view

긴급)) (수정)지금 고등학교 여자 기숙사 학교 몰카올라왔어 피해자 많아 공론화 부탁할게

급하다진짜 (판) 2018.05.10 01:08 조회92,195
톡톡 10대 이야기 채널보기
고등학교 기숙사 몰카인데 3월 말 텀블러에 올라왔었고 그게 점점 소문이 커져서 드디어 이 학교 애들한테까지도 갔나봐
이 학교 기숙사 뒤에 산이 있는데 그 산에서 찍었고
시리즈물에다가 유명하대 용량은 4.9기가,공유해달라는 댓글 약 5000개.
영상은 여자애들 옷 벗는 그 장면들만 모아놓아서 3시간 좀 넘는대.
현재 이 학교 애들 지금 다 난리났고 울고 무서움에 덜덜 떨고 있어
심지어 미성년자라고.....공론화 부탁해 얘들아 지금 여기 학교 애들은 언론에 보도를 하려고 하는데 더 웃긴건
"""작년에 똑같이 이 학교 기숙사에서 몰카가 찍혔는데 이 학교 교복이 특이해서 이 학교인거 확실한데 ㅋㅋㅋ"""
내가 당한건 아니지만 내 지인이 당해서 너무 손발 떨리고 화나서 글써봐
우리 같이 목소리 내는 것에 힘써줘 부탁할게.....
.

우선, 미리 말씀드리자면 전 10대 아니고 걍 직장인인데 이 글 커뮤니티에서 보고 퍼온겁니다

진짜 심각하다고 생각해요.
이 몰카라는걸 여자들은 항상 의식하고 살잖아요.
외출해서 한 두번 쓸까 말까한 카페 화장실부터
직장 안에 있는 화장실,
이제는 하다하다 기숙사 안, 집 안까지 들여다보게 설치하고 진짜...이게 뭔가요??
이게 무슨 법치국가인지??? 초상권 침해, 사생활 침해 이런 거 애초에 없었나요?

여러분.
현관 비번 찍는 곳 위에 화재경보기처럼 생긴 몰카 있었다는것도 들어보셨어요?
눈치 채고 신고할려니까 없어져있었다는거 소름이 돋아서 말이 안 나왔어요.
이게 대체 무슨

아니 이러고서 여성인권 어쩌고 하면 입부터 틀어막고

아니 무슨 말을 못하게 해!!!!!!!!!

불편하고 싫다고요 이런거!!!

남자가 여자 찍는게 압도적으로 많은데
ㅌㅂㄹ라는데 들어가면 길거리 도촬 몰카가 판을 쳐요. 페이지 수가 수 만 대로 나오는데
이거 여자들이 하나하나 감안하고 살아야하냐구요.

지금 몰카는 미혼여성 기혼여성 가리지도 않고
무차별적이고 예측불가해서
내 딸, 내 언니 내 동생이 언제 어디서 찍힐지 알 수도 없어요. 물론 나 조차도.

저 기숙사 학생들 제 동생 또래들이라 더 남 일 같지가 않습니다.

기자님들 보고 계시죠?

이것도 공론화 시켜주세요

뉴스 보도 해주세요!

얼마나 많은 도촬들이 시도 때도 없이 생기는지
그걸 얼마나 많은 남자들이 유희거리로 삼아서 조롱하고 희롱하는지

대한민국 여성이라면 당연히 짚고 넘어 가야 할 일입니다.

하다하다 어린 학생들 상대로 몰카니 도촬이니

더 이상 좌시하지 않겠습니다.

(추가)

지금 글 확인하고 사진 내렸습니다.
어제 새벽에 글 올리고 나서 네이트판 확인을 계속 했었는데 중국인이지않냐 워마드조작충이냐 이딴 댓글들만 달리고 추천수도 올라가질 않아서 내심 포기하고 있었습니다. 아 이렇게 또 묻히는구나 하고요.

네이버에 기사 올라온 것도 봤습니다.

제ㅡ발 유야무야 되지 않고 범인 잡아서 처넣을때까지 계속 수사가 진행 되었으면 합니다.

그리고 학생분들,

의기소침해 하지 않으셔도 됩니다.
나쁜건 저런거 유통하는 질 나쁜 남성들이지 여러분들이 아니에요.

