view

톡커들의 선택라이관린은 ㄹㅇ 밴츠남인듯

ㅇㅇ (판) 2018.07.01 00:07 조회101,090
톡톡 엔터톡 채널보기
+) 와ㅋㅋ 내가 지금 ㅇㅈㅅ 에게 비교안당하게
관린이 영업하는것 같음...? 올팬 인증 어떻게하냐
앨범? 단체포스터? 스밍? 투표? 뭐 해줄까
진짜 워너블 그딴식으로 생각하지말아라ㅋㅋ
피해의식 오지는거 알긴해?
게다가 실력언급안하고 인성언급하는데....
속상하다 진짜

예전에 워너원고에서 남자다움에 대해 이야기할때
가족을 지켜주는거라고 할때 되게 신기했는데

오늘 예전 인터뷰짤을 봤음.

이상형을 묻는 질문과, 홍콩여자 좋냐는 개 같은 질문을 쿨하게 넘기고 내면을 중요시 한다는 관린ㅠㅜ
저 어린 나이에 저런 마인드라니 가정교육 잘받은 티가 철철난다!ㅠ

게다가 워너원 활동을 너무 감사히 여기고 있다며
진짜 열심히 지내고 있는것 같아.
컴백도 자주하고 스케줄도 빡센데도 늘 즐겁다고!!
남들 춤연습 할때 발음연습 계속 해야하는데
얼마나 힘들까 고2이란 나이에..

마지막 활동이랑 큐브 활동이 기대되는 관린이야!
앞으로 기대많이해 주셔용♥

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[유튜브TV]
157개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.01 11:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맞아 나도 관린이가 생각하는 남자다움은 가족을 위해서 모든걸 해줄수 있는 그런 남자고 젤 멋있는거 같다고 대답하는거 넘 좋았음ㅠㅠ 라디오에서 눈물이 없는편이라고 상남자 스타일이라고 하니까 상남자라기 보다는 밝은 스타일이에요 슬픈일 있어도 긍정적으로 생각하려고 해요 이 대답두 좋아 멘탈미남 ㅠㅠ 그리고 관린이가 항상 콘서트나 그런데서 노력하겠다고 해주는것도 고맙구 타지생활하면서 가족도 외국에 있고 언어도 배워야하고 배워야 할게 많은데도 항상 노력하겠다고 하는게 대견해
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.01 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 있음. 홍콩사람들이 열광적으로 응원 뭐 그런 질문 했는데 열광적인거보다 열정적으로 응원해준다고 돌려서 답변함ㅠㅠ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.01 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 20등으로 떨어졌을 때 말했던 거 아직도 기억난다 자기가 순위권 드는 거 당연한 거 아니라고 담담히 얘기하는데 어린 애가 대단하다고 생각했음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.11.08 21:29
반대
차번호 부르는 정신나간 목소리 들은 후로는 깨서..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.07.04 02:52
반대
팬은 내 남돌은 밴츠남

--------

http://pann.nate.com/talk/342477945
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 영앤리치핸섬스마트 거기에 인성까지 탑재함... 순정만화에서나 볼법한 애야ㅠㅠㅠㅠ완벽 그자체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 벤츠남이 뭐임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가다 들른 아무것도 모르는 일반인인데 객관적으로 얘네 그룹에서 얘가 제일 잘생겼는데 왤케 못뜬 거임? 다른 애들 진짜 개 빻은 애들 많더만
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 바른 와꾸에 바른 정신이 깃든다 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 멘탈 장난없던데 ㅠㅠㅠ개치임 인생2회차라는 말에 격공...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 라이관린이 20대중후반 넘어가면 훨씬더 멋있을듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 시1발 욕해서 미안 나도 모르게 저 움짤보고 너무 잘생겨서 욕하면서 저장함... 그의 외모는 세계평화에 필요합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴도잘생긴애가 맘도..크
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 08:16
반대
진짜 가정교육이 중요하다는걸 라이관린을 보면서 느낀다... 얼굴도 저런데 인성까지 좋으니 얘 팬들은 편히 덕질하겠네 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 06:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우리린린이 너무 졸귀야..ㅎㅎㅎ공식영상보면 조용하고 말없는데 (아마 실수할까봐) 리얼리티보면 말 많고 형들한테 말하는것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 황민현한테 말 놓았는데 귀여워서 그냥 뒀다는데 얼마나 이쁨받는지 알 수 있음ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 06:25
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 얼굴에 좋은 정신이 깃든다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 관린 벤츠남ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 라이관린 진짜 이쁘고 기특해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얘기하는거 들으면 나도 모르게 놀랄때가 많아. 어떻게 이런 생각을 하지? 막 이런 생각도 들고.. 진짜 생각 깊은거 느껴져ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 00:11
반대
워너원고 보면서 느꼈는데 라이관린 엄청 착한티가 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.02 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 ㅠㅠ 글써줘서 고마워 진짜 ㅠㅠ 어그로들 넘 신경 쓰지 말어 관린이 아껴줘서 고마워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.01 23:58
반대
관린이 인생 2회차인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기