view

톡커들의 선택남친 지인들이 다른여자얘기해서 울었는데

ㅇㅇ (판) 2018.05.04 00:44 조회127,217
톡톡 지금은 연애중 채널보기
남친이 저녁에 일끝나고 축구모임을 가요.
저도 한번 따라갔는데
죄다 아저씨고 동갑친구들은 몇안되더라구요.

처음가서 낯설지만 인사다하고 조용히 응원하고있는데
한 아저씨가 : 전에 데리고온 여자랑 다른여자네
이러는겁니다.
처음보는사람이 그런소리하니까
기분이 나쁘더라구요. 장난인거 알겠지만
기분이좋진않았어요. 그래서 저도모르게 표정관리가
안됬나봐요. 그런데도 계속 그여자애는 뭘입었었네
어쩌고저쩌고 하는겁니다.

그러다 제가 울었어요..
그랬더니 다른아저씨가 눈치채고는 장난그만쳐~ 하더라구요. 남자친구가 축구를 다하고 와서는
왜그러는지 묻더라구요.

다듣더니 아저씨들 그냥 장난이라고
아는 형 여자친구도 항상 듣던 장난이고
처음부터 그냥 잘 웃고 넘겼다면서 저보고 예민하다네요.
아저씨들이 그냥 장난칠수도있지
하면서 저만 이상한사람됬는데

미안하다고 아저씨들도 사과를 하고는 상황이
정리됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
글쎄 뒤에서 제남친에게 저런여자 만나지말라고 했다네요
피곤한스타일이라고.. 의부증생길거같다고..

그말듣고 너무 화가나는데요
여자들모듀 저런말듣고 장난인거알고 그냥 웃어넘기나요?
저만 유독 유난떤건가요?

