view

톡커들의 선택여자들 사진빨 다 구라

남자 (판) 2018.05.31 20:04 조회149,819
톡톡 해석 남/여 채널보기

오늘 인생 첫 소개팅한 28살 남자입니다.

상대방 여자를 카톡 프로필 사진으로만 외모를 알았고 사진과 실물이 큰 차이가 나지 않을거라 당연히 생각하고 소개팅에 나갔습니다.

카톡에 있는 10장 넘는 사진이 전부 아이유였는데 실물은 신봉선에 주름 자글자글한 돼지가 나왔습니다.

으... 주먹이 부들부들 떨릴 정신도 없이 어이가 없어서 멍때리다가 집에 돌아왔습니다.(지금에서야 주먹이 부들부들...)

여자 사진빨에 대해서 한번도 신경 써본적 없는데 사람 혼을 쏙 빼놓을 정도로 당황스럽네요.

남자 여러분!!! 여자 카톡 프로필 사진과 페북 등 sns에 있는 사진 절대!!! 믿지 마세요!!!!!!!!!!

다!!! 전부 구라입니다.

부들부들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여자들 사진빨 인정 : 추천

여자들 사진빨 적다 : 반대

태그
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.01 00:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자만 그런것처럼 말하지마라 소개팅 4번했는데 세번은 완전 사기였음 그 사진 보고 소개팅 온 사람 자체를 찾을 수가 없었음 ㅡㅡ 작작하자 진짜 소개팅 사진 좀 속이지말자 안볼 사이면 여신이든 남신이든 무슨 상관임 근데 소개팅은 곧 볼사람인데 이건진짜 아니지
답글 10 답글쓰기
베플 oo 2018.06.01 02:21
반대
한남은 사진이나 실물이나 짜증나게 못 생김.
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.01 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 닮은분이 그 쪽 만날일은 없을것같은데요....ㅎ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.21 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 여자지만 솔직히 화장이랑 사진은 믿지마셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 순간 내 한때 친구가 생각나네ㅋㅋ 진짜 누가봐도 이쁜것도 아니고 조카 뚱뚱한데 남자가 하루에 한번씩 바뀌고 인기가 많길래 내가 어떻게 만났어? 하니 술먹다가 따인적도 있고 친구소개받았다 하길래 와.. 다른친구랑 같이 내가 떠들면서 조용하게 이런얘가?? 했는데 알고보니 내가 걔 남자한테 물어보니 소개팅어플로 만났다고..거기서 깸. 사진이랑 다르다고 하길래 진짜 소개팅사진 믿으면 안됌.. 이친구랑 손절은 했지만. 그리고 여자만 그러나? 남자들도 포샵 오지게 하고 실물이랑 다르면서 뭐ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.21 14:57
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
자두 2018.12.21 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 사진빨ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 근대 요새남자사진빨도 어어어어엄청 심함 요샌 필터기능도좋고 어플기능도 어마하게좋아서 ㅍㅌㅊ인 남자들도 사진빨.보정빨받으면 아이돌되더라 실망한1인임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.21 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니 수준이 아이유급 만날급이였음 그런일도 없었다ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.11.14 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 반대로 네 사진보고 상대여자가 실망했을수도 있자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.14 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아이유 존똑이었으면 널 만났을지 생각좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 의도된 사진빨 분명히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 키 180쯤되는 듯한 사진 프사해놓고 실제로 만나나 160인 나랑 키가 비슷했던 기억이...ㅠㅠ후 남자든 여자든 실물과 괴리감이 큰 사진들은 정말 최악의 역효과를 낼뿐임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.09 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 사진이랑똑같은거원하면 왜셀카찍어 증명사진찍지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상ㅎ아 얼굴 보정 그만해. 맨날 못생긴게 사진 자주 올려 토나와. 어좁이에 키는 왜속여. 네키가 175야????ㅎㅎㅎ.
답글 0 답글쓰기
사바사 2018.06.07 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나와 몇 친한친구들은 소개팅나갈때 마다 매번 실물이 더예쁘다고, 사진빨 안받는다 소리듣는데... 사진찍고 남들처럼 많이 포토샵으로 고치진 않지만 적당히 손 보는데도 실물이 훨씬 났다는 소리 듣는 1인과 그친구들..그럼에도 우리 사진에 만족하고 살음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.06 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ솔직히 개구라 인정 ㅎㅎ 이쯤되면 익숙해지셈 그냥, 소개팅에 사기사진은 좀 그렇지만;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.05 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수반대수 차이ㅋㅋㅋ 와 인정하는 사람 많구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.04 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 아니라고 하면 끝나는것 가지고 되려 열폭해서 인성공격하는 사람은 씹돼지 메갈일듯
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
또르륵 2018.06.02 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ*라는 사진어플 나도해봣는데 얼굴 급 얄쌍해지고 피부 백옥에 눈커지고 코도높아지고 아주 딴사람이 되더라ㅋㅋㅋ근데 거기에 사진올리는 여자애들 포샵얼굴이 본인얼굴인마냥 성형안했어요~~눈코 제꺼예요 그러더라ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.02 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사바사ㅠㅠ 나는반대로 사진진짜 똥임.. 어쩌다어쩌다 건지는날 있긴한데 그럼뭐해 더예쁘게꾸며서 내맘에 쏙들었던날은 보정하고 뭐해도 실물이 훨나은데ㅡㅡ.. 이래놓다보니 셀카가 진짜 많이없음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.02 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 실물이랑 사진 백프로 일치함 글고 각도 잡는 것보다 자연스럽게 웃다 찍힌게 좋음 왜냐면 어떻게 찍든 걍 잘생겼거든ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.02 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 니와꾸는 보고 그런소리하냐?ㅋㅋ 지주제도 안되면서 남평가할 자격은 없다고 보는데?ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기