view

톡커들의 선택잘생긴놈들이 순정파가 많은듯

솔직히 (판) 2018.05.29 15:42 조회79,739
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
솔직히 까놓고 말해서
그동안 25년 겪은 짧은 인생을 토대로 생각한건데
확실히 주변 지인이듯 아니면 내가 사귄 남자친구들 생각해봤을때
혹은 아는 동생이든 내 주변 언니나 동생이 사귄 남자애든. 뭐든간에
잘생긴 애들이 순정파인경우가 많았음
모두가 그렇다는건 아닌데
못생기놈 치고 순정파인거 정말 드물었고, 잘생긴 애들중에서
확실히 순정파인경우를 많이 봤었음
20살때까지만 해도 이런소리 잘 안믿었는데 그동안 경험을
생각해보면 솔직히 이게 맞음
꽤많은 지인들중에서 잘생긴애들이 드물긴 했지만
대부분이 순정파였던걸로 기억함
그런데 반대로 못생긴놈들은 하나같이 바람피는 경우도 많았고
여자 우습게 아는애들도 많았고 말도 드럽게 많았음.. ㅡㅡ;;
성급한 일반화라고 누군가분명 말하겠지만
나도 오년전만해도 이런소리 개소리라고 생각했는데
겪고나니깐 알겠음 진짜 올곧은 얼굴에서 바른마음이 나오는거 같음
다라고는 할수는 없어도 이거는 솔직히 부정할수가 없음 ......................

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[행복해져라]
83개의 댓글

베스트 댓글

베플 팩트말한다 2018.05.30 04:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 못생긴 남자들은 항상 인기가 없었고 여사친은 커녕 여자들의 관심을 받아본 적 조차 없었기때문에 이성에 대한 면역력이 낮음. 의무적으로, 기계적으로 건네는 여자들의 친절을 관심으로 착각해서 금방 사랑에 빠져버림. 겨우 어찌어찌해서 여자친구가 생겼더라도, 다른 여자의 사소한 친절이나 호의를 그냥 넘기지 못하고 혼자만의 착각에 빠지고 들이대기까지 함. 어릴때부터 여자에 대한 환상과 욕구가 계속 쌓여만 있는 상태라 사소한 계기만 생기면 여자와 얽히고 싶어함. 못생긴 남자들는 경험부족으로 여자들의 진심과 입에 발린 말을 구분하지 못하고 금방 흔들리기때문에 순정파가 되기 힘듦.
답글 2 답글쓰기
베플 2018.05.30 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는 말 . 못생긴 남자가 더 여자 밝히는거 많이 봄
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.29 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 항상 으른들이 바르게 생긴 잘생긴넘을 만나라 라고 하는거샤 ㅋㅋ 바르게 생긴건 못생김과 잘생김 그 둘다 공존을 하고 있지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.14 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에 잘생긴 애들도 쓰레기 많음 케바케인듯 어떤 잘생긴 모델 인스타로 사랑꾼 오지고 몇년 사귄 여친있고 인스타로 엄청 티내고 이미지 좋은데 클럽에서 내친구한테 미친듯이 들이댔었음 자러가잔식으로 끌고나가려하고
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.31 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴새끠들 성매매 ㅈㄴ함
답글 0 답글쓰기
우유유 2018.06.24 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다른거긴 하지만 내가 그동안 봐온 것을 생각해보니 못생긴 남자가 여자 밝히고 문란한 경우가 더 많긴 했다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 12:35
반대
눈이 높으니까 아무한테나 안들이대는건 ㅇㅈ 근데 걔들의 눈높이 말도 안됨 적어도 동네여신급수준도 안되면 눈길도 안줌 엥간한 여자가 여자로 보이긴하겠냐?ㅋㅋㅋ 그리고 못생긴 애들은 맘 먹어도 할수가 없음 근데 잘생긴 애들은 맘만 먹으면 섹파 한 두명은 일도 아님 얼굴값이 왜 나왔는지 생각 좀 하자 모지리들아^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 베댓 최소 잘생긴 남자 지인 없는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 믿고 나대는 쓰레기들 얼마나 많은데~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람에 따라 다른 듯! 잘생긴 애 중에 얼굴 믿고 나쁜 짓 하는 놈 많이 봄
답글 0 답글쓰기
형이야 2018.06.03 22:02
반대
댓글 재밌네 ㅋㅋ 잘생긴남잔 순정파라고?ㅋㅋ
남잔 모든 여자와 ㅈ질 하려는게 본능인데 ㅋㅋㅋ 넘웃긴다 ㅋㅋ
10대 후반에 20대 초반 이 주류 인것 같은데
여자든 남자든 다 얼굴값 한단다 ㅋㅋㅋ
얼굴잘난 남잔 하도 주위에서 조공바치고 연락하니 귀찮아서 가만히 있는거지 ㅋㅋ
본인이 예쁘면 존잘남도 달려들어 ㅋㅋ
존못남은 어떻게든 자기 매력 어필해서 여자 만날려고 들이대는거고ㅋㅋ

