view

톡커들의 선택유부남들이 자꾸 들이대요

하늘 (판) 2018.07.24 13:11 조회23,387
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요 24살 여자입니다 다름이 아니라 요즘 유부남들이 자꾸 연락을 하고 제게 호의를 보여서 참 난감합니다 저는 아직 학생이고 졸업을 앞두고 있는데 일적으로 알게된 분들이 자꾸 밥을 사주겠다 아니면 집에 데려다준다 이런식으로 호의를 보이고 심지어는 저녁에 전화가 와서 보고싶다 자기가 미친것 같다 이런 말들을 하는데 연락처를 받아보면 최근 돌지난 아이사진이 프로필로 되어있거나 신혼이거나 그렇습니다 나중에 문제가 생길까봐 불편하니 사적인 연락은 하지 말아달라고 말해도 그게 자기를 걱정해주는 말인줄 알고 고마워하는데 정말 제 미래 남편이 저런다고 생각하면 답도 없다는 생각을 매번 합니다 저런 남자들 심리가 뭐죠 그냥 어린애 한번 어떻게 해보려는건가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[노무현]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 메롱 2018.07.24 19:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그런 남자 정말 엄청엄청 많아요 님이 쉬어보여서가 아니고 이쁘고 매력적이라 그런거고 님욕하는 여자들은 대부분 자기도 모르게 못난 남편둔 못난 여자들이랍니다
답글 0 답글쓰기
베플 남자 바람너머 2018.07.24 13:14
반대
그런 사람들은 진실성이 없으니 만나지 마시길 바랍니다.
그저 가지고 놀아보고 싶은거니까요.
답글 0 답글쓰기
베플 으음 2018.07.25 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 베플공감ㅋㅋ 회사에서 껄떡대고 특히 술들어가면 이런 실수도 하면서 가까워지는거지~하면서 이십대여직원들한테 집적이는 색기들 전부다 유부남이더라? 이런놈들 진짜 웃긴거 유부남=결혼할수 있을만큼 매력이 인증된 남자=너도 내가 매력있지? 라는 대가리에 똥찬 생각들이 있더라고ㅋㅋㅋ뱃살이나 빼고 얘기하든가 니 벨트가 불쌍하지도 않냐
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2020.07.15 14:01
반대
했네
했어
답글 0 답글쓰기
남자 화난시민 2020.07.15 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 남자지만 인간같지않은 유부남들 많습니다. 그런 인간같지 않은인간들 상종도 하지마세요. 그럴시간에 자기 아내, 아이들한테 잘 해야지.. 같은 남자가 봐도 정신나간 남자들 많습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.26 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어리고 아직 뭘 모를꺼라 생각하는거죠 전 결혼했는데도 그러더라구요 서로 부담없이 어떠냐고ㆍ 기가차서... 저 절때 쉬워보이지 않고 쎄보입니다 그놈이 저보다 직급이 높았던것만 빼구요 그런넘들은 직설적으로 말해야 해요 사진보니 애기 이쁘더라 신혼은 어떠세요 등등 ... 똑부러지게 거절해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.26 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 미혼여성한테 접근하는 유부남 많아요 어릴수록 순진하고 모르니까 유부남들은 갈수록 능글거리고 잔머리만 늘어서는 마누라 놔두고 눈돌리는 인간들좀어케했음좋겠음
답글 0 답글쓰기
남자 00 2018.07.26 11:32
반대
회사에 신고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.26 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어리고 예쁘면 그래요. 보면 20대 초반의 어리고 예쁜애들이 거절못할줄 알고 그러더라고요. 차단하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.25 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 회사에 고발한다 아니면 소문내던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.25 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ내가 전에 어릴때 한인타운에서 알바할때 사장이 내엉덩이 실수인척 바쁠때 찔러보고 내가 알바그만둔다니깐 와이프 자기 남편 그럴사람 아니라고 그러던데 나만한 딸들도 많았던분이 참 두고두고 생각나는 분이이야ㅋㅋ 님이 그냥 여자라 들이대는거 그이상 이하도 아님
답글 0 답글쓰기
으음 2018.07.25 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 베플공감ㅋㅋ 회사에서 껄떡대고 특히 술들어가면 이런 실수도 하면서 가까워지는거지~하면서 이십대여직원들한테 집적이는 색기들 전부다 유부남이더라? 이런놈들 진짜 웃긴거 유부남=결혼할수 있을만큼 매력이 인증된 남자=너도 내가 매력있지? 라는 대가리에 똥찬 생각들이 있더라고ㅋㅋㅋ뱃살이나 빼고 얘기하든가 니 벨트가 불쌍하지도 않냐
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.07.25 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나도전에 유부남이 총각행세하면서 들이댄적잇엇음.. 알고보니 쌍둥이아빠더라 ㅋㅋ애기태어난지얼마안됏고 애초에맘없어서 선긋고잇엇는데 차단해버림 ㅋㅋㅋ 이놈뿐아니라 그런놈또잇엇지 왜쓰니보고 쉬운여자다등등 왜그딴식으로말하냐 글쓴이가 유부남이랑 놀아난것도아니구만
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱㄷ 2018.07.24 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 개정색하고 지랄해. 나도 쓴이 나이때 무려 직장 상사들이 신행갔다와서 혼인신고를 할까 말까 ㅋㅋㅋ설레서 잠이 안오네 ㅋ지랄해서 남들 다 있는데서 쪽주고 신문고 신고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 다른 유부남 동료도 안건들임 ㅋ나 건들다간 개털된다고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
염소 2018.07.24 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 유부녀지만 베댓은 깔게없는 댓글이네요. 글쓴분이 쉬워보여 그런게 아니고 들이대는 그놈이 개ㅅㄲ라서 그래요. 부부사이 아무 문제 없는데도 괜히 외로운척 괴로운척.. 애때문에 이혼못하고 쇼윈도부부라느니 개소리도 짖어댈겁니다.
답글 0 답글쓰기
메롱 2018.07.24 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 남자 정말 엄청엄청 많아요 님이 쉬어보여서가 아니고 이쁘고 매력적이라 그런거고 님욕하는 여자들은 대부분 자기도 모르게 못난 남편둔 못난 여자들이랍니다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅈㄷㄴㄴ 2018.07.24 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 네. 딱 그겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.24 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 자르세요. 남친이 다른 남자와 연락하거나 만나는거 싫어한다. 아님 저는 유부남과는 절대 사적으로 연락이나 만남을 갖지 않는다. 이렇게 연락하는거 솔직히 부담스럽다. 오해의 소지를 두면 안된다. 라고 하세요. 아님 저를 가볍게 보시는거 같아 기분 나쁘다라고 하던지요
답글 0 답글쓰기
남자 peace 2018.07.24 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 실습나가는 곳의 감독관들 이라면 그 감독관들을 관리하는 그 상부기관도 있을 것 같네요. 앞으론 오는 전화 다 녹음하시고 모든 문자 같은거 다 잘 보관하세요. 여차하면 그 상부기관에 보고해야 할 수도 있으니까. 상부에 보고하겠다 하면 다 자연적으로 떨어질 것 같기는 하네요
답글 0 답글쓰기
반대
대꾸도 하지마러. 그냥 '네'만 했는데도 '너도 좋아서 대꾸한거 아니냐 '할지 몰라
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기