view

톡커들의 선택지효 극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.07.27 17:40 조회201,623
톡톡 엔터톡 드루와

떨리는 눈동자와 빡도는 걸 감추는 표정이 포인트ㅋㅋㅋㅋ
진짜쟤네는 지 연예인 보러가는데 살빼고 꾸밀생각이 1도안드나봐 뭐 저러고 가면 기억에 남니어쩌니하는데 남팬들 99.9퍼가 저러고생겨서 기억도 못할 듯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[히트곡도어] [크래비티] [이수만버블]
304개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.27 17:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 솔직히 지효정도로 이쁜애가 저런 사람 ㅛㅗㄴ잡고 그러는게 얼마나 싫을까..
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.27 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 손에살찐거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자팬들은 거의안그러는데 남자팬들은 그냥딱보면 오덕같이생김ㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.28 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 여자 연옌들도 여자팬 많아야함 배우 김태리 팬싸 보니까 다 여자더만 얼마나 분위기 좋던 지..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.07.27 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지효가 여돌 중 제일 예쁨 내 생각임 태클 ㄴㄴ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.02 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 조카 안타깝지만 이러니까 외관상이 중요하다고 하는거다 ; 같은 짓이여도 이쁘고잘생기면 불쾌하지않지만 못생기고_같으면 불쾌하게본다 이중잣대아니고 _같은 현실 팩트 말하는거 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.02 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지효는 그냥 하이터치 하려고 했는데 서로 타이밍이 안맞았겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.02 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 느그 오빠들이 너네 보는 시선이랑 똑같아ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 깍지끼려고하는데 지효가 손으로 거부하는거 뭔가 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 지돈내고 가는건데 머 ㅋㅋ 아이돌은 저게 직업인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 본문 깍지끼려하는건 그렇다치고 베댓들 선을 넘었다고 생각하지 않냐? 저런애들이 여성인권 ㅈㄹㅈㄹ하는게 신기할뿐이다 제발 그러지말자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들 이중성이 이렇게 커ㅋㅋㅋㅋ 나도 여자지만 이런애들 격하게 싫어해 산대해봤자 눈막귀막이야 그냥 자기들말이 무조건 맞는거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.30 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이해인가는데 요즘 여자들도 그렇고 페미들이 남자들한테 잘보일라고 여자가 왜 꾸며야되냐고 이런거 아님...?근데 왜 너넨 이기적이게 말해.....????나 참고로 여자고 예전부터 여자애들 이런 인식 이해안됬음 나는 이래도되지만 넌 하면안돼 이거잖아 너네 입장바꿔 저런식으로 남자애들이 썼으면 거품물고 달려와서 엄청 욕할거잖아. 너네가 듣기 싫은 말이면 너네부터 쓰지말아야돼 남자애들이 한다고 너네도한다면 너네도 너네욕하는남자애들이랑 다를거없다고 봐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.30 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 내가 팬싸 갔음 조카 예쁘게 ㅋ꾸미고 갈듯 어짜면 정 반대로ㅋㅋㅋ꾸며도 너무 넘사라서...후후ㅜ 지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠ시나언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.30 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ?누구 맘대로 꾸미고 가야하는게 정상이라고 정의내림?ㅋ 꾸미고가든 안꾸미고 가든 자기맘아님? 이 시대의 현자님 나와부러따~~아주 본인뇌피셜로 떠들어버리기^^;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.29 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 대체로 본인이 좋아하는 가수에겐 잘 보이고 싶은 마음 있지않나 평소보단 더 깔끔하고 꾸미고 가는 게 정상 아님? ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.29 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 내로남불 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋ이게 글 쓴애 면 상이나 한 번 보자 ㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ발 사이즈 나온다 줫같이 생겼겠지:;; 꼭 줫같이 생긴것들이 남 돌려까더라 . 저사진 여자였으면 페미년들 몰려와서 개 ㅈㄹ 난리났겟지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떡하냐진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더울때보니까 등골이서늘해지는 느낌이다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
왜 팬들 외모를 판단해? 가수 만나러 오는데 살 빼고 광내서 와야 한다는 규칙이 대체 어딨음? 남들 팬싸에 뚱뚱한 여자 팬 사진 올리고 이런 식으로 글 쓰면 백 프로 욕 처먹을 텐데 대체 왜 남의 입장에서 보지를 못하는 거지? 이게 바로 너도나도 비판하고 있는 외모지상주의임. 못생기고 뚱뚱하면 좋아하는 가수 팬사인회도 못 감? 애초에 아이돌 눈에 차는 팬이 몇이나 있을 거라고 생각하는 거임...? 너 못 배워먹은 거 티 남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.29 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자꾸 거기서 사진 찍힐거란 생각못하냐고 하는데 사진찍히는건 당연히 알고있지 근데 내 애들이 아닌 다른 일반인 사진은 삭제하는게 맞지않나?ㅋ 심지어 내 애랑 같이나온 사진이라쳐도 그거 가지고 이런식으로 조롱하고 얼평하는건 당연히 문제가 있지 그걸 또 당연하고 자연스러운걸로 받아들이는 개념 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 여팬들은 자꾸 꾸미고 간다고 꾸미는게 당연한거 아니냐고 그러는데 ㅅ1ㅂ 안꾸밀수도 있지 나도 여덕인데 이번여름같은 지옥날엔,ㄴ 오히려 하고 온 화장 흘러내리는게 추접해서 안하고 감ㅋㅋㅋㅋ니가뭔데 뇌피셜로 여팬은 다 꾸미고 간다고 확정짓냐? 그리고 개어이없는게 니들 한남들이 얼평하는거 개싫어하고 개빡쳐하면서 조카 니들하고 있는거 내로남불ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.29 16:33
반대
으악.. 꼭 못생긴것들이 저렇게 나대요 가수한테 미안하지도 않냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.29 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 아니다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.29 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남팬이랑 여팬 동일시하지마 제발..^^ 나 콘서트랑 팬싸 다 가봤는데 여자팬들은 기본적으로 다들 꾸미고와. 뚱뚱하신분은 어느쪽에나 있지 근데 여자팬은 꾸미고온다고. 솔직히 팬싸올땐 어느정도는 꾸며서 가야하는 거 아니야? 거기 카메라가 몇백대인데 자기 모습 찍힐거란 생각 못 함? 제발 남돌팬이랑 여돌팬 비슷하게 생각하지마 남돌 팬 중에 이쁜 애들 진짜 많거든ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.29 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쿵 쾅 쿵 쾅 몰려온다 일베돼지들
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기