view

톡커들의 선택갑자기 한순간에 마음이 정리됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.05.28 17:19 조회52,308
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지 두달째이구요,
뭘 해도 진정되지않던 마음이
아침에 일어나니까 뚝 끊어지더라구요.

앞으로 평생 길에서도 마주치는
일 없었으면 좋겠어요.

만나는동안 그렇게 진심을 다하고
헤어지고나서도 매달리기를 두어번....
진심이란 진심은 다 전했으니 후회도 없어요.

갤러리보면서 엊그제만 해도 눈물을 뚝뚝 흘렸는데
방금 천장 넘는 사진을 웃으면서
엔드라이브,노트북, 핸드폰 전부 뒤져서
남김없이 삭제했어요!

원래도 뒤돌아서면 얄짤없는 타입이긴한데
갑자기 이러는 제가 저도무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 여러분들도 어서 이 홀가분함을 만끽하시길!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[왜전화했을]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 궁예 2018.05.29 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이미련한댓글러들아 글쓴이도 얼마안가는거 알꺼다. 알면서도 괜찮다고 하는것아니냐. 찬물끼언지마라. 그래도 긍정적인마인드의 시작이니 앞으로 더 나아질 것이야.-5년연애 후 2달반차-
답글 5 답글쓰기
베플 2018.05.28 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 롤러코스터~후워 어어~
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.29 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 잉? 아닌데? 갑자기 정리가 된 날 이후로는 절대 안보고 싶어했었음. 찾아와서 싹싹비는데도 그냥 징그러움
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.03 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진남자친구돌아오게하는법이글을읽으면사랑이이루어져요..(정말루)"사랑합니다" "사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사 랑합니다"오늘열두시가돼기전이글을8군데올리면사랑이이루어진데...만일그렇지않 으면정말루사랑하는사람이떠난데...정말어쩔수없었습니다.믿고싶기에
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.05 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 2개월정도 중간에 헤어졌을땐 매일 밤마다 연락하고 싶은거 꾹꾹 눌러가며 눈물로 하루하루 보냈는데, 이번 이별은 온갖 정나미가 다 떨어진 탓인지 정말 아무렇지도 않더라고요. 저도 헤어진 직후에 여기 글을 올렸었는데 응원댓글이 절반, 롤코탑승이라는 댓글 절반.. ㅋㅋㅋ 3개월이 지났지만 제 마음은 여전히 평온합니다. 어감이 좀 이상한거같긴 한데.. ㅋㅋ '성공적인 이별'을 축하합니다 :)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.30 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 정신을 차렸다기 보다는 쓰니가 할 수 있는 걸 모두 쏟아내고 뱉어내고 하니깐 끝이 난 것 같아요 본인의 감정을 그렇게 쓰고 쓰고 다 쓰면 어느 순간 갑자기 마음이 훅 뜨더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 정신차린거.. 저도 그랬어요 좋아하는 맘 남아있을 때는 좋은기억들 남아있었는데 어느순간 상황이 객관적으로 보이고 내가 호구짓했던거 깨닫고 지나가다 마주치기도 싫고 새로사귈여친 ㅈㄴ불쌍하다는 생각밖에 안들더라구요ㅋㅋ 지금은 전남친이랑 딱 반대인 사람이랑 연애하고싶네요ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 ㅈㄴ 슬픈가보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 17:00
반대
.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
wkdEndT... 2018.05.29 16:55
반대
마지막 문자를 주고 받을 때 각자의 시간을 갖고 다시 얘기하자는 말이
내가 지금 바쁜시기니 그 시기 끝나고 한번 더 얘기를 하자는 말로 들었는데
넌 그냥 마음정리하는 시간이었구나.
난 시간을 갖고 다시 얘기하자는 말을 긍정적으로 받아 들여서 사진도 못 지우고 여태 있었는데.
헤어진 후에도 몇번 나에게 문자를 하더니 이제 자기 마음 정리 됐다고 저렇게 말을하니 뭔가 공허하네.
아무렇지 않고 홀가분하다니 더는 무슨 말을 못하겠다.
나도 이제 정리를 해야 하는구나..
바쁜시기 끝나면 한번 다시 꼭 볼줄알았는데..
답글 1 답글쓰기
울지마 2018.05.29 16:42
반대
와 그거 저도 경험해봤어요 너무신기하게 갑자기 확 정리돼요 롤코라고 하는데 몇달내내 아무렇지않네요 진짜 가끔이야 생각은 나겠지만 예전만큼은 십분의 일도 아니라는게 정말이에요 행복하시길 바래요 쓴이 :)
답글 1 답글쓰기
현실 2018.05.29 16:21
반대
후회없이 다 사랑하면 잊을 때도 깔끔함.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 잉? 아닌데? 갑자기 정리가 된 날 이후로는 절대 안보고 싶어했었음. 찾아와서 싹싹비는데도 그냥 징그러움
답글 1 답글쓰기
껄껄 2018.05.29 13:08
반대
정말 시간이 약인가봐요.. 저는 지금 거의 한달째 다되어가는데 하루에도 열두번씩 롤코..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 12:45
반대
조울증 진단 하겠습니다 . . .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 10:33
반대
부럽네요.. 저는 지금 너무 힘들어요 ㅠㅠ 어제도 산책하면서 눈물 나오고..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정리라는것보다그냥살아가겠죠ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
어랏 2018.05.29 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ.... 그러다 훅들어와요
답글 0 답글쓰기
두달반 2018.05.29 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 헤어진지 두달 반 됐는데요 괜찮아졌다가 안괜찮다가 하루에도 몇번씩 그리고 매일매일 감정기복이 심해요 이거정상인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ첫연애였고 2년만났는데 ㅠ미치겠네요 저도 쓰니님처럼 이제 진짜회복하고싶네요 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 다 잊어가는 거라고 생각해요! 정말 축하해요 ㅎㅎ 앞으로 문득 생각나고 그리울 때가 있을 진 몰라도 충분히 이겨내실 수 있을기에요. 힘내세요♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2018.05.29 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어질때부터정리됐는데 이틀째에 살짝무너진뻔했지만 이겨냄 2주넘었는데 꼴도보기싫다 잘생긴썸남도생김 힣
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기