view

여자는 못생긴 남자도 좋아함

하고싶은놈 (판) 2018.04.28 08:43 조회4,261
톡톡 여자들끼리만 채널보기
수많은 미녀와 야수 커플들 보면서 느낀거

잘생긴 남자는 모든 여자들에게 취향이 갈리지 않고 인기가 있고 여자들이 꿈뻑 죽는 건 분명하다

하지만 어차피 여자들은 남자 얼굴 크게 안봄. 예를 들어 운동선수들이 잘생기지도 않거나 존잘급 얼굴은 아닌데 미녀들이 꼬이는 이유가 남자답고 능력이 좋아서임

아무리 개빻은 남자라도 능력 좋거나 성격 매력있거나 몸 좋으면 ㅅㅌㅊ 여자라도 1명은 무조건 꼬임

특히 개빻아도 돈 많으면 아무리 얼굴 개예쁘고 몸매 쩌는 여자라도 줄 서는 여자 널리고 널렸음

연예인급 존잘인데 월 100 버는 남자보다 평범한데 월 1000 버는 남자 고를걸

결국 여자에게 남자 보는 제일 1순위는 능력인게 팩트

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.29 01:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐래 얼굴못생긴남자는 사람취급도안하는데?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.28 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 그못생긴 남자가 엄청 노력을한거야 몇년 따라다니거나 엄청 잘해준거야 난 여잔데 돈많아도 못생긴거싫어 우리나라 남자들 거의 다 못생겼는데 못생긴 남자도 좋아하는게아니라 못생긴 남자밖에없으니 못생긴 남자밖에 못고르는거야 만약 못생긴 남자가 돈만쓰고 들이댔으면 돈줄로만 생각하고 내쳤을거야 마음으로 정말 잘해주니 사겼겠지 그리고 남자는 조금 못생긴놈 많이 못생긴 놈 둘로 나뉘는데(잘생긴남자는 10%) 90%의 못생긴 남자들이 다 돈이많다는거양? 그리고 한국여자들 외국남자랑 사귈때 얼굴 잘생긴남자랑 사귀던데.. 결론:한국남자가 대부분 못생겨서 못생긴 남자랑 사귀거나 결혼한다
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.06 18:44
반대
몇년전에 군대에서 휴가나와서 버스 맨 뒷자석에 앉아서 집에 가고있는데 백화점 사거리에 왼쪽 좌회전 차선에서 시끄러운 소리가 들리길래 힐끗 봤더니 웬 20대초반으로 보이는 남자가 얼굴은 개 빻았는데 차를 보니.......19억짜리 코닉세그를 타고있더라 계속 쳐다봤다 근데 분명히 차주 얼굴은 개빻았는데 졸라 멋있어 보이더라 그거 보고 느꼈지 역시 돈이 많으면 후광이란게 생기는구나와 함께 현타왔다
답글 0 답글쓰기
반대
못생긴남자 보지도 않는데?그사람이 매력있거나 그런거겠지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 13:10
반대
솔직히 일본여자들보다 한국여자들이 치열도 좋고 키도 크고 이쁜 사람 많은데 순종적이고 내조잘하는 스시녀 찾는 남자들의 심리랑 비슷한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 조건이면 무조건 잘남이지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 한국에 예쁜여자 대비 잘생긴 남자 수가 너무 적음 연예인 일반인을 막론하고..그니까 여자들 눈이 점점 낮아지고 좀만 멀쩡해도 이정도면 괜찮다 하고 체념하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 06:39
반대
응 아니야 ㅋㅋ 그냥 그건 못생겨도 괜찮아서가 아니라 그냥 지 취향인거임. ㅋㅋ
난 남자 능력 안봄. 그냥 밥벌이만 하면 됨. 어차피 나도 돈 버니까.
근데 얼굴은 잘생겨야됨. 아 나도 못생긴 남자 만나본적 있음.
그건 못생김도 카바 칠만큼 좋은 남자였기 때문임.
근데 못생겨서 헤어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아니야 2018.05.04 11:18
반대
못생겨도 스킨십 할때 거부감은 안들어야지! 못생겨도 귀엽게 생긴 사람들이있는데 보통 생겼는데 진짜 스킨십 못할정도로 거부감 드는 사람이 아무리 돈 잘벌어도 싫어요 ;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.29 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 여자자체를 좋아함 눈 조카낮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.29 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 어느정도 공감? 근데 뭐 남자가 외모따지듯 여자가 성격이나 능력보는게 뭐가 문젠지 모르겠네.. 난 외모는 진짜 자신있어 어딜가도 예쁘단소리 항상 듣는데, 내남친은 그냥 평범해. 못생겼다그러던데 외모는 내가 잘 안봐서 신경 안써. 능력이야 뭐 나도 먹고살정도는 되거든. 근데 진짜 착해. 다른거 다 안보고 정말 사람 착한거 하나 보고 만난다.. 우리엄마도 맨날 니 그 지랄맞은 성격 받아줄사람 걔하나뿐이니 얼른 시집가버리라고 난리야. 그냥 착하고 날 있는그대로 다 받아줘서 좋아. 가치관이 다른거지. 남들 능력이나 외모 볼 때 나는 성격보는거. 나도 추구하는 이성관이 있기 때문에 남자들이 여자 외모에 목메는것에 대해서 크게 질타하고싶진 않아. 반대로 여자가 능력을 보는것에 대해서도 왜 욕먹어야 하는지 모르겠어 성인군자도 아니고 뭐하나 잘난 것 없는 사람이랑 왜 함께해야하나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.29 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 야생에 사는 동물들부터 아름다운 무늬나 깃털을 가진수컷들이 암컷을 차지하는데 인간이라고 뭐가다를까? 원래 암컷은 아름다운 수컷에게 끌리는법이야 헛소리 작작좀 ^^; 잘생긴남자 짱짱맨 못생긴남자는 평생 혼자살아^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.29 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 얼굴못생긴남자는 사람취급도안하는데?
답글 0 답글쓰기
하고싶은놈 2018.04.28 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에서 못생긴 남자니 어쩌니 하는 련들 특징. 지 면상 주제 모름
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.28 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 그못생긴 남자가 엄청 노력을한거야 몇년 따라다니거나 엄청 잘해준거야 난 여잔데 돈많아도 못생긴거싫어 우리나라 남자들 거의 다 못생겼는데 못생긴 남자도 좋아하는게아니라 못생긴 남자밖에없으니 못생긴 남자밖에 못고르는거야 만약 못생긴 남자가 돈만쓰고 들이댔으면 돈줄로만 생각하고 내쳤을거야 마음으로 정말 잘해주니 사겼겠지 그리고 남자는 조금 못생긴놈 많이 못생긴 놈 둘로 나뉘는데(잘생긴남자는 10%) 90%의 못생긴 남자들이 다 돈이많다는거양? 그리고 한국여자들 외국남자랑 사귈때 얼굴 잘생긴남자랑 사귀던데.. 결론:한국남자가 대부분 못생겨서 못생긴 남자랑 사귀거나 결혼한다
답글 2 답글쓰기
남자 25남 2018.04.28 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ.. 나이들수록 돈보더라
답글 3 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기