view

톡커들의 선택팬사랑 모범그룹 (feat. 브이앱 사용법)

ㅇㅇ (판) 2018.06.07 23:15 조회21,813
톡톡 엔터톡 드루와

우선 이 글은 우리애들이 팬사랑 최고야! 이딴 의미의 글이 전혀 아님을 밝힙니다.

그냥 졸라 행복해서 써봤습니다...

그렇다면 이야기 스타뜨!!!!

갓세븐은 월드투어로 유럽을 가고

무료한 시간을 보내던 아가새들...

이때 브이앱 하나가 등장하는데...

어! 뱀이닷!!!!! (뱀이 ㅅㅂㅇㅇ먹방+본인이 직접 찍은 영상 보여줌!)

뱀이가 먹는 샌드위치가 뭐냐며

나도 내일 먹어야겠다며 즐거워하던 새들..

?!

녕 븨앱 시작!!!!!! (녕=진영)

언제봐도 귀여운 녕긔ㅎㅎㅎㅎㅎ

브이앱 2연타에 행복해하던 아가새들

잠시후

...?

영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 행복한 브이앱 3개를 복습하며 행복해하던 새들

그리고  이제  갓세븐 모스크바 콘서트 리허설 하러감

아가새도 자러..

++)이와중에 재범 인스타업뎃

진짜 임다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아가새 집 지어주고 있는 임다정씨. 새도 아가새색깔에 저거 집지어주는 사람 자신임ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기칠한거 졸귀

+그와중에 오늘도 뱀루살이 뱀뱀

이렇게 소소한 행복과 함께하던 아가새들

이제 아침

갓세븐 리허설 끝나고 브이앱 또해줌!!!!!!!!(모스크바는 새벽2시)

이로써 아침부터 행복한 새들... 

어제 일찍잔 아가새들은 브이앱 폭탄을 맞이하고 행복해하던 도중

(+샌드위치 먹음)

뚜둔!

저녁에 왕개박개 브이앱 등장 + 마크도 함께!

3명의 귀여움으로 신나고 있을 때쯤

읭?

브이앱 또한다!!!!!

영재야 재범아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잠깐..

이쯤되면 뱀겸 할 때가 됐는데...?

띵동

뱀겸등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친텐션 즐거웠다^^

이젠 끝이겠지^^

....?

브이앱 또해...?

모스크바 콘서트 거의 바로 직전 스트레칭 브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제왑이 우리 걱정하지말라고 이런것까지..^^ 감사합니댱

이렇게 24시간 동안 거의 6개? 브이앱을 해주신 갓갓갓 갓세븐!

(이틀동안 총 8개!)

해외투어하느라 바쁠텐데 우리생각해줘서 너무 고마워

해외투어 다치지말고 성공적으로 마치자!

+) 갓세븐의 브이앱홍수는 이번이 처음이 아니었음을..

<방콕3일동안 콘서트 하면서 해준 브이앱들>

부리앱 덕분에 어제오늘 현생망했지만 그래도 행복하다♥

행복하게해줘서 고마워 갓세븐

+부리앱 도와주시는 제왑스태프들도 고맙습니다

마지막으로 매우 개인적인 이야기하자면 갓세븐 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 입덕한 이유 중 하나가 웃겨서^^

심심하신 분들 가끔씩 유튜브나 브이앱 찾아가 보세요 광대 자동 리프팅됩니다~

오랜만에 기분 좋아서 주접좀 떨었는데ㅎ

지금까지 갓세븐앙콘소취글 여기서 마칩니다.

다른팬분들도 행복한 덕질하세요! 전지적 아가새 시점 글 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.08 01:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 댓글 집중해서 보는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.08 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 마카오 호텔방 브이앱도 ㄹㅇ 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.07 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 행복치사량 퍽팔..★ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.14 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 갓세븐 아가새사랑 못 말림 ㅠ 덕질이 너무 행복해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 덩어리들 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.11 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.11 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 팬사랑이 넘치는 그룹같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.09 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 덩어리들 최고야ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.09 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 보기 좋네~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그러는 와중에 틈틈히 공카와서 댓글도 달아쥬고 인스타도 올려주고 진짜 떡밥홍수임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 갓세븐 사랑해♡♡♡♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와 부럽다.. 내 본진도 저렇게 소소하게 브이앱 자주해면 좋겠음.. (얘들아 어딨니 내목소리들리니?)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잡덕이라사 갓세븐도 브이앱 즐추? 되어있는데 갓세븐꺼 겁나 많이 올라와서 무슨 오류인줄 알았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬사랑 느껴지더라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 22:02
반대
좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이랑 소통많이하고싶어하는게 느껴진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 얘두라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이랑 갓세븐은 진짜 다 리얼로 사이좋아보이는게 눈에보임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 요즘 해투 떡밥들이랑 븨앱 때문에 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 19:45
반대
JB 막말 사건 터진지 얼마 안 돼서 얘들일 줄은 몰랐네 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 17:40
반대
자다 깨다를 반복하며 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.08 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스장 븨앱때 스니 Got flexed 보고 뒤에 가리면서 갓세븐 같다고 한거 졸귘ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기