view

톡커들의 선택여자가 여자쳐다보는거. 추가+

현명하게 (판) 2018.06.30 00:15 조회146,802
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요.
방탈이라 죄송한데 여기가 여자분들이 많으셔서
물어보아요.
여자가 여자 쳐다보는거 왜그러나요.
대체 왜.. 누가 보는거같아 돌아보면 눈피하시고..
친구는 니가 야하게 생겨서그렇다고하네요.
야하게 생겼다는 건 또 뭔지.
옷도 그냥 붙는청바지에 슬림한티 입고다니는데요.
옷이 막화려하거나 그런것도 아닌데..
화장도 속눈썹연장을 해서 비비말고
딱히 색조하는것도 없어요.....

댓글많이 달아주셔서 감사합니다.
근데 정말 궁금해서 물어본거에요^^;;
성괴까진 아니라도 쌍꺼플수술은 했구요.
주말 잘 보내세요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[전남친결혼] [여자6억남]
230개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.30 09:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예쁘면 예뻐서쳐다보게되요.저렇게예쁘게생겨서좋겠다~와 스타일도좋네~말도예쁘게하네~기분나쁠까봐안보고싶은데. 눈이가고있음..참고로 저여자예요.ㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
베플 00 2018.06.30 09:51
반대
난 보통 예뻐서 쳐다보지만 글 내용이 넌씨눈 자기자랑 같으므로 예뻐서 본다고 말해주기 싫음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.30 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여자가 여자 뚫어져라 쳐다보는것도 예의아니에요 저도여잔데 뚫어져라 안쳐다봐요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘든 말든 사람빤히 쳐다보는거 예의아냐 기분드러우니깐 손으로 목을 꺽어서라도 눈돌려 여기 정신이상한년 많네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여대에서는 남자 한명 없어도 언덕배기 등굣길에도 하이힐에 딱 붙는 옷에 기왕이면 명품백들고 풀메이크업으로 완전무장 하고 아침 9시 에 시작하는 수업에 들어간다ㅡ이건 팩트인데ㅡ 왜 이러는거가틈???^^
답글 0 답글쓰기
아니지 2018.11.22 06:13
반대
나도 가끔 넋놓고 생각없이 사람 처다보다 눈마주치는적 종종 있는데 그럴떄마다 난 그냥 씌익 웃어줌. 그럼 백이면 백 상대방도 웃어주던데. 뭐가 문제지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이뻐서임.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.07.09 19:08
반대
이뻐서 바라보게 되던데.... 그래도 남 처다보는건 예의가 아닌거져..
답글 0 답글쓰기
ㅁㄷㅇㄷ 2018.07.05 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 호프집 화장실에서 볼일보고 손씻는데 바로 귀 옆에서 뚫어지게 쳐다보길래 "몰봐요? 이랬더니,,, 아 이뻐서 봤어요,,, 이러길래,,아 그쪽도여,,, 라고 말해버림ㅋㅋㅋ 분위기 훈훈했음ㄱㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
예쁜사람 보면 눈길이 저절로 가요.
TV에 나오는 연예인 보는 느낌이에요.
곁눈질 하는 이유는 빤히 쳐다보기 부끄럽고 민망하고, 실례되니까.ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.07.02 14:41
반대
진짜 이쁘거나
진짜 못생겼거나
진짜 특이하게 생겼거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 14:39
반대
너무 이뻐서, 너무 못생겨서 둘중 하나 아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅜㅠ 2018.07.02 14:33
반대
예뻐서 보는거아닌가..? 나도 예쁜여자 자꾸 보게되던데. 우와..겁나이쁘다. 이러면서
그러다 눈마주치면 왠지 죄지은거같고 수줍기도하고 (왜그런지모르겠지만 ㅎㅎ)
힐끔힐끔 아닌척하면서 계속 눈이 가게됨.
여태까지 그런식으로 쳐다본 여자가 한 2~3명은 되는거같음. ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘면 일부러 그 사람 안볼때 몰래 힐끔 보는정도..? 빤히 보지는 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.07.02 14:05
반대
몸매가 예뻐서 (╋부러워서)
들고 있는 가방이 예뻐서
옷이 예뻐서
신발이 예뻐서
헤어스타일링 예뻐서
악세사리가 예뻐서
메이크업이 예뻐서 or 얼굴이 예뻐서
저는 예뻐서 쳐다본다눙.. 요즘 예쁜 언니들 넘 많아ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 13:57
반대
예뻐서 보지 뭘.. 왜봐여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 13:15
반대
님이 여자에게 눈길을 많이 받는다는 것은 님이 매력적으로 보인다는 뜻 입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 13:03
반대
나도 여자입니다.
잘생긴남자(거의 보기 힘들어서 ㅋㅋ)보다는
예쁜 여자한테 더 눈이가요.
답글 1 답글쓰기
이쿠저쿠 2018.07.02 12:35
반대
이쁜 가보다 스타일도 좋고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 11:22
반대
예쁘면 쳐다보게 되지 않나요? 매력있거나.. 나도 모르게 눈이 돌아가던데 ;;불가항력적이랄까.. 그런데 너무 대 놓고는 못보겠으니 힐끔힐끔 합니다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇㅇ 2018.07.02 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 쳐다보는게 아니라 째려보는 거 당한적있는데 완전 기분나빴음 어떤여자가 뒤돌아보면서까지 째려봄 무서웟음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 오늘도 여자 봣는데. ㅋㅋ 여잔대 여자보는거1.예쁘게 웃어서 2.나란 사람만 거울보고 살았는데 저 여자 신체가 너무 예뻐서 3.저여자 패션센스가 엄청나서 4.저여자가 그냥 예뻐서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 예뻐서. 막 시선 가고 그런거 있잖아요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기