view

유부남이 미혼이라 하고 여자 사귀면 사기죄에요?

(판) 2018.04.16 00:51 조회4,784
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
결혼전제로 3년 사귀고 이제 결혼적령기가 끝나갈때쯤에 결혼없던걸로하고 연애나 계속하자네요.
저는 선자리 다 거절했고 얘 하나만 봤는데
이럴거면 나를 왜붙잡았냐니까 말 없구요.

그동안에도 집에서 너오라한다, 여자친구궁금해하신다등 솔깃한 얘길 했고..그땐 제가 나중에 인사하러 가자고했고 준비가됐을땐
자꾸 몇달,1년뒤로 인사를 미뤘어요. 그 사이에 사업실패하고 정리하느라 남친 자리못잡았고, 빚갚고 결혼하자더니 빚다갚으니 이젠 또 결혼못한다고 이제서야 그러네요
요즘들어 차에 장난감,담요 못보던화장품등 그런게 있었고 주말은 무조건 연락두절이고 토요일만 데이트하자해요. 애인사이에 허락없이 가족여행이라는 여행을 몇일씩 다녀오고 가족사진은 하나없이 음식 사진이나 찍어서 인증이랍시고 떳떳히 굴고
직장동료한테도 사이판갔다고 자랑해놓고 저한텐
5일동안 연락한번없어서 핸드폰 붙잡고 있었는데
통화 신호가 딱한번울리더니, 바로끊기더라구요.
통화딱한번걸고 바로끊어서 부재중만 뜨게하려던듯

그러고 문자로 바로
전화했는데..너 안받네 뭐해 이딴식으로 나오네요
개찌질.....
이러니 의심이 짙어졌어요

유부남이라서 나갖고놀다가 이제서야 핑계대고 결혼못한다하는거냐래서
남친은 부인하고있는데 저는 유부남이라고 계속 확신하고있고 등본떼다줄때까지 아니
평일에 등본무인발급기로 떼러가서 확인할때까진
못만난다니까
일요일은 안돼고 평일은이제 못보고, 무조건
토요일 하루만 데이트하자네요 가족여행갔던 여권도안보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
유부남인거 속인것도 사기죄 해당하나요
등본말곤 생각이 안나는데 유부남인거 확인할방법이 없을까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄸㄹㄹ 2018.04.16 10:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 소송 못하더라도 그동안 만난거 사진이나 카톡 모아서 와이프한테 갖다주심 와이프가 알아서 소송걸듯
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.17 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게 있는데 본인 아니더라도 등본무인발급기로 등본 뗄수 있나요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남이 총각이나 돌싱행세하거나, 숨겨둔 자식 있는 미혼부인데 속이고 여자만나는게 왜 법적으로 사기죄가 아닌지 이해가 안 감ㅋㅋㅋ 명백히 자기가 이득보려고 한 사람의 인생과 인권을 악의적으로 유린하고, 정신적, 신체적 피해입히는 거잖아. 그 남자 만나느라 쓴 시간이며 데이트 비용이며, 유부남인줄 알았으면 상대도 안했을걸 신체적으로 남의 몸 만지고 성관계하고 ㅋㅋ ㅆㅂ 완전 죄질 더러운 사기죄인데? 입법자 놈들이 죄다 남자고, 한남들 뻑하면 사기치고 다니니까 지들이 고소당할 놈이고 주변에 천지라 입법 안 하는 듯. 여자가 반대로 속였어도 죄겠지. 민사상 아주 피해보상 세게 물리게 하든가, 아니면 성범죄로 묶던가. 완전 어이없네.
답글 0 답글쓰기
결혼14년차 2018.04.16 16:26
반대
자폭해요 자폭. 밤에 계속 전화해서 그집 와이프가 받게 만들고
집에도 찾아가고요. 혹시 3년 사귀었는데 집 몰라요?;;
자꾸 너 유부남이지 이런식으로 몰지 말고 다 이해하는듯 아직 사랑한다는 듯이 하면서
정보를 캐내요. 남편바람소각장도 한번 들어가보구요.
답글 0 답글쓰기
ㄸㄹㄹ 2018.04.16 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 소송 못하더라도 그동안 만난거 사진이나 카톡 모아서 와이프한테 갖다주심 와이프가 알아서 소송걸듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 사기죄는 재산죄예요. 재산상 피해가 없으면 성립하지 않아서 유부남이라고 속이고 바람핀거 범죄는 아니예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽 4시 영상통화 걸어보세요.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 05:57
반대
남자새끼가 완전히 쓰레기네요. 그런데 현실이 이런 남자가 한국에 더럽게 많다는게 함정.

유부남이면서 다른 여자 만나고 다니는 놈들 더럽게 많아요.

그리고 안타깝지만 사기죄 성립 안 됩니다. 그 남친의 와이프가 님한테 민법상 불륜죄를 물을 수는 있으나 아무것도 몰랐던 글쓴이 입장에서는 그 어떤 죄도 물을 수 없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 사기죄 죠
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.16 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 핸드폰에 부인이나 집사람..아내 등으로 저장해놓았겠죠 전번확인해봐요
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기