view

하이~ 다들 오랜만이네 그랴

백수왕초설랑 (판) 2018.06.11 23:06 조회243
톡톡 백수&백조 이야기 겜하장

천만원 넘게 투자한 유저들도 가끔 보이네
하긴 뭐 내도 과거에 아웃 사이드 삶을 살아갈 당시
한달에 술값만 천만원 가까이 퍼먹든 시절도 있어서니
술 아무리 마셔도 돈이 줄지가 않았어니
언제까지 시간만 죽이는 짱골라 게임만 하고 놀고 자빠졌을 꺼냐?

다시 때를 기달리기에는 이제 더 연구할것도 없고
나이가 나이다 보니
그런데 조급해 하지 않기로 했음
경제적어로 쫄릴것도 없고 누가 나한테 돈 벌어 오라는 사람도 없고
내가 사실 그런 큰 돈 벌어 어디다 쓰겠음???
누구 처럼 게임 하는데 장비 구입하는데 투자하까?
아니 아애 게임 회사 하나를 설립해
과거 쓰다만 게임 시나리오 nix2041 도쿄침공(태양에 눈물)을 정말 재작해???

어제는 그래도 내가 만든 신규 방파에 2명이나 신입 방파 가입을 받아
현재 나를 포함 3명임 한명은 부방주 자리 주고 한명은
장로나 귀요미 자리 줄까 생각중임 ㅋㅋㅋ

게임 이야기는 여기에서 마무리 짖겠습니다.
유저들 전부 신서버 떠나고 사람도 없어요 사실

~ 이 게임 못하겠음 

방금 게임에서 아는 형님이랑 대화
여태 현금어로 캐릭 전투력 업시킨다고 현금 600만원 투자했다는 것임
앞어로 백만원 더 투자해서 현재 80만 투력인데 100만 투력 만든다고 함

그 돈이면 맥주가 한 트럭은 될듯
아니 뭐를 전부 술로 계산하는 사람이 어딨냐고?

초설랑 현재 전투력 얼마이냐 55만 만드는데
3달을 잠 안자고 10만원 조금 않되게 투자 됬음
6백만원은 내가 알기로는 우리 서버에서 기록일듯
그런데 전투력은 왜 저모양인지 쩝...

https://www.youtube.com/watch?v=aCT2PSGQ7a4

가 이번에 클랜즈 게임 19섭에서
신규 방파(아테네에 부활)를 설립하면서 방파원들 모집 합니다.

저 클랜즈 게임 난이도는 중급 이상이며 꽤 어려운 편이나
보름 정도면 습득이 가능 할것이며 기능을 배우고 나면
게임은 쟝르가 중국 무협 RPG게임이다 보니
게임 시나리오가 탄탄한게 상당히 재미나게 잘만든 게임입니다.

자격 조건은 성인이면 누구나 가능하며 즐 게임 하실 유저 모집입니다.
물론 스마트폰 없이도 컴어로도 게임 실행 가능하다고 하네요.

19섭 아테네 용두 무적캔디 올림~

아니 맨날 게임만 하면 언제
미국 가서 엘런 머스크랑 새로운 우주 비행체 설계 하느냐?
또 그건 그거고 이건 뭐 내가 지루하지 않게 여가 생활이니
게임은 실제 상당히 재미가 있음

카오스에서는 왜 탈했느냐?
내 교리에도 있지만 약자를 여러명이 다수가 무시 공격하는 걸 
별로 좋아하지 않는 사람이다 보니

갔은 방파에 나보다 열살이 많은 주부가 게임을 하는데
쟁중이다 보니 타방파에 고랩 유저가 사냥중인 유저를 계속 죽인것임
게임을 여태 같이 하면서 화내는걸 단 한번도 본적이 없었는데
성질이나니 세계창에서 떠들다 보니 여러명서 공격을 하는것임

본인이랑 친하고 본인도 상관이 있는 일이라 개입을 하게 됬는데
다굴이로 댐비네 어제 마신술에
성질나서 욕을 재대로 했더니 방주가 또 그걸 보고서 꼬투리 잡네
방파에 누를 끼치는 발언은 하지 말라면서 어차피 쟁중인데
그래서 아애 방탈 시키라고 했음 그래서 내가 방파하나 새로 만들었음^^

태그
1개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백수왕초설랑 2018.06.13 06:05
반대
신고 (새창으로 이동)
내가 니 새끼는 아니지 너 나같은 새끼 뒀어면
너거 집 왠 만큼 살아도
평생 죽도록 고생해도 길거리 나앉아 자슥아

울 부모님 봐 그렇게 부지런 하셔도
아들 하나 20년 백수 아들 전국구 꼴통놈 하나 낳아
저래 고생하시는거 아냐 짜샤

이 자슥이 누구보고 지 새끼래~
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기