저딴 잡몹같은 놈팽이들이 두 번 다시 햇볕 아래서 걷는 일 없게 만드는 건 어른들의 몫이니까요.

+다른 커뮤니티로도 퍼가주시길 바랍니다.
아이 가진 부모님들, 여성분들, 다른 학생들도 많이많이 아셔야 경찰서에서도 홍대만큼 적극적으로 수사할 겁니다.

계속 주시하고 관심 가지고 지켜보겠습니다.

글 읽어주셔서 감사합니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[3초만투자] [댓탁부글해] [고2모고] [자작시] [시끄러움]
341개의 댓글

베스트 댓글

베플 제발 2018.05.10 01:43
반대
신고 (새창으로 이동)
왜 병먹금야?여기 우리학교인데 진짜 제발 공론화하자//댓글 쓴 사람인데 본문에 오해할만한 내용이 있어서 올려. 일단 학교에서 은폐하려한다는건 사실이 아니야. 바로 신고했고 수사중이야. 교장/교감이 덮으려한다 같은 말은 하지 말아줘.
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아침발전소 2018.05.14 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요. mbc 아침발전소 팀입니다. 이번 여고 기숙사 몰카사건에 대해 취재해보고 싶어 연락드립니다. 혹시 댓글 보시게되면 연락주세요. (02-789-1532 / 010-6215-4413)
답글 0 답글쓰기
어휴 2018.05.12 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 한남충들은 언제쯤 정신차릴까 지 짝녀나 친누나 친여동생이 몰카 찍히고 성추행폭행 당해서 자살해봐야 그제서야 반성하려나 그래도 한남충은 아싸 몰카 개이득 ㅇㅈㄹ할꺼같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.12 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 남자 안사귐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미친거아니야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 휴 제발 공론화되자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ./ㅂ 오늘도 남혐풀충전하고간다 한남민국이네 아주
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2018.05.11 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 남자가 당한거 아니니 워마드 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 여자들은 같은 여자지만 어쩌고 하며 남자 감싸기 급급
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들의 이중성. 니네가 찍히는건 싫은데 여자들이 찍힌건 꼭 보고싶지? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
15남 2018.05.11 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미친거아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카범죄때문에 피해자한테 연락하면 이미 자살했다는 대답만 돌아온다더라. 여자가 자살해도 이분 이미 자살했답니다 글내려주세욬ㅋ 낄낄대던 남자들 하늘보리녀라느니 수식어붙여서 몸매얼굴체위 평가하는 한국남자들.. 고통스러워 자살한 수많은 피해자 여성분들을 위해서라도 몰카 싸그리 말살시켜야 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 더러운 여혐민국ㅋㅋ 여자가 피해자면 수사가 어렵다면서 남자가 피해자니까 와우~ 2차가해까지 잡아주네? 이렇게 일잘하는줄 몰랐어??? 참나ㅋㅋㅋ 이게 나라냐?
답글 0 답글쓰기
어휴 2018.05.11 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 한남충들은 왜 살까? 공기가 아깝다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2018.05.11 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카찍은 새끼들 잡아다가 인생 종치게 만들어라 왜 피해자가 자살하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅈㄹㅈㄹ 2018.05.11 14:06
반대
여학교죠 ? 여학교면 처벌제대로 안될걸요.
남자가 당해야되요ㅜㅜ ;;;
답글 1 답글쓰기
25공대남 2018.05.11 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 진짜 깜짝 놀란게 이거 무슨 캡처본사진에 댓글들이 남자들 줄서서 저도 좀 주세요~ 이런식으로 동냥하는 사진을 봤는데 ㅋㅋㅋ 야이 짐승샜끼들아 아무리 그래도 그건 아니지 ㅋㅋ 그래놓고 밖에서는 정상인인척 다니겠지 여동생 둘 있는 입장에서 피가 끓고 커튼 안치고 옷갈아입은 저 피해자들 잘못이라던 남자 샜기도 정신 좀 차려라 진짜 할말이 없다 이샊기들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 홍대누드남은 수사도빨리하고 공론화에 범인도2일만에 검거했으면서 지금 미성년자 학생들 피해자가 더많은데 이 온도차는 무엇?? 공유해달라는 댓글 미친거아니냐 불법촬영에 몰래카메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상또라이새끼들 분명하게 처벌받길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 선동이 딱 보이는데 이걸 못 가리고 휩쓸리네ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기