view

톡커들의 선택강다니엘 정국 나연 예리 태용 정해인 박지훈 백현

ㅇㅇ (판) 2018.05.04 16:51 조회145,820
톡톡 엔터톡 톡선가즈아

네이트판 엔터톡 왜 망했냐면

디시인사이드(일명 갤)나 무명의 더쿠, 인스티즈 같은 곳은 신고 넣으면 칼삭되고 카페는 매니저가 알아서 강등시키거나 글삭 시키고 강퇴시킴 근데 이용자수도 많고 대중들도 많이 보는 네이트판 영자년은 뭐하는 년인지 아무리 신고를 처넣어도 톡선에서 몇일 머물도록 신경도 안써줌(근데 방송사 로고 들어간건 프로그래밍 돌리는지 3초 칼삭) 그러다보니 연예인 루머 조작하는 정신병자들이 타싸에서 시도하던 까글 전부 들고 네이트판으로 싸러 들어옴 짹이나 패북은 백날 떠들어봤자 탐라 뜨는 친목들만 보니 의미없음 네이트판 ㅅ발 그럴거면 신고버튼 왜 만들었냐고요 영자 개발잡발년들 에이씨

제목은 내가 네이트판에서 올해 중 제일 많이 본 이름 위주로 썼음

물론 루머 조작 까글

톡선 올려서 영자년놈들 좀 보게 해줘

이거 썰면 영자년놈들 진짜 개좢같은 인성인거 ㅇㅈ

태그
신규채널
[아미커몬호] [소나무인가]
198개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.04 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래서 나는 저기에 언급된 애들중에 진짜 객관적으로 봐서 잘못한일 아니면 그냥 쓰루하는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 까글에 추천수 존많인거 환멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.04 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 톡선가길!!! 너무나 맞는말 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.04 18:27
반대
정국이 벌써 네이트판에서 여자연예인분들 4명과 사귀고 헤어졌고 형아멤버들하고 수십번 대판하고 포토샵으로 찍어내린 피부로 질병도 걸림... 이래도 하나도 안썰어주는거 실화냐고 진짜
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.05.07 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅇㅈㅜㅜㅜ 나는 까글 볼 바에 차라리 내 가수들 더 봄...내 본진 외에 다른 가수 글은 들어가지도 않는다. 솔직히 까글 올리는 사람들 까려고 덕질 하는 것 같아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.06 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 각 연옌들마다 어그로끄는 어그로꾼들 무리가 따로 있나봐.. 신기한게 난 살면서 연예인 까글 올려본 적도 없고, 올릴 생각도 딱히 안들거든?? 아무리 싫어도 내 시간 굳이 써가면서 남 까는 글 올리기 싫음 진짜 터무늬 없는 루머글, 까글 올리는 사람들 연령대나 머리에 무슨생각 넣고 사는지 궁금함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.06 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 영자야 요새 판 노잼이고 까글이랑 엔터만계속올라오잖아 신고하면 좀 삭제도하고
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.05.06 04:03
반대
이재용, 박근혜, 이명박, 전두환

사리사욕을 위해 왜 대한민국을 파 먹었을까?

-----------

http://pann.nate.com/talk/341911885

------------

'삼바 쇼크', '삼성 총수' 이재용 경영권 흔들까
무리한 합병에 분식 회계까지?

삼성 바이오 로직스 주가 이틀째 폭락

http://www.pressian.com/news/article.html?no=195504&utm_source=naver&utm_medium=search

-----------

바이오 로직스 ‘회계 사기’, 삼성이 물러설 수 없는 이유

김경률 회계사
“제일모직 - 삼성물산 합병 전에
삼성 바이오 로직스 과대 평가 됐다”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24978

이재용 '삼성 총수' 지정된 다음날 중국행 왜?
노컷

http://www.nocutnews.co.kr/news/4964300

"바이오 로직스, 고의적 분식 회계"
… 이재용 승계 작업 의혹도

http://news.jtbc.joins.com/html/662/NB11628662.html

-----------

[ 문 대통령 취임 1년 ]
청와대 ‘뒷길’ 열고…국민과 ‘함께, 보다’

9일 부터 무료 관람 특별전

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201805032330005&code=910100

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.06 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 까글이나 안티질하는애들보면 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들보다 더 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥나오면 진짜 누구보다 빠르게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들은 스스로 의심해봐야함 내가 얘 팬이아닐까 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼칠정도로 떡밥 다 챙겨봐서 내가 반성할정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지새끼 사진한번 뮤비한번 더봐주기도 바쁜데 안티질하려고 다챙겨봐주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 대단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.06 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 영자년아 널싫어하는사람이 이렇게나많아 반성해라ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 22:52
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞는말인데 짤 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 태용이생각하면 마음아프다진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 까글루머글엔 좋다고 달겨드면서 해명글 올리면 팬톡가 ㅇㅈㄹ함;; 지가 못생겨서 보기싫으면 걍 안찾아보면 되지 조카 열심히 못나온 사진 찾아다니는거보면 이젠 걍 안쓰럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 정국분 피부트러블 난거가지고 까는거 보면서 제일 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ 아니 연예인은 사람 취급도 안 하나 맨날 화장하고 피곤하면 트러블이 날수도 있지 그걸 까고있음ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ..쟤네 글 있어서 들어가보면 못생겼다, 인성, 친목질한다, 불화설 다 이런건데 증거 ㅈ도 없음,,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 안티도 있겠지만 어그로는 좋은글 반대수, 까글 추천수 조작도 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 까글 쓰는 애들=장애인
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 개념 있는 중립 머글인 척 돌려까기 하지마 ㅆㅂ년들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 16:43
반대
백현태용은 과거인성문제 있었잖아 백현이야 워낙 유명하고 태용인가 얘도 무슨 대본 구겨가지고 욕먹고ㅋ 정해인은 지금 보니까 인성까지 깔건 아니더라 눈치가 없는거지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 맨마지막애는 까일만함ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 16:33
반대
맨날 까글까글까글... 어휴진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 연예인들 뭐하나 밉보이면 단면적인 영상이나 사진만보고 사실관계 파악도 안하고 득달같이 달려들어서 물고 뜯는거 진심 보기싫음. 연예인이 지 분풀이 대상이냐? 지 인생 안풀리는걸 왜 연예인한테 푸냐.. 그만큼 돈 많이 벌면 감당해야지 이러는 사람들도 있던데 그러면 조현민 왜 욕하냐? 조현민이 직원한테 돈 많이주면 갑질해도 되는거자나 ㅈㄴ노답인생들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못해서 까이는 것도 아니고 피부나 외모로 까이는거 진짜 어이없음ㅋㅋㅋ제목중에 몇몇은 사고친 전적이 있어서 그렇다쳐도 안그런 애들은 도대체 왜 그딴걸로 까지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅎㅇ은왜?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 한 주제로 까글 올라오면 엑방트원 다 똑같은 내용으로 쭉 올라옴 한 명이 저 지랄하는 거 개극혀 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기