view

키즈카페에서 아들이 여자아이를밀었는데 우리아들 밀어버린 애엄마 폭행맞는거죠?

(판) 2018.04.14 21:44 조회52,282
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
원래 토요일까지 근무를하는데 오랜만에 쉬는날이라 

친구아이와 같이 키즈카페에갔어요 
저희 아들은 7살 내년에 초등학교에들어가요 
친구딸과 아들이 같이놀다가 
어떤 여자아이가 길을막고있었나봐요 

아들이 화나서 그 여자아이를밀어버렸어요 
저희 아들도 잘못이에요 그냥 비켜달라고하면되는데 
말도 안하고 그냥 밀었으니까요 
밀린 여자아이는 아무말도 안하고일어나려고했는데 

아들이 못일어나게 또 밀었고 계속 반복되자 
그 아이가 울음을터뜨렸어요 
그 아이엄마가 바로 자기 아이를일으켰고 

저희 아들에게 소리질르면서 혼내는거에요 
저도 바로갔고 일단 죄송하다고했는데 
아들보고 사과하라니까 사과하기싫다네요 
잘못한게없다고 

그 애엄마는 그럼 너도 밀려보라면서 저희아들어깨를밀었네요 
저도 화나서 한참 신랑이하다가 
아들민거 신고하려고해요 어차피 키즈카페에 시시티비 
다있으니까요 어깨민거도 폭행이맞는거죠? 

요즘 멱살만잡아도 폭행이니까요 신랑도 신고하자고하는데 
어른이 아이를밀치는게 잘한건아니잖아요 
제가 또 사과도드렸는데 아이상대로 그런식으로 행동을하네요 

태그
신규채널
[끔찍함주의] [그지테스트] [얄미워] [조안부탁]
158개의 댓글

베스트 댓글

베플 뭐지 2018.04.14 22:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 장난해요?밀친걸로도 부족해 일어나지도 못하게 계속 반복하면서 밀었다면서요 당신네 아들이 백번 잘못했고 사과하라고 했는데사과도 안했다면서요 그럼 부모가 먼저 사과를 하던 뭘 하던 해야지 애를 그따구로 키워놓고 뭘잘했다고 신고하네 마네 내자식이 어디가서 맞고 울고 있는데 한두번도 아니고 계속 밀치는걸 반복하고 사과도 안하는데 꼭지 안도는 엄마가 어딧음 나같은 애새끼 말고 당신 밀어서 일어나려해도 못일어나게 계속 밀고 사과도 안했을꺼같네요 기본적인 사과는 먼저 하셔야죠 부모가 미안하다고 진심으로 사과햤으면 상대방 부모가 그렇게 까지 했을까요?집에만 계세요 그따구로 행동할꺼면
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.14 21:49
반대
그런 식이면 님 아이도 그 여자아이를 폭행한거예요.
미성년자가 폭행하면 그 책임은 부모가 져야 합니다.
님 아들이 먼저 잘못 했네요.
잘못 해 놓고는 잘못한 게 없다고 사과 안 하는 아들이면 님이 먼저 혼냈어야죠.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.14 22:46
반대
거기서 아이가 여자아이를 반복해서 민 행위는 고의적이잖아요. 그 부분은 당연히 사과를 하게 했어야지 왜 감싸고 돕니까? 신고할거면 해요. 그 상대 엄마가 CCTV 증거로 가지고 나오면 볼만하겠네요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

바질 2018.09.07 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 애새끼 망치는 엄마네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.08 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 맘충 맞네
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2018.04.18 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 님아들 나중에 초등학교들어가서 애들 괴롭히고 다닐듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.17 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 진짜 욕 먹고 싶어서 글 올리는 사람이 있구나
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2018.04.16 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 맘충 오셨네~;;;;;;;까도까도 끝없이 나오는 맘충~~괴롭다 증말
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니 아들 좀 줘패서 교육 좀 시켜라 어떻게 키웠길래 그따구냐? 그 부모에 그 자식이네ㅋㅋ 쌍으로 ㅈㄹ 하는거 역겹다
답글 0 답글쓰기
뽀잉 2018.04.16 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 댁들 같은 애미들때문에 멀쩡한 엄마들까지 욕먹는겁니다... 자식새끼 어떻게 클지 안봐도 뻔하네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 부모가 이 지경인데 애가 바르게 클 수 있을까.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.04.16 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 에라이 샥년아 니년이나 남편이란 놈 보니 애새끼가 어떨지 훤하네 애새끼 장가보낼 생각 추호도 하지 마라 뉘집자식 인생을 망치려고?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.16 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 맘충 고소 가즈아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 부모니 애가 무슨 교육을 제대로 받았겠어~
답글 0 답글쓰기
남자 나이스가이 2018.04.16 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 얼굴에 침뱉는 미친ㄴ 이네! 애새끼 교육은 누가시킨거야! 역지사지로 생각하세요 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 아들은 학폭으로 신고 하면 되는 건가..... 장래의 싹이 보이네요
답글 0 답글쓰기
27녀 2018.04.15 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아들을 아주 쓰레기로 키우고 있구만 거기서 님이 아들편을 들면 아들은 이게 잘못이 아닌줄알아요 이 무식한 아줌마야;
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉㅇ 2018.04.15 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 부모가 이꼬라지니까 아들도 못돼쳐먹었지
답글 0 답글쓰기
자작이네요 2018.04.15 21:39
반대
이 분 툭하면 '부들부들' 잘 쓰시고 글 끝에 저 잘한 것 맞죠? 쓰시는 분 같은데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.15 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이코패스 아들 참 자랑스러운가보다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.15 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이 맘충여자 지가 한짓 조금 더 빼놓고 썼다에 백원 건다
답글 0 답글쓰기
k 2018.04.15 21:00
반대
당신같은 사람이 나중에 애가 범죄, 혹은 사고 일으켜도 내 자식은 잘못한게 없다. 상대방이 잘못한거다 하는 정신나간 학부모가 되겠지..
얼마전에 부산 데이트폭력남 부모가 저지랄 하던데 지 아들이 때린건 잘못했지만 여자애가 화나게 해서 그렇다고 남자가 그럴수도 있지 이지랄.. 진짜 정신 차리고 자식 교육 잘시켜요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㄱ 2018.04.15 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㅣ 새 ㄲ ㅣ가 애 괴롭힌건 어쩔건데? 맘충년이 애 사ㅣ끼 잘 키우고있네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기