view

톡커들의 선택추추가)숀 이거 실화임..?

ㅇㅇ (판) 2018.07.16 20:46 조회147,066
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

주간131위 상승? 실화ㅡㅡ? 기계숀 미쳤네

추가)

새벽 1시 멜론차트 1위 달성ㅋㅋㅋㅋ참고로 2위 트와이스 3위 마마무 4위 블랙핑크임ㅋㅋ 대중픽이라지만 어찌 저래 떡상임..

태그
신규채널
[꺆꺆] [인성파탄]
269개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.16 21:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에핑팬인데 진짜 트와이스팬들 짜증날듯 이게 몇번째냐 저번에 닐로때는 심각성 잘 못느꼈는데 어제 계속 올라오는거 보고 ㄹㅇ 겁나 짜증났음
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.16 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 그야말로 날치기강도네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.16 21:10
반대
제2의 닐로구나 뭣도모르고 순위에 있길래 얼마나 좋길래 하고 들어봤지.. 머글들 이런사람 많을듯
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.07.17 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 레알 노래 좋은디?? 맨날 반복재생 해서 듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 반복재생 30번??넘게 함
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.19 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 좋음 근데 방법이 잘못되었다는
답글 0 답글쓰기
Jununu 2018.07.18 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 팬층만 두껍고 실력없는 아이돌 앨범 내자마자 1위 올라오는 것보다 훨씬 나은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 페북이 그렇게까지 영향력있는 곳이었나ㅋㅋ 조작이 아니라면 하루만에 수십만명이 마치 짠듯이 동시다발적으로 그 노래를 듣되 다른 상위권 노래는 플레이리스트에 추가하지않고 딱 그노래만 들어야되지않나ㅋㅋㅋ파이 자체가 커진게 아니라 딱 저 노래 이용자만 늘어서 1등한거니까ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 숀인지 닐로인지 관심없는데, 여기 글쓰는 사람들 이상한게 트와이스랑 블랙핑크 등등의 걸그룹 노래도 1위할만한 노래는 아니라고생각함..ㅋㅋ 내 주위에도 거의 안듣고 가사부터해서 별 의미없는 노래를 왜 무조건 1위해야된다고 생각하는지 모르겠네 ㅋㅋ 여기 댓글 단 사람들 다 숀의 노래가 1위할만한 노래인지 따지기전에 트와이스는 노래는 얼마나 좋길래 마땅히 1위할 노래라고 생각하는지 기준을 묻고싶음..ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
뀨웅 2018.07.18 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 쓰잘데기없는 아그들 노래보다 훨 나은데 별걸 가지고 염병들 해쌋네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 으 사재기 극혐.... 믿고 거를애 한명 또 추가여~!~!~!~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 노하우좀 알려줬으면 .. 내돌 차트1위시켜주고싶다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.07.18 10:29
반대
쿠데타 손? 주인을 죽일 계획 실화임?

사리사욕을 기계적으로 챙기는

그 과정에 주인을 죽이는건 거침이 없는 미쳤네

-----------

http://pann.nate.com/talk/342615366

-------------

기무사, 박근혜 탄핵 심판 때
탱크 200대 · 특전사 동원 계획

군 인권 센터, 6일 기자 회견서 문건 공개
기무사 ‘전시 계엄 및 합수 업무 수행 방안’
청와대 · 국회 등 주요 지역 무장 병력 배치
“장갑차 550여대, 특전사 1400명 규모”

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/852238.html

-----------

"탱크 200대 - 장갑차 550대
투입해 촛불 진압 하려 했다"

군 인권 센터
"조현천 - 소강원 즉각 체포해야.
김관진 - 한민구 등도 고발"

http://www.viewsnnews.com/article?q=159281

------------

촛불 집회 나갔던 우리 죽을 뻔!

군 인권 센터
"기무사 문건은 친위 쿠데타 계획
... 6일 촛불 집회 열 것"

군, 촛불 집회 빌미로 다시금 군홧발로 국토 지배 고려
군 내 비선이 계엄 준비

군 목표는 '친위 쿠데타'
... 위수령 후 2개월 내 국가 장악 목표

육군 14개 여 · 사단, 계엄군으로 동원 계획

http://www.pressian.com/news/article.html?no=202860&utm_source=naver&utm_medium=search

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 착플리랑 너들음 글올린거봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도웃김;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아...나 칵스 좋아했는데....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 조카 이해안가는게 팬들 왜그렇게까지 스밍에 목숨 검..? 그렇게해서 얻어내는게 과연 진짜로 그 가수들을 위하는게 맞나,, 단순 대중의 선호도를 판단하고자 만든 차튼데 이렇게 임의로 개입하고 조작하려 그러면 차트가 무슨 의미가 있음. 가수들이 이런거 다 알거아냐. 그럼 내가 노래를 잘해서 춤을 잘춰서 1등했네 이게 아니라 우리 팬들이 열심히 스밍 돌려줘서 내가 1등했네 이런 생각들지 않을까.. 옛날엔 이렇게까지 팬덤이 차트에 집착하진 않았던 것 같은데 언제부터 이렇게 된것..? 그냥 순수하게 매기도록 놔두자 제발.. 숀인지뭔지 저런애들은 걍 ㅂㅅ이고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 숀 조카 유명하던데 애들다암
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 닐로랑 장덕철 그리고 숀까지 엄청 홍보해준 너들음ㅋㅋㅋ 페이지 리메즈꺼라던뎈ㅋㅋㅋ 관리자가 이모양임 어후 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 너들음 페이지 가봣니? ㅈㄴ 싸가지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이지관리자가 댓글도 다는데 말하는게 영...ㅋㅋㅋ그리고 주작이라고 하면 차단박곸ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.18 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 페북에선 인기 있더라 대체 머지
답글 2 답글쓰기
ㄱㄱ 2018.07.17 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 뜰 노래가 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.17 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도 폭풍인기면 연말대상은 닐로랑 숀이 받는걸로 하자 폭풍인기니끼 시청률은 당근 보장되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.17 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 숀 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.17 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작인거 티나는게 듣도보지도 못한 가수가^^ 갑자기 하루아침에 순위 쭉쭉 올라가는게 말이 되냐고^^ 오메 빡치겄네 뭐 역주행이라해도 exid 처럼 뜰 이유라도 있던가 아아아아무것도 없는데 트와이스랑 블랙핑크보다 순위가 높은게 가능한거임 ???? 이야 진짜 가능한거라면 내가수 노래 한번 들었는데 1위 시켜주시죠!^^!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기