view

톡커들의 선택일본 BTS모방한 탄도소년단 데뷔

ㅇㅇ (판) 2018.06.06 15:43 조회109,200
톡톡 엔터톡 드루와

<일본언론 보도내용>
HIRO(EXILE)가 신 그룹 프로듀스, 7인조 「BALLISTIK BOYZ(탄도 소년단)」

EXILE(에그자일) HIRO(48)가 프로듀스한 남성 7인조 신 그룹・BALLISTIK BOYZ 결성이 6월 1일 발표되었다. 평균연령 18.8세로 전원이 보컬과 퍼포먼스 양면에 능하다.

「탄환」이라는 뜻의 그룹명에 대해 HIRO는 「전원이 마이크를 들고 곡에 따라, 보컬과 랩을 담당하는 멤버가 바뀌기에, 변화무쌍, 전광석화 같은 말 처럼 스피드 있는 이미지가 강했다」라며 이름 붙인 이유를 설명. 「현재도 밸런스가 좋고 완성도가 높은 퍼포먼스를 갖추었기에 장래가 고대된다」라며 기대를 드러내었다.

앞으로 선배 그룹 FANTASTICS의 전국 프리 라이브 투어에 동행하여 12일 후쿠오카 공연에서 첫 선을 보일 예정이다.

무슨 한국90년대 두건두르고 랩하던 시절의 보이그룹같냐 왜이리 촌스러워 ㅎㅎㅎㅎ

태그
신규채널
[캐스팅] [어머머]
172개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.06 16:13
반대
신고 (새창으로 이동)
그룹 이름이 btz 라는데...이름은 누가봐도 노리고 따라한거 같고... 7인조에 보컬4명 랩퍼3명 .. 멤버 구성까지 똑같이 따라함... 원래 여기 소속사 노래 보컬 몇명만 부르고 나머지 백댄서 처럼 춤만 추는식이라 이런 구성 한번도 없었음...심지어 쇼케이스 날짜까지 똑같음ㅋㅋㅋ EXILE 계열 소속이니깐 뭐 춤은 잘추겠지만 너무 속보임
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.06 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 일본이 우리 따라하기 시작하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.06 17:06
반대
여기 소속사 케이팝 은근 따라한거 많음, Girls' Generation 소녀시대 전성기때 반응 좋았을때 여기에 '걸'만 빼서 바로 Generation 이란 남자 그룹 만들고 이번에 bts반응 좋으니깐 's'만 바꿔서 바로 btz 만들고 , 소녀시대 굿즈 분홍 머리띠랑 굿즈 구성품들 있는데 이걸스 굿즈에 똑같은거 나오고, 엑소 마마 세계관 뮤비 오프닝도 따라하고, 빅뱅 따라한거도 엄청 많음 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.14 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 안심해도 될꺼 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 기럭지무슨일이야 으
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나좀 웃을게 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단 따라하는 그룹들은 다 망하더라..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 웁쓰
답글 0 답글쓰기
참네 2018.06.08 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉㅉ ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.06.08 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 무슨 소년단 무슨 소년단 짝퉁 많이 나올듯. 이제 중국이랑 인도만 남았다
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.06.08 01:13
반대
일본군을 모방한 반성 없는 민족 반역 소년단 후손

-------------

http://pann.nate.com/talk/342249473

-----------

"국정화 · 위안부
… 연말연시 집어삼킨 '역사 전쟁' 이제 시작"

'심용환 역사 & 교육 연구소' 심용환 소장

http://www.nocutnews.co.kr/news/4526458

위안부 협상으로 박근혜 지지도 급락

리서치뷰 여론 조사,
정권 심판론 우세…레임덕 앞당길 듯,
차기 대통령 적합도 문재인이 19.0% 로 1위

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=126870

-----------

위안부 합의
… 아버지와 딸, 반세기 넘은 졸속 ‘판박이’

피해자 안중에 없는 ‘최종 해결’…대국민 담화까지

한 - 일 청구권 협정때도 돈 성격 논란
미국 영향력 · 합의 전 방미도 똑같아

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/723978.html

-----------

[ 한 · 일 ‘위안부 합의’ 후폭풍 ]
박정희도 박근혜도 일본에 면죄부

청구권 협정 땐 ‘완전하고 최종적’
… 위안부 합의 땐 ‘최종적 · 불가역적’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201512292252085&code=910100

"박근혜, 박정희 이어 위안부 할머니 가슴에 상처"

야당, '법적 책임' 안 묻고 덮은
한 · 일 위안부 협상 맹비난

http://www.pressian.com/news/article.html?no=132100&ref=nav_search

김무성
“日 정부가 돈 내고 아베 사죄
… 어떤 합의 보다 잘 된 합의”

“모두가 다 만족할 수는 없는 일”

http://www.vop.co.kr/A00000977171.html

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 쟤네는 진짜 노답새끼들 ㅈㄴ 많네 우리나라 문화같은거 깔 땐 언제고 슬쩍 따라하기까지ㅋㅋㅋㅋ 열등감 오지나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 17:06
반대
탄도학 소년단 데뷔해서 팬클럽 창단하면 이름은 방사능 으로 지으면 되것네 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.06.07 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄을 탄도미사일로 쏴서 뚫는단 뜻으로 탄도소년단인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
토미에 2018.06.07 15:40
반대
대륙소년단의 냄새가 찐~~~하게 나는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어이가 아리마셍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2018.06.07 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 타도 소년단이리 하지그랬냫ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 15:12
반대
탄도소년단 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 14:56
반대
방탄팬도 아닌데 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 ㅈ무시하다가 유튜브조회수 신기록찍고 빌보드 올라가니까 부러워서 허겁지겁 따라하는거보소 그래도 니네 빌보드 못갈듯 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이나 이름은 방탄따라했는데 옷 입은거나 헤어스타일은 무슨 우리 엄마아빠세대 서태지와아이들 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저 혼종은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개촌스럽ㅋㅋㅋㅋ에휴 하긴 지네도 제이팝 망해보니 이건 아닌갑다 싶어서 마지막 발악으로 케이팝 따라해보는듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라 아이돌들이 좀 잘났긴 하지..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아싸 이제 케이팝이 앞서는거 증명됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 14:30
반대
방탄, 탄도... 전부 군사 무기 용어 같네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기