view

톡커들의 선택지하철에서 한국 남성 어깨에 기댄 외국인.jpgif

ㅇㅇ (판) 2018.06.13 05:24 조회57,751
톡톡 10대 이야기 채널보기
태그
신규채널
[싫음뒤로가] [밤밤밤에] [여친핑거팁] [급해요급] [급함ㅈㄱㄴ] [미야와키] [대일본제국]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.06.13 13:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 고속버스 좌석 좁던시절. 버스에서 옆에앉은 남자한테 얼굴 살짝 기댄채로 잔적 있음. 느낌상 꽤 오랜시간이었던거같은데 아무 내색 안해줘서 진짜고마웠고, 그치만 너무 창피하고 미안해서 차 흔들릴때맞춰서 반대쪽으로 얼굴슬쩍돌림.ㅋㅋ 내생각엔 좀 못생긴 여자가 그런실수를하더라도, 그런상황에서 무안 주거나 뭐라고 하는 남자는 거의 없을거라고생각함.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2018.06.13 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가기댔으면 밀쳤을지도..
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.06.14 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네 그래 대한민국 남자 세계 제일이고 지구 최고이며 우주 최강이다 ㅋㅋㅋㅋ 이 말 듣고 싶었니? 퓨 ㅗㅗ 아 오타 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
나도 예전에 지하철에서 졸다가 남자한테 기대고 했는데 모르는척 해줌 진짜 감사감사
답글 0 답글쓰기
뼈그 2018.06.24 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 침흘리고 화장품 묻히면;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남자: 오호,.? 이게 웬 떡이냐^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.18 17:19
반대
움짤 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 솔직하게 좀 훈훈한 남자가 기대 자면 가만히 있을 듯 한데, 술냄새 나는 아저씨면 불쾌하서 피할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이건 외모지상주의를 떠나서 그냥 예쁘고 잘생긴 사람이 첫인상 좋은거랑 똑같은듯..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 1년전 여름에 매미 ㅈㄴ 울때 버스타고 봉사하러가는데 잠들어버림. 근데 잠결에 ㅈㄴ 좋은 향기가 나는거야 그래서 엄마.. 이러면서 막 비비적거렸는데 ㅅㅂ 알고보니까 옆에 어떤 2~30대 여자분이셨음. 다행히 침은 안 흘렸지만 너무 부끄럽고 죄송한거임 그래서 진짜 죄송하다고 사과드렸는데 웃으시면서 학생 공부하느라 힘들죠? 이거 먹어요 하고 레모나 3개 주시고 다다다음 정류장에 내리셨어 가는동안 얘기했는데 동생같아서 귀여웠대 동생은 고2이라던데 늦둥이라서 나이차가 많이난데 나보고 힘든거 알고 피곤한거 안다고 내릴때까지 기대서 자도 되니까 힘내라고 말씀해주셨어.. 아 그분 진짜 감사했는데 어떻게 지금 다시 만날 수 없을까.. 처음보는 사람이 공감해주니까 눈물나고 더 힘이 되더라 덕분에 지금은 성균관대 감 송혜교 닮으신 그 여자분 혹시 저 기억하시면 연락주세요ㅜㅜㅠ 밥 한끼 사드리고 싶어요
답글 0 답글쓰기
우앙 2018.06.14 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩때 수학여행다녀오고 지하철타고 가고있었는데 밤을 샜더니 너무 졸린거야ㅠㅠㅠ 그래서 계속 졸다가 중간에 갈아타는 역에서 깼는데 옆에 남자분한테 기대고 있었더라.. 진짜 아무말도 안하구 깨우지도 않고 너무 착하셨어,, 오래 기대고 있어서 조금 아팠을텐데 ㅠㅠㅠ 괜히 혼자 설렜다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 막짤ㅋㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㄱㄱ 2018.06.14 12:12
반대
나 남자인데 나도 겪은적있음.
근데 난 양옆에서 남녀 두명이서 그래서... 사실 여자가 어께에 기대도
별로 설레지도않고 무거워서 짜증나는데 혼자 속으로
어케로 쳐내야하나? 조심스럽게 손가락으로 머리를 들어야하나?
그냥 일어서야하나? 고민하다가 목적지 도착함
답글 0 답글쓰기
순수한순수 2018.06.14 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅋㅋㅋ대학때 고속버스타고 통학했음ㅋㅋㅋㅋ 출근시간이라 사람 많았고 맨앉자리 아자씨옆에 앉았는데 잠들고 깨보니 아저씨어깨에 기대고 자고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 아저씨 아무내색 안 하고 어깨빌려줌-.-감사했음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
어이상실 2018.06.14 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자인데 여자가 기대면 대부분 힘들겠거니 참고 가는데, 남자가 기대면 힘든게 문제가 아니라 묘하게 기분이 더러움.. 그래서 밀쳐냄
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.06.14 04:37
반대
남자면 좀 짜증나긴 하지만 그래도 기대게 해줌. 얼마나 피곤하면 나한테 기댈까 하면서 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여잔데 여자가 나한테 기대 졸면 걍 기다려줌 근데 남자는 좀 무섭...버스 앉을때 성추행도 좀 당해보고 다른사람 당하는거 구해줘본적도 있어서 중년 아재 이상은 옆에 앉을때도 경계하면서감 남학생들정도 까진 괜찮은데 아재는 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 아재가 자꾸 내 어깨에 닿았다 말았다 그래서 짜증나서 팔꿈치로 콱 눌렀는데ㅎㅎ 살닿는거 너무 싫어 여름에는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 안밀쳐내는게 미덕이야? 누군가 나오ㅏ 살닿는느낌 싫음 지하철에서 나한테 기대는거 극혐.. ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래그래 한국남자 성격좋다 그래~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네 그래 대한민국 남자 세계 제일이고 지구 최고이며 우주 최강이다 ㅋㅋㅋㅋ 이 말 듣고 싶었니? 퓨 ㅗㅗ 아 오타 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
22 2018.06.13 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 어깨에 남자랑 여자 둘 다 기댄 적 있는데(따로따로) 안 밀쳐내고 그냥 가만히 있었음. 남자든 여자든 대부분은 가만히 있지 않을까?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기