view

톡커들의 선택(원본지킴이) 파혼하기전에 사과하라는 예비동서

(판) 2018.06.07 01:24 조회36,852
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

며느리 계단에서 굴렀다고 반상견례인사
온다는 예비동서와 약속미룬 시댁
시댁식구 모두 며느리병원으로 고고
자기 마누라 다쳤다고 울면서 시댁에 전화한 남편
그 아픈와중에 인스타에 시댁에서 꽃바구니와 상황버섯 달인물
받았다고 자랑

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[피부병] [영신타올]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2018.06.07 01:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 이분 이불킥하고 있을까? 아니다 남편이 밥떠먹여주면서 상황버섯 달인물 마시며 인스타 중이겠다.
답글 0 답글쓰기
베플 판사2018.06.07 10:42
반대
저 인스타관종녀가 글삭하고 튀니까 원본글 다시 볼수없냐는 댓글이 몇개있었던걸로 알아요~ 그래서 다시 올려주신거 같은데,, 왜 또 올렸냐고 쓰니한테 뭐라고 하세요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2018.06.07 10:42
반대
관종이냐?? 부창부수라더니 자기 마누라 조금 다쳤다고 울면서 부모한테 전화한 남편놈도 병신같고..아니 다 큰 성인이 울긴 왜울고 부모한테 쪼르르 보고하는건 뭐야??ㅋㅋㅋ 며느리 입원했다고 인륜지대사 함부로 취소한 시부모도 다 거기서 거기고...그 여성분 파혼 백번 잘한듯 도련놈이랑 결혼했으면 아랫동서 이쁨받을까봐 질투나서 여우짓하고 돌려까고 후려치고 아주 지랄발광했을듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.23 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 공주병같이 쓴것도 맞는데.. 같이 보기로 한날 병간호할줄 알고 미룰수 있냐고 한거고 시부모님이..;; 그걸 사과요구까지 할정돈 아니지 않나?? 상견례 취소면 진짜 어이없는거고 인사드리는거면 좀 유난이다 이해할정도고...;; 사과하라고 디엠보낸 그 ㅇㅖ비동서도 마찬가지로 똑같이 유난같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.10 19:45
반대
그런데 수저가 깨끗할 정도로 입에 넣어준다는거 ㅋㅋㅋㅋ 그말 나도 몰라서 대댓글 보니 아 하 ㅋㅋㅋ 그런데 . 악 ㅆㅂ 저 아줌씨 손발없는 장애인도 아니고 3살 먹은 애도 아니고 뭔 밥을 떠먹여줌? 요즘 3살 애기들도 본인 손으로 밥 떠먹던데 ㅋㅋ 저걸 지켜 본다고 생각하면 거기 근처에 앉은 사람들은 뭔 죄임? 눈갱당하고 토하고 밥 맛떨어지겠음 상상하니 ㅋㅋ 그 사람 많은 식당에서 다 늙어 빠진 여편네 ㅄ 남편이 오냐 오냐 하면서 밥 떠먹여 주는거 상상하니 토나옴 ㅋㅋ 악 ㅋㅋㅋ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.10 19:43
반대
내가 보기에는 그 예비 동서가 파혼 잘 한듯 하네요 .. 저런 미친 관종 집구석에 들어가서 정상인처럼 살려면 제정신으로 못살듯 ㅋㅋ 걍 저 여자랑 남편이랑 너무 잘 어울리니 걍 저것들 끼리끼리 살라고 냅두심 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.07 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 공주병은 답도없다.
답글 0 답글쓰기
남자형이다2018.06.07 14:37
반대
그냥 이왕이면 뭐 더 좋은날 잡아보자는거지 우리 귀한 며느님이 다치셔서 손님을 들일수 없습니다까지인가;;

글쓴이가 욕먹는건 남편이 떠먹여준다느니 공주마마 노릇을 장황하게 써놨으니 댓글들이 곱게 안가는거고

공주며느리도 혀는 차지만 사과할 상황까진 아닌거 같은데
쪽지보내서 인격보독 당했다는 예비며느리는 거르는게 답일거 같은데
답글 12 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.07 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 원본 지키미 뭐라고 하는 사람이 아무래도 저 글 원글자 같죠? 아니면 질질 짜던 남편이나. ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.07 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다사봐도 미친년이네. 뭐 이런년 이런 집안은 다 돌아와서 쓴맛을 보게 되어 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.07 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 보고싶다는 분 많아서 올리신거같은데 재탕이면 어때요. 원래 원본지키미가 재업로드인데
답글 0 답글쓰기
뭐임2018.06.07 12:24
반대
이래서 sns는 시간 낭비라고 하는 거구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.07 11:57
반대
원본지키시느라 고생했어요. ㅋ (뭐라고 하시는 분들이 중간 중간 계시길래 응원멘트투척)

아니 집에 인사온다고 꼭 형님 내외가 자리를 지키고 있어야 되는거 아니지 않음?
당일 약속 취소는 진짜 무개념...
그 귀하신 큰 며느님 계신 집안에 누가 시집가려 하겠음요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.07 11:39
반대
인스타에 상황버섯 태그 해놓지 않았을까??ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2018.06.07 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 상황버섯으로 인스타 찾아봐야겠다. ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.07 10:42
반대
관종이냐?? 부창부수라더니 자기 마누라 조금 다쳤다고 울면서 부모한테 전화한 남편놈도 병신같고..아니 다 큰 성인이 울긴 왜울고 부모한테 쪼르르 보고하는건 뭐야??ㅋㅋㅋ 며느리 입원했다고 인륜지대사 함부로 취소한 시부모도 다 거기서 거기고...그 여성분 파혼 백번 잘한듯 도련놈이랑 결혼했으면 아랫동서 이쁨받을까봐 질투나서 여우짓하고 돌려까고 후려치고 아주 지랄발광했을듯
답글 0 답글쓰기
판사2018.06.07 10:42
반대
저 인스타관종녀가 글삭하고 튀니까 원본글 다시 볼수없냐는 댓글이 몇개있었던걸로 알아요~ 그래서 다시 올려주신거 같은데,, 왜 또 올렸냐고 쓰니한테 뭐라고 하세요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자ㅡㅡ2018.06.07 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 쓴이는 지 다친것만 중요하고 그날 무슨날인지 모르고 있었냐? 부모들와서도 저는 괜찮으니 예비동서 준비하고 올건데 남편 니도 빨리가서 반갑게 맞아주라 했었어야지..내같아도 당신 하는 행실보니 밥맛 떨어진다. 지가 죽어도 잘못한거는 없다는 고지식한 사람..뭐가 먼저인지 예의진도 모르는 사람. 지가 잘나고 고상하고 예의알고 잘 배윘다는 진짜 무식한 사람.. 피해의식 쩌는 사람..당신은 못 난 사람입니다.
답글 0 답글쓰기
에휴2018.06.07 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 야 재방하지마. 재수 없다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다시보니 역시 주작인듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.06.07 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 이분 이불킥하고 있을까? 아니다 남편이 밥떠먹여주면서 상황버섯 달인물 마시며 인스타 중이겠다.
답글 0 답글쓰기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기