view

톡커들의 선택송치당한 최초의 아이돌이라고 까이던 뉴이스트 강동호 결과

ㅇㅇ (판) 2018.04.16 20:01 조회78,517
톡톡 엔터톡 채널보기
너네 판에서도 그렇게 까였던 강동호 기억나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 활동하냐면서 판에서도 어디서도 개까였던거 커뮤 좀 하는사람들이면 다 알거임
근데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 무혐의 처분 뜸 무죄랑 무혐의 다른거알지 무혐의는 진짜 결백한거임 그냥 범죄를 저질렀다는 일련의 가능성도 없다는거임 하 진짜 결과 너무 궁금했는데 이제 맘놓고 덕질할수있어서 너무 행복함 송치돌 거리면서 까던애들 이제 너네 고소당할준비나 하셈 ^!^

동호야 제발 무고죄로 고소좀해줘 ㅇ진짜 난 일개팬이어도 손이 부들부들떨리는데,,,

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[읭ㅋㅋㅋ] [오늘따라] [믿든말든]
292개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.04.16 20:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 예전에 제 3자입장에서 지켜보자고 가만히있자고 글썼다가 2차가해라고 ㅈㄹ하던댓글들생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 어떠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 물고늘어질게남았나?? 악플러들 고소길걷길
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 러븐데 진짜 한동안 뉴이스트 이미지 나빠질대로 나빠지고 톡선 뭐만하면 뉴이스트 까글 뿐이라 판 들어오기 힘들었는데 이제 진짜 마음 편하다 강동호 8개월동안 매일 마음고생했을 생각하니까 눈물밖에 안남 진짜진짜 사랑해 강동호
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 플디 칼갈고 있음ㅋ 악플러도 그렇지만 그 여자 정말 기대된다.
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.18 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 플디 열일하던데 악플달던 애들 루머유포한 애들 다 돌려받길 무혐의는 무죄가 아니다 개소리 하는 애들도 다 보내라고 함 신난다ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.04.18 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴...역시나 솔직한세상 등판ㅋㅋㅋ 진짜 낄끼빨빠다.. 뭐 드루킹 내용숨기자고 동호기사띄었다고 믿고픈거냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 보란듯이 더 잘되자 동호야. 늘 그래왔듯 항상 응원할게 뉴이스트 화이팅 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그 ㅁㅊ년 개쳐맞아도 쌈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:06
반대
무개념아미 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이 쯤되면 그 여성은 왜그런건지 궁금하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 동호의 무혐의와 별개로 동호를 탈퇴시키기 위해서 짹에서 온갖 루머 퍼트렸던 게장단은 꼭 고소먹길...동호가 일반인 플러팅 했다고 루머...그 분 동호 지인이고 지금 미국에 살고 계심 어찌 연락이 닿아서 이 사실을 알려드렸더니 동호 그런애 아니라고 그냥 지인이고 서로 장난하신거라 하심 그 루머에 대한 법적대응에 협조하신다고 약속하셨음 이제부터 하나하나 시작이다 루머 싸지른애들 다 고소미 먹길
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 어떤애가 자긴 프듀때부터 강동호싫었다면서 자기선구안 칭찬하던데 걔 조카 x촉이네 이제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 빡쳤던거 다 말하기엔 너무 많아서 딱 2개만 말할게. 송치됐단 소식 뜨자마자 네이트판은 물론 각종 커뮤에 뉴이스트 과거 자료 끌올해서 악의적으로 편집해놓고 얜 이때부터 인성이 글러먹었어. 라는 식으로 몰아가기 하면서 멤버가 지어준 팬덤명 욕설로 바꿔버리질 않나, 송치랑 전혀 관련없는 다른 일에서도 '느그오빠 송치돌인데 시상식 참여하는건 민폐아니냐?' 같은 말이나 쳐하질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 내가 니들같은것들 때문에 뉴이스트 탈덕했지만 여전히 잘 됐으면 좋겠다 하는 마음으로 응원함.아마 그때 힘들어서 탈덕한 사람들 대부분이 나랑 같은 마음일거라 생각함 난 진짜 그때 현생에 지장 생길 정도로 힘들어했었거든
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.17 17:54
반대
팬들 자극하기? 왜 지금일까?

충격 상쇄 아이템 개발

-----------

http://pann.nate.com/talk/341746696

-----------

[ 단독 ]
경찰, 댓글 공작에 ‘보수 단체 7만명’ 동원 계획 세웠다

이재정 의원 입수, 경찰 내부 문건 2개 보니

1단계 사이버 요원 88명 → 2단계 보안 요원 1860명
→ 3단계 보수 단체 7만명 등 단계별 대응 방안 세워
2011년 당시 사이버 수사 대장 “조현오 청장에 보고”

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/835726.html

----------

MB 경찰 "사이버 요원, 보수 단체에서 선발" 문건

"운영진 추천으로 대상자 선정"
… '댓글 조작' 시키려 했을 가능성도

http://www.nocutnews.co.kr/news/4937980

-----------

“‘댓글 공작’ 경찰만 2천, 총 8만명
… 노노데모 등 23개 보수 단체 동원”

이철희 “책임자 김용판 영전
… 대선 직전 ‘국정원 댓글 없었다’ 기자 회견”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24606

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ진짜 8개월동안 팬들도 욕 많이 먹음 난 성인도 안 된 학생인데 맨날 개줌냐 소리듣고 성추행 당해보라는둥 재기하라는둥 인신공격 쩔었어 물론 우리보다는 동호가 몇백 배는 더 힘들었겠지ㅠㅠ 이제 다같이 꽃길걸었으면 좋겠다 진심으로! 비온 뒤 영원을 기도해❤
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 게장단들 이제 어쨐ㅋㅋㅋㅋ? 니들 플디가 뉴이스트 단물만 빨아먹고 이제 버릴거라면서 팬들한테 시비걸고 다녔잖아 근데 오히려 상황 정반대잼ㅋ 내가 언젠가는 이런날이 오게 될 줄 알았어 뉴이스트 덕질하면서 행복하기도 했지만 힘든 일도 엄청 많았는데 이제 그 힘든 일이 하나 사라지게 돼서 마음이 그나마 조금 가벼워진다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 씨ㅂ 내가 애초에 그 미친년이 쓴 글 보고 그 글에 아니라고 그럴일 없다고 주작같다고 그랬잖아 ㅋㅋ 말도 안되는 개소리를 그리도 쭉쭉 길게 써서 얘는 뭐지??-_- 하고 말도 안되고 구라같다고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 믿은 얘들만 해도 오조오억명 ㅋㅋㅋ 내가 아니라고 했을때 나한테 패드립, 인신공격, 조롱, 싸이코패스, 성추행범 등등 취급한 얘들 지금 다 어디감?? ㅋㅋㅋ 애초에 내가 아니라고 몇번을 말했는데 세모자 사건 이후로 아무것도 느끼는게 없지 니네들?^^ ㅋㅋ 그때 먹은 욕 생각하면 빡친다 진짜 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나 판 오랜만에 들어왔는데 강동호 자주 까인거 기억나네.. 무혐의임?? 소속사 악플러들...다고소하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진이 당하는걸 겪어보니까 확실히 느끼게 되더라. 트페미들은 사회악이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 너무 힘들었는데 동호보다 더힘들었을까...꾸끈종☝
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기