 어이없어서 눈물도 안나고 화나서 그냥 신경도 안쓰고 무시하고 하니까 오히려 나중에 사과하더라고. 그냥 신경 쓰지마. 당당한 모습에 오히려 친구들이 말은 안해도 부러워할걸.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.12 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼나보네... 힘냉 ㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 못생기면 원래그럼...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 니가 잘돼서 걔네 무시해주면 그만임~ 아니 지금도 니가 잘났음 똑같이 무시해~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.12 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그딴놈들한테 감정소비안하는것도 좋겠지만! 남자애들이 앞담은 차마 못하고 뒤에서 까는거잖아, 그런애들이라면 쓰니가 직접 찾아가서 따지면 아무말도 못할껄??? ㅋㅋ 힘내길바라
답글 0 답글쓰기
남자애들 2018.04.12 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 고1때 특히 남자애들 여자외모차별이심했는데 뒤로 못생긴여자애들 뒷담하고 대놓고 무시함ㅋㅋ 안그러고 모든 여자애들한테 평범하게 대해주는 남자애가 딱 1명있었음 걔볼때마다 인성교육 참 잘받았나보다 싶드라 근데 반에서 제일 존잘이었으 걔짝사랑하는애들도 수드륵했고ㅋㅋㅋ 아마 전교생남자애들 통틀어서 걔만 외모차별안했을듯 남자애들 수준이 그정도야ㅋㅋ 결국 그인성좋은 존잘남애도 사귀는건 젤 예쁜애드라 현실이 그거임 ㅉㅉ 그래도 외모자체로 내가 피해준것도아닌데 냉대하는건 인간적으로 덜떨지는거 맞아 문제는 남자들 대부분이 다 그런다는거야ㅋㅋ 안그런애들이 모래알에서 티끌 찾기임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.12 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 단체로 뒷담까는 경우는 한가진데.. 진짜 당사자가 이상한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.12 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 뒷담까는 애들 신경쓰지마셈 애초에 누구 싫어하는 것도 피곤한데 뒷담까는 애들은 할짓 없는거라 생각햏... 우리반에 맨날 뒤에서 애들 까고 다니는 남자애들 무리 있었는데 애들이 한두명씩 쌤한테 가서 쟤네 쌤들 앞에선 착한척하다가 뒤에선 욕하고 다닌다고 말하니까 쌤이 종례시간에 저딴 찌질이 쓰레기 같은 놈들 걍 투명인간 취급하라고 조카 팩폭날림 그냥 생각나서 말해바쓰
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기