view

톡커들의 선택앨범까는데 ㅋㅋ한명만 안나오길 바라는건 돌판덕질 중 처음이다

ㅇㅇ (판) 2018.07.03 01:22 조회16,429
톡톡 엔터톡 채널보기

내가 돌판 덕질하면서 한멤버 안나오게 해달라고 빈적은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에는 몰랐지 ㅇㅈㅅ이 이렇게 교환 안될줄은 ㅋㅋㅋ
에너제틱때 핑크에서 포카 ㅇㅈㅅ 나왔는데 아직도 교환 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그냥 내돈주고 포카 따로 샀다ㅋㅋㅋ

뷰티풀 깔때 진짜 ㅇㅈㅅ만 안나오게 해달라고 빌었다 ㅋㅋㅋ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달력 윤지성 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 교환 못하다가 부메랑때 ㄱㄷㄴㅇ이랑 ㅎㅁㅎ이랑 ㅇㅈㅅ이랑 끼워서 교환했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켜줘는 아예 린온미꺼 안삼~ 단체는 다행히 ㅇㅅㅇ 풀셋 나와서
교환 잘햌ㅅ고

그 포토에세이? 맞나 아무튼 그거 인생네컷 또 ㅇㅈㅅ 나왔엌ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜 교환 ㅈ도안되는데 왜 맨날 나오는거냐) 그래서 ㅂㅈㅎ랑 끼워서 교환했다

진짜 ㅇㅈㅅ올리면 디엠 절~~~대 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷㄴㅇ올리면 올리지마자ㅜ몇십개씩 오든데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

단 한번도 ㅇㅈㅅ단독으로 교환된적이 없다 ㅋㅋㅋ
그니까 앞으로 안나와ㅛ으면 좋겠다ㅠㅠ 교환하기 너무 힘들어~

팬코라고 하길래 ㅋㅅㅋ
날짜랑 커뮤 수정해드림 ㅋㅋ

태그
신규채널
[녹두전] [소오름]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.03 21:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 팬코야..? 이거 광화문 한시간만 있어봐도 리얼인거 팬들 다 암ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 다니엘 나오면 다니엘 있어요! 하자마자 사람들 와서 누구 구하시냐고 물어보고 윤지성은 걍 나와도 있단 말 안해 어짜피 안되니까; 이거 ㄹㅇ인데 뭘 강 올려치기야..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.04 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 다 맞는말인데ㅋㅋ 오프 좀만 가봐도 다 알지않나? 앨범 아니더라도 공방포카 모여라워너블 이런거 할때도 윤지성 포카 모두가 피함 나도 쟤 몇번 나와봤고 교환 된적 한번도 없음 이번 린온미도 쟤 나올까봐 앨범 살까말까 고민 얼마나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실인데 자꾸 너무하다는애들 그럼 너네가 교환 좀 해줘 입으로만 올팬거리지말궁 난 쟤 포카 나오는거 조카 싫으니까ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.03 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 와 처음 보는데 워너원 앨범 이쁘다 크기 다 똑같은거 좋아.... 깔끔해...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.06.21 09:14
반대
아니 무슨 아직도 윤지성 까기 있나 하고 들어왔더니 일년전꺼네
전 윤지성 팬이라서 ㅠㅠ 안타깝네요 이뻐좀 해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.11 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 린온미 너무 심했다 여러장 샀는데 윤지성만 나와서 식겁... 결국 풀셋을 따로 샀잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.11 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 윤지성 에너제틱부터 있는거 그대로 있다ㅜㅜ 가끔가다 탐라에 다른멤버로 윤지성 구한다는 글 올라오면 피켓팅 저리가라 치열함....... 단 한번도 교환 못해봄ㅋㅋ 파는것도 포기하고 그냥 내가 배송비 내주고 나눔이나 할까봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 원하는멤 포카안나오면 앨범을 더 사면되지 왜 굳이 교환? 학생이라 돈이없나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 쟤 나오면 교환 ㅈ오오노ㅗ노논나나ㅏㅏㅏㅏㅏ 힘듬 그래도 계속 크게 잡아러 한 일주일 틧 붙잡고 늘어지면 구하긴 함 물론 순발력 필수 글 올라오자 마자 멘션 오지게 달림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 광화문 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 지성이 나와도 오기로 트위터.현장교환 4시간 ~8시간 있으면 교환 됨 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 매번 최애로 바꿈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 인기멤 4명중 2명 최애인데 외국에 살고 있어서 귀국하고나서 앨범 사려고 하거든...?린온미 앨범도 물론 살건데 그분 나올까봐 겁나 ㄹㅇ 굥시안룰렛 잘못걸린겨.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ ㅇㅈㄹ 하는 것들도 ㅇㅈㅅ 나오면 교환하기 급급할듯 풉ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 말 다 맞는데 대체 어디가 올려치기고 팬코야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광화문가서 윤지성 구한다고 해봐 몇분만에 풀셋 뚝딱임 글구 풀셋조차도 다른멤들 플미붙여서 올라올때 원가 이하로 팔아야 겨우 팔리는 게 현실임ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.04 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 다 맞는말인데ㅋㅋ 오프 좀만 가봐도 다 알지않나? 앨범 아니더라도 공방포카 모여라워너블 이런거 할때도 윤지성 포카 모두가 피함 나도 쟤 몇번 나와봤고 교환 된적 한번도 없음 이번 린온미도 쟤 나올까봐 앨범 살까말까 고민 얼마나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실인데 자꾸 너무하다는애들 그럼 너네가 교환 좀 해줘 입으로만 올팬거리지말궁 난 쟤 포카 나오는거 조카 싫으니까ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅇㅈㅅ제외 린온미 멤버들 먼죄야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 해 교환. 작작좀 하고 ㅇㄱㄹ 먹금
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 돈주고 사는거야?.와우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금데 이게 ㄹㅇ현실인데 나만 해도 데뷔 앨범 때 스카이 윤지성 풀셋 뜨고 그것도 모자라서 핑크 포카까지 나왔는데 교환?ㅋㅋㅋㅋㅋ죽어도 절대 안됨 결국엔 내 멤 풀셋 파는 거 따로 사고 그 뒤로 아주 제대로 데여서 앨범 살 때 무조건 최소 4장은 사고 들어감 교환 안될까바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 팬코야..? 이거 광화문 한시간만 있어봐도 리얼인거 팬들 다 암ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 다니엘 나오면 다니엘 있어요! 하자마자 사람들 와서 누구 구하시냐고 물어보고 윤지성은 걍 나와도 있단 말 안해 어짜피 안되니까; 이거 ㄹㅇ인데 뭘 강 올려치기야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 1절만 해..타팬인데 인상 찌푸려짐 춤가지고 며칠동안 지적했으면 됐지;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅ 2018.07.03 19:52
반대
걍 워너원 안티라고 말을 하지 그러냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제발 레이만 안 나오게 해주세요 하는데^^,,!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 린온미 살때 제발 제발 하고 샀는데 ㅎㅁㅎ 풀셋 나옴 ㅠㅠㅠ행보케
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.03 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ 난 올리자마자 지성이 풀셋 팔아달라고 디엠왔었는데? 케바케인거야 ㅂㅅ아 물타기로 논점 흐리지마
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기