view

톡커들의 선택오마이걸 너무 불쌍함

ㅇㅇ (판) 2018.06.13 21:52 조회33,739
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

예전에 클로저로 확 주목 받으면서 팬층 넓혀가고 라이어라이어 내면서 해외팬들도 점점 생기고 윈디데이 내얘길들어봐까지 순차적으로 착착 잘 나가다가 갑자기 컬러링북 때 과한 컨셉으로 욕 먹고 의상은 갑자기 프릴 달린 반스타킹에다가 턱받이 옷으로 로리타 논란 일고 다시 비밀정원으로 컴백해서 그대로 입지 다지는 줄 알았는데 갑자기 바나나 알러지 원숭이 진짜 갑분싸임 멤버들은 늘 "수트 입고 싶어요." "정장 입혀주세요." "소녀시대 선배님들 미스터 미스터 컨셉하고 싶어요." "제복 입고 싶어요." "걸크러쉬 컨셉하고 싶어요." 늘 입이 마르도록 이야기해도 돌아오는 건 바나나 알러지 원숭이임 이정도면 진짜 회사가 쓰레기인 듯 아니 멤버들이 이렇게 방송에서 대놓고 말할 정도인데 평소에 얼마나 멤버들 의견을 개무시했으면 이럼? 진짜 좀 정신 차리고 팬들이랑 멤버들 의견 좀 듣고 생각이란 걸 좀 했음 좋겠다.

태그
신규채널
[정보상식]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.13 21:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 클로저랑 비밀정원ㄹㅇ신의한수였음. 몽환컨셉중 노래젤좋고 컨셉밀고나가면 괜찮았을텐데
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 모른척 할 자신있으니까 클로져 다시내줘..
답글 1 답글쓰기
베플 이잉 2018.06.14 15:31
반대
난 개인적으로 윈디데이 너무 좋았어
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.01.04 12:33
반대
남돌은 제복 입기 싫어해도 여코디들이 꼭 알아서 입혀주면서 (ㅈㄴ개부럽) 왜 여돌은 사정사정해도 제복 안입혀주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ제복이 남성만의 전유물임? 남돌은 가만히 있어도 제복코디 알아서 입혀주면서 여돌은 입이 마르게 얘기해도 제복 절대 안입혀주네ㅋㅋㅋㅋㅋ여성패션에 불만있는 사람으로서 ㅈㄴ개같다. 나도 여자고 제복이나 수트 입고 싶은데 여자는 입을게 없음 왜 까리하고 간지나는 옷은 죄다 남성의 전유물이지?ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 씨앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 덟엠 회사 개답답해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 길가에서 바나나 알러지 원숭이 첨들었는데 진짜 거짓말 안하고 5초간 멍했음...... 왜 저런걸....? 고작 비밀정원에 숨겨둔 곡이 저거였나..... 당황했음 (지나가는 타팬) 비밀정원같은걸 기대했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 바나나 알러지 원숭이 진짜 오바임 다 큰 애들 데리고 그러는 게 상식적으로 말이 되나 오마이걸 너무 안쓰러워 제발 정장 보여줘...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 비밀정원으로 오마이걸 노래 처음 들어봤는데 노래가 좋아서 엄청 들었거든.. 근데 후속으로 나온 곡이.. 확 깨더라고.. 소속사가 분위기 깨네.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 20댄데 오마걸 노래 비밀정원 가사랑 멜로디가 너무 좋아서 한동안 맨날 하루죙일 집 밖에서 이어폰으로 저곡만 들었는데 ㅠㅠㅋㅋ 몇 달있다가 원숭이 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캠 잘 안보는데 노래 너무 좋아서 유튜브로 춤영상 까지 봤 답니다 .. 컨셉 ㅜㅜ 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 22:50
반대
난 갠적으로 윈디대이랑 클로져랑 비밀정원에 취향저격 당함
유아틱한거 말고 소녀시대 미스터미스터 컨셉이면 팬층이랑 입지도 확 늘텐데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 클로저 컨셉 뽑은 사람 누구냐? 걍 직원이면 진짜 승진시켜주면 딱인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 수트 컨셉하면 진짜 대박날텐데. 지호는 말할것도 없고 미미도 잘할것같고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 한발짝두발짝이 진짜 제일 좋았는데ㅠㅠ 너뮤 몽환적이여서 클로져는 눈에 안띌정도로 좋앗슴 근데 씨~발 바나나원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 하자고 한 컨셉이냐? 회사가 싹다 망쳐놨음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 비밀정원 진짜 좋았다고ㅠㅠ수트 한번만 입어주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 바나나알러지가 모야...?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 '반한 게 아냐 ' 노래 알아?? 이거 완전 좋은데 ㅠㅠ 바나나 알러지?? 타이틀 때문에 묻힌 것 같아서 안타까움 ㅠㅠ 다들 함 들어봐!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 비밀정원까지 너무 좋고 그 이후로 탑계열 올라갈 시기였다는 게 더 화딱지남 이 중요한 시기에 ㅋㅋㅋ 이 정도면 누가 스파이 심어놨나 생각듬 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
현실 2018.06.14 20:52
반대
그러게.. 잘 나가다가 바나나원숭이가 도대체 뭐냐고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 팬은 아니지만 비밀정원 같은 노래 내주라!!!! 윈디데이 같은 청량한 느낌나는 곡으로 내줘!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:34
반대
뭔가 옴걸 컨셉이 크게 나뉘니까 (클로저, 비밀정원), (라이어 라이어, 큐피트, 컬러링북) 몽환을 기본 루트로 잡고 활발을 리팩이나 좀 뜨고는 더블타이틀로 했으면 좋았을거같음 물론 원숭이 노래는 집어 치우고 아니 소속사 왜이럼 옴걸 인샹 가장 큰 장애물이 소속사같음 다른 그룹들 회사가 안티랑은 차원이 다른 수준
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한발짝두발짝 타이틀로 컴백해ㅠㅠ 처음듣는척 할게....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 머글킹이미지 어쩔거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이걸이 노이즈마케팅할 인지도는 아니잖아ㅠㅠ왜그러는거지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기