view

미성년자 성인연애

길드립 (판) 2018.05.19 18:17 조회4,522
톡톡 30대 이야기 꼭조언부탁
안녕하세요 제가 지금 겜친이 있습니다.게다가 그분과 저는 게임커플이구요

근데 그분 나이가 48살이라고 하시더라구요 저는 18살 고2여학생이구요 상대방은 48살에 남성분 회사원 이십니다.

근데 그분이 저를 좋아하셔서 사귀고 싶다고 말씀하시네요

근데 48살과 18살이 사귈 수 있나요? 사귀기에는 그분이 철컹철컹(?)하시게 되나요?..

궁금합니다. 실제로 48살과 18살이 사귀기도 하는건지 겜친에서 실제연인으로도 발전이 가능한지 정말 실제 연인이 되는 사례도 있는지 궁금합니다. 욕하지 마시고 진지하게 말씀해주세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.20 03:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오십 다된 아저씨를 사귀고 싶냐? 그냥 너랑 섹스 하는게 목적일 뿐이다. 그런 인간 만나지 말고 본인 몸을 소중히 해라.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구가 23살에 48살 잠깐 만난 적 있는데.... 근데 보통 그런 비정상적인 커플은 끝도 안 좋음. 나중에 내 친구가 현실을 알아차리고 발 빼려고 헤어지자고 했는데 이 정신나간놈이 둘이 찍은 사진 유포하겠다, 친구 부모님께 다 알리겠다(미친놈이 어디서 당당하게 ....) 고 협박해서 한동안 힘들었고 지금도 내 친구는 숨죽이면서 지내고 있음. 솔직히 글쓴이 너 그 남자랑 사귄다고 쳐도 나중에 니 손해야. 니가 다닐 대학에 그사람이 와서 깽판치거나 나중에 결혼할때 와서 깽판치면 어쩔래? 그냥 너만 창녀이미지 더러운여자 되는 거 한순간이고 네 인생만 피해봐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 겜침 그만해. 갖고 노는거임
답글 0 답글쓰기
나그동네아저씬... 2018.05.20 19:34
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
000 2018.05.20 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 애기야,,, 언니가 진짜 진심으로 하는말인데 그거 사랑 아니야 너에 대한 관심도 아니야 그냥 늙은새끼가 애기 상대로 성욕이 끓어오른거지,, 서른살만 되도 미성년자 여학생보고 설렌다고 말하는 놈은 걸러야하는데 마흔 넘은놈이 그러면 그거 정상 아닌거야,, 마치 네 또래 남자친구들이 초등학교 1학년 애기를보고 성욕이 생긴다고 하는 것과 비슷하다면 이해하겠니 ? 널 좋아해줄 다른 사람은 앞으로 얼마든지 있을꺼야 그 야저씨랑 연락하지마 제발 연락도 하지말고 만나지도 마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 48살 남자가 괜한 망상하면서 자작한 거 아니구?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠랑 사귀고 싶어요?? 님 아버지 말하는게 아니라 아빠뻘이잖아요;; 안되는 거 본인도 알고 있죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 16:27
반대
님을 말로 잘 속여서 어떻게해볼려는 속셈입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니부모님 연세가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그나이에 싱글이든 돌싱이든 18살건드리는 놈이 정상일까? 엄마나 아빠한테 물어봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 너 1살때 그사람 31살이었어 정신차려
답글 0 답글쓰기
27남 2018.05.20 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어이없어 그저 웃음만 나오는군ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.05.20 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 반대수는 다 아재들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 웃기네ㄴㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 48살ㅋㅋㅋ자작인가..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
홍길동 2018.05.20 12:09
반대
미성년자는 건들면 안된다
지켜줘야 한다
답글 0 답글쓰기
개그지 2018.05.20 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑엔 나이도 국경도 없는겁니다 응원할께요 파이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 07:00
반대
그 아재보다 내가 10년 이상 어리고 난 100% 미혼. 나랑 사귀자. 내가 게임은 안 하지만 니가 알려주면 시작해볼게.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 하시고 싶은 대로 하세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못하면 범죄에 노출될 수도 있어요. 친구도 이곳에 글을 적는건 확실치않고 긴가민가 하기도 하고 잘못된걸 알면서도 물어보는거겠죠? 여기에 댓글 달아주신 분 모두 옳은 말씀 해주셨네요. 친구는 또래 친구를 만나거나 아니면 2년뒤에 대학에 가면 더 멋진사람들 많아요. 또는 직장에 가더라도요. 분명히 말 할 수 있는건 그 50대 아저씨랑 만난다고 하면 나중에 가서는 후회하며 살거에요. 내가 그땐 왜 그랬지하고요. 게임안에서 잘 보살피고 챙겨준다고 실제로도 멋질거라 생각하는건 굉장히 위험해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 오십 다된 아저씨를 사귀고 싶냐? 그냥 너랑 섹스 하는게 목적일 뿐이다. 그런 인간 만나지 말고 본인 몸을 소중히 해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤냐 48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48살인데 생각없이 18살한테 말 걸면서 좋아한다고 말하는거 보면 딱봐도 사회 생활 못하고 집에서 게임만 하면서 사는 새끼같음 생각해봐라 48살이 지금까지 뭐하는데 결혼도 안하고 그러고 살겠냐 20살인데 우리 엄마.아빠가 46이심 뭐가 잘못됐는지 알겠냐? 니네 부모님 기절하신다 그런 생각하지도 말고 차단해라
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기