view

톡커들의 선택남자들은 진짜 관심있지 않으면 쳐다도 안봄

ㅇㅇ (판) 2018.04.15 19:36 조회96,249
톡톡 해석 남/여 채널보기
어떤 남자가 자꾸 널 뚫어지게보지? 그건 정말 관심있어한다는 뜻임

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[조언댓글ㅠ] [도화살특징]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.15 19:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 쳐다만보고 아무것도 안하면 착각인가 싶어서 . 결국 말 걸고 연락처 교환이나 직접적인 뭔가가 없으면 아무것도 변하지 않더라.
답글 1 답글쓰기
베플 여자사람 2018.04.16 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄..나도그런줄알았는데 그사람성향따라 그런새끼들있드라 오지라퍼인 새키들은 그냥도뚜러지게 쳐다봄ㅡㅡ첨에모르고착각했었는데 그래서 다시는 눈빛따위가지고는 착각안할거임 직접들이대거나간접표현해주지않는이상
답글 2 답글쓰기
베플 ㅎㄷ 2018.04.16 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 케바케인게 진짜 관심 있으면서 못쳐다보는 남자도 있다
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.16 13:59
반대
어휴 18 회사에서 두리번거리다 존못쿵쾅이년하고 눈몇번 마주쳤는데 18
오해할까 겁나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2018.10.19 16:25
반대
길가면서 사람들 잘 안쳐다봄 잘생겼건 못생겼건
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 매번 착각이아닐정도로 자주 쳐다봐서 시선이 느껴지는데 내 경우는 항상 쳐다보는걸로 끝이남. 더 이상의 진전은없더라^^ 시벨
답글 0 답글쓰기
미안한데 2018.04.26 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 저당사자였던적이 있었음 아무생각없이 그냥 그남자애가 내시야에있었음 그러다그남자애가 내시선을 느낀건지 쳐다보길래 아차싶어서 고개를 반대로 돌려버림 아마 지좋아해서쳐다보다가 들켜서 피한줄알듯했음 왜냐면 그뒤로그놈이날뚜러지게쳐다봄ㅋㅋ근데 나진짜 전혀 노관심 그냥 우연히 그랫던거라 암튼 이런경우도있다는것을..ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇㄴㅁ 2018.04.20 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 상대가 좋아해서 아이컨택이 자주 될 수도 있지만 내가 자주 쳐다봐서 눈 마주치는경우도 있다는것.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아닌거같은데 너무 착각하는거같애 여자들
답글 0 답글쓰기
ㅋㅌ 2018.04.16 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아는 사람 한정인거 같은ㄷ데 ... 같은수업이거나 동아리나 그런거에서 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 18:22
반대
아니야
정말 좋아하면 제댜로 쳐다고 못봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 17:51
반대
뭐 묻었거나 이상하게 생겨서 쳐다볼수도 있지 뭐 또 다 관심있다고 쳐다봐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
신기해서 쳐다보기도해.
웹툰 짤중에 이런게 있어
지나가는데 무슨 공룡이 있으면 너같으면 안쳐다보겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 신기해서 볼수도 있는거지 뭘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 예쁘면 다 쳐다봐 ㅠ 그리고 너무 쳐다봐서 왜 쳐다보나 했는데 유부남인사람도있어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.16 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쳐다야보지. 3초안에 결정난다 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2018.04.16 14:15
반대
어쩌다 무의식에 몇번 볼수도 있고 여러 상황이 있을 수 있는데 그게 무조건 관심있는거라고 정의하는건, 레알 개노답 시선 착각 망상 만년 자위질 인생 스스로 인증하는거임ㅇㅇ 이런애들 특징이 쥐뿔도 대시고백 못받고 남자 행동에 의미부여해서 인기녀 코스프레 망상 인생임
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 13:59
반대
어휴 18 회사에서 두리번거리다 존못쿵쾅이년하고 눈몇번 마주쳤는데 18
오해할까 겁나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅈㅈ 2018.04.16 11:42
반대
신기해서 볼수도 ./.....ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
heveyev 2018.04.16 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐~ 신기해서 보는걸수도 있어~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너한테만 그러는게 아닐수도 있어. 여자 좋아하는 애들은 여자만 보이면 계속 쳐다보고있을수 있어. 너한테만 그러는건지 일단 그것부터 알아봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사실상 남자도 성향이 있는데 성향으로 분석해야지 1. 남자가 평소에 소심한 편이다 - 좋아하는 여자 있을 때 더 소심해짐 고개를 푹 숙이고 앉아있는다던가 근데 이런 애들은 선톡이나 이런것도 조카 안함 그래서 이때 말을 걸어보면 좋아해서 그러는건지 아니면 싫어해서 그런건지 확실히 알 수 있음 좋아해서 그러는거면 백퍼 부끄부끄 모드에다가 근데 친절하게 대답 잘해줌 근데 좀 싫어해서 그러는거면 그냥 단답식으로 대답하고 끝날텐데 그냥 설명안해도 삘 보면 알잖아? 2. 남자가 평소에 활달한 편이다 - 이런 애들은 그냥 주변사람 대하듯이 대체로 좋아하는 여자한테도 적극적인 편임 근데 "진짜" 좋아하는 여자애한테는 대부분 장난이나 그런것도 쉽게 잘 못치고 되게 조심스럽게 대하더라 그 장난끼가 어디갔나 싶을 정도로 그리고 그런 좋아하는 여자애가 좀 조용한 편이면 활달한 남자애들도 쉽게 장난 잘 못걸더라 그러니까 그 많은 여자애들한테는 다 장난 잘 걸고 좀 찐9따같은 여자애한테도 잘 해주는데 너한테만 말 못걸고 장난 못치고 가끔씩 멀리서 눈 마주치고 그런다면 좋아할 가능성이 높음 물론 말 걸어보는게 제일 확실함 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기