view

애인 어디서 만나셨어요? 답변 꼭 좀 부탁드려요 간절합니다 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2018.04.14 21:24 조회11,659
톡톡 지금은 연애중 채널보기
여고같은 공학 각반
여초과
여초직장을 갈 예정입니다.

인연을 만들어 보고자 조금 불순한 의도를 숨기고
동호회 같은 곳도 가봤어요
그런데 잘 안되더라고요.

소개를 받아보려고 해도
주변에 소개시켜줄 사람이 없대요.

얼굴은 안예쁜데 몸매는 예쁘단 소리 많이 들어요.
학벌은 딱히 좋은 편 아니구요.

저도 한 번 쯤은 생각만 해도 행복해지는 연애 해보고 싶어요 ㅠㅠ

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.04.15 16:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리집 12층..시간내서 운동하는 스타일은 아니라서 그냥 운동한다 생각하고 엘리베이터 안탐.. 그러다 나와 같은 마음으로 계단으로 다니는 14층 사는 분..ㅎㅎ 처음엔 그냥 인사만 하다가 차한잔 마시고 밥 한번 먹고...7년째 연애중....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.15 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수하시길 ㅠ 동호회도 가입했는데 안되신거면 ㅠ 그냥 얼굴임....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.15 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 소개말고 또래많은곳에 가시면될듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.14 15:00
반대
저는 초딩 이후로 늘 여중 여고 여대 여초인생만 살아왔는데요.
소개팅이런건 저랑 안맞아서 안했고 걍 지인들 통해서 알게된 분들과 틈틈히 했었고~?

결혼은 취미로 시작한 운동 동호회에서 만나서 연애1년 결혼 10년차인데요.
저희 동호회에서 만나서 결혼해서 애낳고 사는 커플만 여럿이고
중간에 깨지고 만나고 했던 사람들도 수두룩하게 많았는데,
아무리 이성에게 공들이고 노력했어도 끝까지 솔로였던 분들 보면 이유 1순위가 외모더라구요;;;
남자의 경우는 얼굴도 얼굴인데 일단 키가 여자들보다 키가 작고 외소한 경우, 여자의 경우 몸매 보다도 얼굴이 영 아닌경우 였어요;;
얼굴 평범한데 애교 많고 사교적인 여성분들의 경우는 헤어져도 금방 다른 남자회원으로 바꿔가면서 쉬지 않고 여러명을 번갈아가며 사귀더라구요ㅎ

님의 외모를 제가 모르긴 하지만 일단 여성의 경우 일단 무조건
얼굴이 받쳐주면 어디서든 환영받고 가만 있어도 남자들이 대우해주는게 현실이에요.
몸매 이쁘단 소리 들으신다니깐 일단 얼굴 가꾸는거에 더 신경써보심이??
일단 피부가 트러블 없고 잡티 없고 예쁘면 좋고 이목구비는 쁘띠성형이던 뭐 이런거 야곰야곰 손보면 이미지가 확바껴요!!

그리고 동호회 선택도 중요한듯요? 진심으로 님이 좋아하고 즐길수있는 모임이면 꾸준~~히 하실수 있고 그안에서 자연스럽게 잘 맞는 분을 만날 확률이 더 높아요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.14 09:46
반대
거짓말 ㅋㅋㅋㅋ 동호회 가서 안생기면 그냥 쓰니가 이상하게생긴듯 진짜 동호회가면 남자들 개떼같이 달려들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발정난듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.23 15:51
반대
삼보급창고......................클마.,.............
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.04.19 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여대나왔구요 직장도 여초입니다.그전 6년연애를마치고 제친구가 너그동안 과팅이나 소개팅한번 못해보지않았냐며 끌고간 2:2 과팅 자리에(나이는많은데 친구가 새내기) 저랑똑같이 그 상대남학생에게 끌려온 오빠랑 둘다 한눈에 반해서 지금 1년째 연애중입니다 ㅎㅎ 근데 저희를 끌고나온 두 사람들은 잘안되고 얼떨결에 저희만..ㅎ 저도 6년간의 연애후 이별했을때 앞으로 남자만날기회는 전혀없겠다 싶었는데 정말 인연처럼 만나게되었어요. 한번 기다려보세요 우연히 만나게될 가능성도 무궁무진하답니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 12:27
반대
저는 동호회요. 버킷리스트 동호회 가입해서 활동하다가 만났어요
4년째 연애중이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 10:24
반대
제3보급창고.............
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 동호회에서 만나서 7년 연애중이고 곧 결혼예정입니다. 저는 동호회 활동을 4년 넘게 하던중이였고..동호회내에서는 연애를 안할 생각이였습니다. 만약 헤어지면 서로 불편할게 뻔하고 실제로 사귀다 헤어진 커플보면 거의 여자쪽에서 동호회 활동을 접게 되는걸 봐와서..전 결혼 생각도 없고 해서 그냥 취미활동 하고 재밌게 놀고 싶은 맘이 커서 고백도 2~3번 받았었는데 그냥 다 거절 했었거든요.. 근데 남자친구가 가입 후 첫 정모에서 제 연락처 받아가고 둘이 3~4번 만나다 고백받고 사귀게 되었습니다. ㅎㅎ 사람일 모르는거더라구요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소개시켜줄 사람이 없다는건 소개시켜주기 좀 그렇다는건데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동호회 중에서 스포츠동호회 강추.. 볼링,수영,스쿼시,스키,스노우보드 등등..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여중여고여대ㅋㅋㅋ산책하다가 번호물어봐서 사귀게되고 거의 알바하다가 만났어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.15 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 학벌을 높이세요 눈을 높이시던지 자기발전을 해보세요 남탓하고 환경탓해봤자 얻을건없어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 12층..시간내서 운동하는 스타일은 아니라서 그냥 운동한다 생각하고 엘리베이터 안탐.. 그러다 나와 같은 마음으로 계단으로 다니는 14층 사는 분..ㅎㅎ 처음엔 그냥 인사만 하다가 차한잔 마시고 밥 한번 먹고...7년째 연애중....
답글 0 답글쓰기
에헴 2018.04.15 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 여중여고여대 여초회사 나왔는데 그 사이사이에는 동문회 도서관 학원에서 접근한 남자 등등 .. 지금은 회사 다니기 전 아르바이트할 때 만난 남친 .. 딱 남자 만나야겠다 여자 만나야겠다 의도가 있는 사람들은 동호회에서 너무 티가 나서 싫더라구요 친해지면서 매력을 어필할 수 있는 순간이 있어야죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.15 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 직장/길가다/운동/동호회/카페.. 뭐 요정도 인 거 같은데요... 특히 여성비율이 낮은 동호회 이런 데에선 어지간해선 다 만나던데.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 번호따이거나 알바하다가 번호주고가거나 교회나 그런곳? 동아리는 어떠세요 다른학교 동아리랑 연합도 많이하던데
답글 0 답글쓰기
2030 2018.04.15 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지역이 어디세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.15 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수하시길 ㅠ 동호회도 가입했는데 안되신거면 ㅠ 그냥 얼굴임....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 도서관에서 만났어요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기