실제로 저런 놀림받은 사람
나중에알고보니 사실이었고 바람둥이었던 사례도있었고
장난이라면 전혀 의심을 안하나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.04 17:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자들 사이에서 서열 낮은 찐따임.만나지 마요
답글 13 답글쓰기
베플 아가씨 2018.05.04 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 받는사람 입장에서도 장난이어야 장난이지 ㅡㅡ 개념없는 아저씨들이네요 그냥 그 이야기듣고 한소리 하지그랬어요 모르는사람 얘기듣기싫으미 그만 말하라고 남자친구분도 그닥 좋은사람으론 안보이네요 뚫린입이라고 막말하네 쯧
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.04 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 동생. 저런 사람들을 친구로 둔 남자는 믿고 걸러야 해.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.10 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저번이랑.다른여자네의.저번이 지난주거나 며칠전이라면 양다리인거 신호보내주는걸수도. 어떤 양다리남들 지인소개시키며 안심시키는스릴즐김. 그런 페티쉬가잇나바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㄴ 2020.08.10 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 진짜 개찐따같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.02 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴땐 맞받아치세요. 전남친은 야구해서 야구장만 갔어요 등등 할말없게 받아쳐줘요 당하지말고
답글 0 답글쓰기
어머나 2018.07.16 13:19
반대
저도 이런적 있는데요, 반대로요. 제 모임에 남친이 처음 왔는데 언니들이 장난치듯이 눈치주면서 "그 때 그사람이야? 바뀐 거 같은데?" 이런 장난 쳤었어요 ㅎㅎㅎ 저는 그냥 언니들이 귀여워해주는 마음으로 그랬다고 생각했고 기분도 나쁘지 않았는데, 남친은 그자리에게 기분이 나빴으려나 하고 새삼 생각이 드네요...... 남녀 상황이 바뀐 상황에서도 기분나쁜 일일까요..?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 어울린다는 말은 진리에요. 그런경우 아무리 어른이라 해도 정중하게 딱잘라 말해야 하는게 남자친구로써 올바른 태도인거구요. 쓰니한테 뭐라 할께 아니라. 전남친이 그런 새끼였는데 애초에 그 아저씨들 편든거 자체가 여친<아재들 이에요. 님이랑은 헤어질수도 있는 관계라 생각하는거지만 그 아재들은 계속 볼 사람들이라 생각하는거구요. 무의식이든 의식하는거든. 화나있는것도 아니고 우는데 쓰니한테 뭐라하고 나중에 아재들이 한말 전해준것도 어이없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.10 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 판년들은 단한번도 다른남자 애기한적 없나보네???
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ 2018.05.07 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그 아재들이 님 남친을 졸로보기땜에 여친한테도 함부로 하는겁니다 남친이 어려도 강단있으면 아재들도 함부로 못해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.07 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 어디 설문조사에서봤는데. 남자가 자기여친을 친구들한테 소개 안시켜주는이유중 하나가 이런장난칠까봐였어요. 이게 은근 좀 흔한가봐요. 근데 의부증이니 뭐니 하는건 진짜 실례인거같은데 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.05.07 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 멀쩡한 사람 예민보스취급하고 정신병걸리게 하는거^^ 그말전하는 님 남친도 정상아니니까 끼리끼리에서 탈출하세요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.05.07 05:56
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 거기서 왜울었어 아주 깽판을 치고 나와버리지.... 저 남친이란놈도 찌질하다 여친이 모욕당하는데도 그냥 넘어가냐? 헤어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.07 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 보니 그 아재가 못배워쳐먹은거같은데 울긴 왜울어요 귀싸대기라도 한대 치고 나와야지 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1234 2018.05.07 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가 그모임 서열이 낮은게 아니라 그게 아저씨들 농담이에요ㅠㅠ 조기축구회에 아저씨들 누가 여자친구 한번 데려오면 저런 농담만해요. 자기들딴엔 웃긴가봐요. 진짜 짜증
답글 0 답글쓰기
12 2018.05.07 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 님 남친이 만만하니 그러는 겁니다. 그런 말 듣고 그걸 그대로 옮기는 ㄷㅅ 그만만나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.07 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남친:너같은 여자 피곤한스탈이라고 만나지말래~ 헐~~~대박 남의 여친을 두고 이런얘길 함부로 지껄이는 지인도 인성이 별로지만..그걸 고대로 전하면 지인도 여친도 개빡치는 상황이될것이 뻔한데 .... 왜 저걸 전하지?? 저런 남자 나중에 "울 엄마가 너보고 못생겼대" 혹은 " 엄마 내여친이 엄마 음식 짜고 별로래"이런 상황 만드는 개답답스타일인듯
답글 0 답글쓰기
키타로 2018.05.07 00:20
반대
이건 여자들끼리 남자친구 두고 이러네 저러네 하는거랑 똑같은거임 그냥 접고 혼자 즐기다가 좋은 남자 만나면 잘 만나여 내 여자 지켜주지는 못할망정 ㅉㅉ.. 그 남자친구분도 그닥 ...? 조기축구 다니는 남자 전에 만나봤는데 하나같이 다 별로였음 .
답글 0 답글쓰기
그냥 2018.05.07 00:18
반대
처음 보는 사람에게 저런 장난 치는 그 아저씨들 수준 알만 하고요 그런 아저씨들 하고 친한 님 남친도 그닥으로 보임..솔직히 저런 장난이 재미 있나요? 사람 기분 더럽게 하는게? 그리고 지들이 예의 없이 행동 해 놓고 오히려 피곤한 스타일이라고 몰아 가고 그걸 또 전하는 님 남친 정말 별로 임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.07 00:16
반대
자기가 놀림당하면 부들부들 할 것들이.. 내가 들었을 때 요까지 괜찮다 싶은 농담만 하자!
답글 0 답글쓰기
행운의편지 2018.05.06 23:05
반대
잘은 모르겠는데... 그냥 둘이 연애한다고 생각해요.... 누굴 만나면 어때요 나도 다른남자 만나고 좋은거지 야호
답글 0 답글쓰기
관린 2018.05.06 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여움 사형입니다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
o 2018.05.06 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 불쾌하고 기분 나쁜 상황에서도 자기 검열을 한다 제가 예민한건가요? 이상한건가요? 하면서 님이 불쾌하면 불쾌한거 맞아요 내가 이래서 한남 그중에서도 개저씨들 싫어함 초등학교때 여자애들 괴롭히고 울리는 그 수준에서 딱 멈춰있음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기