view

오늘의 톡실제 절친끼리 찍은 키스신

히히히 (판) 2018.07.05 11:33 조회181,806
톡톡 엔터톡 채널보기

응답하라 1988 류혜영-고경표

주위에서 쌍둥이라고 불렀을 정도로 친한 사이였다고ㄷㄷ

선후배사이인데 엄청 친한 친구처럼 지냈대

남녀 사이에 우정이 가능하냐고 물었더니

감정 좋아진다고 사귀다 헤어지면 못보니까

친구로 오래 지내자는 얘기를 둘이 한적있다고함

진짜 이둘의 키스신은 지금봐도 너무 설레@@@

둘이 쵝오였어..!

나는 영화감독이다 이채영-임주환

무려 12년 친구사이라고함ㄷㄷ

진짜 막연한 사이라고..

서로 형 동생으로 생각한다고함ㅋㅋㅋ

역도요정 김복주 이성경-남주혁

모델 활동할때부터 친하게 지냈던 사이래

서로 의지하면서 촬영했다고함ㅋㅋㅋ

진짜 편한 사이가하는 키스신같았음ㅋㅋㅋ

배우들 진짜 대단해

아우 나는!!!!으악!!!!!

태그
신규채널
[반박안받음]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.07.05 16:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남주혁이 이성경은 형이라더니 둘이 결국 사귐 이거 보고 다시금 남녀 사이에 친구는 없다고 깨달음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.05 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이성경이랑 남주혁은 저때 사귀는 사이 아님?
답글 1 답글쓰기
베플 2018.07.05 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 키스신도 그런데 나는 베드신 ㄹㅇ.. 돈 아무리 많이 받고 직업정신이 오진다해도 부모님, 형제가 볼거라는거 생각하면 절대 못찍을거같지않아?! 어우... 1차로는 카메라 앞에서 벗는거, 자기 습관 보일거같고 신음소리내야하고 표정도 좋은척 해야하고 공사 할때도 스태프들이 해주고 으.. 2차로는 개봉해서 시사회에 내 연예인남녀친구들이 보고 3차로는 부모님 형제 미래의 내자식.. 전국민이 봤을거란 생각.. 오우 근데 그냥 액션신으로 생각하기도 한다더라.. 멘탈 대단 그리고 찍는분들보다 더 대단한건 저분들의 배우자나 애인......
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.10 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 선우보라해 애들아 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.10 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 키스하면 없던감정도 생길듯..오메..
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 편하사이가 키스하는 경우가 어딨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신이네 ㅋㅋㅋ 연애 한번도 못해봤을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.09 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀사이 친구없음 둘중한명이 호감이 있어야 친구사이가 유지되는거 일반적으로 남자가 호감있어야 여자랑 친구함(친구란 이름으로 연락하고 지내는거) 어릴땐 남자 여자 친구 가능하다고 확신하는데 나이먹어봐라 어느순간 남녀는 친구가 될수 없다고 깨달음 여자쪽에서 친구라고 생각해도 남자들 뒤에서 하는소리 여자랑 무슨 친구먹냐고 대답함
답글 0 답글쓰기
3 2018.07.09 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 고경표류혜영 쟤네 사이 알고나서 진짜 나도 경험자로써 둘이 보통 친구는 아니라고 느낌. 내가 좋아하는 남사친이랑 혹시라도 사귀게 되서 헤어지기라도 하면 친구로써도 완전히 잃어버리는거니까 잃기 싫어서 서로 좋아하는 사이인데도 내가 멀어질라고 엄청 노력한 적 있음. 그러다 각자 다른 사람 사귀었지. 그때 당시 내 남친, 그리고 그 친구 여친한테는 미안하지만 각자 다른 사람 사귀는 동안은 그 친구에게 특별한 감정 많이 없어졌지만 서로 은근 의지함.... (물론 그때만큼은 동성 친구처럼.... 이성적으로 다가가진 않음. 남친한테 내가 빠진 상태라....) 암튼 그 친구랑 초등학교때 부터 친구인데 서로 안전한 직장을 가져서 결혼 준비 할 나이였으면 진짜 백프로 서로 사겼는데 하필 서로 좋아지게 된 시점이 대학생때라...... 헤어질수도 있다는 생각에..... 너무 좋아해서 잃기 싫었거든....... 만약 결혼할 나이때 썸탔으면 결혼했겠지.. 진짜 내가 그 친구를 잃기 싫었던게 나랑 성격, 성향, 가치관이니 모든게 다 맞았고 유머코드도 잘 맞고 서로 고민 있으면 진지하게 들어주고 답하고, 가장 친한 동성친구랑 수다떠는 재미에 시간가는지 모르는 것 처럼 각자 이야기하는 재미에 집앞 공원에서 새벽 내내 수다 떨다가 헤어지고.... 정말 모든게 잘맞았다.... 결혼했으면 정말 즐겁게 잘 살았을거라는 생각이 듬.. 근데 난 다른 사람과 결혼함. 그 친구한테 크게 미련은 없음. 결혼했으니까. 특히 나 신혼 초까지만 해도 내가 남편한테 빠져 있던 상태라 더더욱..... 그리고 출산하고 육아하고 이러다보니 나 사는데도 바빠 굳이 연락할 생각도 안들었고...... 근데 문제는 난 지금 남편과 너무 맞지 않음. 대화도 안통하고 시부모님 문제로 허구언날 싸우고 가치관도 안맞고 성격은 더더더더욱 안맞고 눈만 마주치면 싸우고 결혼생활이 상당히 재미가 없음. 그래서 가끔은 생각은 나더라. 뭐 다른 의도는 절대 없고 생각은 할 수 있으니까 망상병 걸린건지. 에효......... 즐거운 결혼생활을 꿈꾼다면 친구였던 동료였던 오랜기간 동안 지켜본 사람과 해야할듯. 상대가 나랑 잘맞는지 안맞는지는 짧은 시간에 잠깐 알다가 사귀어서는 모름. 연애할때는 그래도 연인이라는 이유로 서로 잘 보이려고 하고 잘하니까 절대 모름.........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.08 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 흐뭇한 판이구나 이히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.08 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 배우한테는 저런것도 일인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 저 순간 만큼은 배역의 감정에 집중하지 사적인 감정 많이 섞진 않았을듯ㅋㅋㅋ 엔지나고 여러컷찍고 다각도로 찍고 그래서 지겨웠을수도있음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.08 05:13
반대
드러워
친구에게 욕정을 느낄 정도면.... ㅋ
답글 0 답글쓰기
이혜영도라스에... 2018.07.08 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 막연한 사이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 막역이란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.07 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이성경이랑 남주혁은 ㅠㅠ 진짜 ㅋㅋ 너무 달달했어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.07 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀사이 친구 ㅈ까셈 진심
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.07.07 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 막연한 사이가 아니고 막역한 사이!!! 아 진짜...ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남녀 사이에 친구 없다는 건 결국 다 이성애자라는 전제를 깔고 가는 거 아님? 그럼 여자가 동성애자면 여자랑도 친구 못하는 거임? 그렇게 따지면 양성애자는 친구도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 21:54
반대
막연한 아니고 막역한 사이...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 찍고 어색해서 어카냐 난 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 21:53
반대
남사친 여사친이 어딨냐? 어차피 결말은 둘이 사겨서 결혼하거나 사귀다 헤어지고 안보거나 한 쪽이 결혼해서 연락 끊기거나 셋 중 하나임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 첫짤 이쁘당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 21:11
반대
나의 배우.. 주환님 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
어떻게 보면 '막연한' 사이도 맞는거 같넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.07.06 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀사이에 친구? 다시한번 조까라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기