view

한기총을 아시나요?

as (판) 2018.07.10 16:35 조회14
톡톡 대한민국 이슈 채널보기
여러분!
대한민국 개신교를 대표하는 한기총 단체를 아시나요?
한기총 개신교는 일제 때 신사참배를 하게 한 친일파의 후손들입니다. 
이들은 신앙인인이 반드시 지켜야 하는 십계명을 어겼습니다. 
(다른 신 섬기지 말라, 우상에게 절하지 말라) 
여러분~이는 하나님을 믿지 않는 행위이며 약속을 어긴 것입니다. 
왜냐면 신사참배는 하나님이 싫어하시는 우상숭배이기 때문입니다.

과연 신사참배를 안 했다고 고집할 수 있을까요? 
신사참배 할 수 없기에 떨어져 나온 "고신파"가 바로 그 증거입니다.

한기총과 개신교는 천황 신에게 절하고 찬양하는 친일 행위를 했습니다. 
또한 쿠데타 정권의 삼선개헌 지지를 위한 보수층 결집을 목적으로 만들어진 
단체로, 헌법 제20조 2항의 "정교분리"의 원칙에 반한 정치적인 목적으로 결성되었습니다.
즉, 헌법조차 준수하지 않는 단체이기에 이는 반국가입니다.

한기총과 하나된 다른 단체가 있는데요. 
바로 CBS 기독교 방송사입니다.
이들은 헌법 제20조 1항의 "모든 국민은 종교의 자유를 가진다"의 조항도 무시한채 인권유린 사업을 자행하고 있습니다.

개종목사는 혼자 신천지 신앙을 하는 성도의 가족에게 연락해서 "당신의 자녀가 지독한 이단에 빠졌다"고 말하며, 자녀를 사랑하는 마음을 악용해 신천지에 다니는 자녀를 개종하도록 종용합니다.

개종목사가 가족에게 지시하는 과정은 어떠할까요?
먼저 부모가 음료수에 수면제를 타서 먹이고, 입에 반창고를 붙이고, 발에 수갑을 채워서 원룸에 감금하게 합니다. 
그리고 강제개종을 받도록 강제로 동의서에 싸인을 하게 하는데요. 
그런데도 개종이 안되면, 정신병원까지 강제입원 시킵니다. 
충격적인 것은 이런 일을 부모에게 지시하면서 정작 본인들은 강제개종으로 수 많은 돈을 받아 챙긴다는 것입니다. 이는 반사회적인 행위가 아닐까요??

이들은 인권을 유린하고 종교의 자유를 침해하는 행동을 하고 모든 것을 신천지에 뒤집어 씌웠습니다. 
반국가 반사회 반종교 행위는 한기총이 했음에도 모든 잘못을 신천지에게 
뒤집어 씌우는 거짓말을 CBS가 거짓보도하고 있습니다.

CBS의 200가지 거짓말(정정보도 및 반론보도)이 그 증거입니다. 
인터넷 기사를 보면 신천지를 비방하는 기사는 CBS 노컷뉴스, 국민일보, 
크리스천투데이 등... 기독 언론에서 비방하고 있는데요.
과연 기독교 방송이 이렇게 편파, 거짓보도를 해도 될까요??

한기총은 거짓말을 신천지에 뒤집어 씌우며 신천지에서 통일을 염원하는 마음으로 만든 조국통일선언문 비석을 세우는 것도, 
대형 손도장 태극기를 만드는 것도, 현충일 행사, 자원봉사도 하지 못하게 방해하며 평화활동과 봉사활동을 방해 해왔습니다. 
또한 "이단 사이비 프레임"을 덧씌워 봉사활동도 막고 있기에
이것이 진짜 [반국가]라 할 수 있습니다.

거짓말하는 한기총과 기독교 방송 CBS는 이제 거짓말은 STOP하고 
회개하여 헌법을 지키며, 소중한 인권을 존중함이 마땅합니다!!

지금까지 한기총, 개신교의 불편한 진실을 여러분께 전해드렸습니다.

태그
신규채널
[꼭보셔야함]
1개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.10 18:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 백날천날 한기총까면 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런다고 신천지가 비진리라는 사실이 감춰지는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 신천지가 이단•비진리라 절대 대답 못하는 것!! [계14:3 저희가 보좌와 네 생물과 장로들 앞에서 새 노래를 부르니 땅에서 구속함을 얻은 십 사만 사천인 밖에는 능히 이 노래를 배울 자가 없더라] —>> 성경엔 분명히 새노래를 배울 자는 땅에서 구속함을 얻은 144000명 밖에 없다고 되어있는데 신천지는 새노래를 배운 자들이 20만명이 넘었네요? 어찌된 일일까요? 성경이 거짓말하고 있는 걸까요? 아니면 신천지가 거짓말하고 있는걸까요?
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기