결론적으론 남잔 많은 (예쁜)여자를 만날려하는것은 똑같애 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
떡쟁이 2018.06.03 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내주변엔 잘생긴애들 순정파보단 섹파가 더많던데? 여친은 기본이고 옵션으로 섹파 최소2명부터 시작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.01 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 좀 본문하고 다른 이야기지만, 나는 다음 생엔 잘생긴 남자로 태어나고 싶다. 최근에 잘생긴 남자의 인생? 일상생활을 직접 보고 느낀 건데 레알 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 세상 여자들이 그렇게 적극적인지 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많은 누나들부터 존예들까지 진짜 이야..,,여기다가 못쓰겠지만 인생 자체가 스펙타클하더라. 외모도 외모지만 그 사람 인생자체가 걍 금수저인듯. 이건 걍 내 개인적인 생각인데 존예 여자들은 좀 피곤한 것도 많잖아. 존잘남은 그런 거 없음. 남자들도 잘생겼다고 빨아주지 시기질투하는 애들 전혀 없고. 뭐 잘생겼다고 성범죄에 쉽게 노출되는 것도 아니곻ㅎㅎㅎ아주 재밌게 사시더라.
답글 0 답글쓰기
대리ㄱ 2018.05.31 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남잔데 남자를 몰라서 그래. 남자끼린 몇 명 먹었느니 잘생긴 양아치들 맨날 자랑질 하고 다녀 꿈 깨
답글 0 답글쓰기
대리ㄱ 2018.05.31 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이란 희대의 개소리에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.05.31 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 맞엌ㅋㅋ그 안녕하세요 나온 남친두고 매일클럽에외박하는 돼지냔봐바 딱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.31 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 사람은 여자들한테 관심받을 일도 많아서 지가 관심안가면 걍 거른다. 못생긴 남자는 어떻게든 여자한테 관심받을려고 난리치고 여친있어도 마찬가지다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.31 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 믿고 싶은거 아니냐 ㅋㅋㅋ 더 관대해지지 아무래도 이쁘거나 잘생기면
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞다정말. 못생긴애들이 술먹어서 정신못차리는여자 꼭 어떻게 해보더라. 잘생기고 가정 제대로 된 애들은 그냥 챙겨주고 집들여보내주던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 여자들이 이성적 판단을 못 하네
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충클라쓰 2018.05.31 02:12
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)'
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.05.31 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 날티나는 성형미남은 바람둥이 컬래들 많음ㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 존잘인 애들은 순수한 순정남이 많은듯의외로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.31 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 오오 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ멋있다
답글 0 답글쓰기
별거없지 2018.05.30 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼다고 지조 없지도 않고 잘생겼다고 지조 있지도 않아 그사람 환경따라 변하는거니까 외모보고 1╋1 계산하는거마냥 사람한테 프레임 씌우지않길바람 아니면 혼자만 생각하던지.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기