view

++추가) 나만 ㅅㄹ 냄새 역겨움?

ㅇㅇ (판) 2018.07.30 00:28 조회40,625
톡톡 여자들끼리만 댓글부탁해

추가+++)

내가 관리를 깨끗하게 안해서, 내 몸에 문제가 있어서 그렇다는 애들이 많은데ㅠㅠ나 샤워 매일매일 생리할때도 하고.. 냄새가 역겨울정도로 심한게 아니고 ㅜㅜ난 그냥 ㅅㄹ특유의 냄새가 너무너무 싫어.. 진짜 그 비린내 때문에 역겹다는거야ㅜㅠㅠㅠ내가 냄새에 많이 민감해서 더 그렇게 느끼나봐..

본문
ㅅㄹ대 갈때마다 진짜 헛구역질 나오고 숨쉬기도 싫음... 솔직히 내가 지금 임신할것도 아닌데 초딩 중딩때부터 하는거도 ㅈ같고 난자ㅅㄲ 정자 안오는데 지혼자 설레발 치는거 조카 ㅈ같음...

태그
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.31 08:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 보통은 생리혈 냄새가 역겨울 정도는 아닙니다 다만, 부인과 쪽에 문제가 있을 경우 냄새가 괴장히 역겹습니다 산부인과 가서 진료 한 번 받아보세요
답글 1 답글쓰기
베플 2018.07.30 11:39
반대
자주 갈아서 그런가 피냄새는 괜찮은데 양이 많아서 볼 때마다 살짝 무서움..
이렇게 피 많이나도 되나.. 왜 피가 나야하지... 왜 난 여자지... 예민해져서 그런듯^^
암튼 생리 뒤져버려라 ㅗ^^ㅗ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.31 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 생리대 때문에 냄새 나는 거임;;;; 생리대 빨리 갈게 하려고 피랑 닿으면 냄새 나는 성분 같은 거 있다고 하던디;;;;
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

소간지짱21 2018.08.07 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 생리컵 쓰라는데 거시기속에 박아넣으라는거야?
답글 0 답글쓰기
소간지짱21 2018.08.07 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 달마다 피 엄청 쏟는데 과다출혈로 안죽는게 신기함
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.08.03 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 갈때마다 거부감 들어ㅠㅠ 진짜 내가 지금 임신할것도 아닌데 왜 생리를 해야되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.03 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 면이나 생리컵쪽으로 바꿔보는거 어때? 원래 생리혈자체는 보통의 피비린내밖에 안 나는데 우리가 쓰는 일회용생리대가 다량의 화학성분을 함유하고 있거든 그 화학성분이랑 우리 생리혈이 만나면 그게 진짜 역한 냄새를 만들어내 나도 전에 일회용만 쓸땐 냄새가 너무 역해서 누가 맡고 오해하지는 않을까 걱정뿐이었는데 면으로 바꾸니까 지금은 화장실에서 생리갈때랑 양많은날 보통의 피비린내만 느껴지고 있어 그니까 난 면이나 생리컵 추천해 만약 세탁부분이 걱정이라면 나트라케어같이 유기농일회용면으로 써봐 귀찮아도 직구로 사는게 더 싸고 좋구 뭐.... 울나라제조 생리대들이 워낙 비싸서 나트라래도 가격차갭 많이 안 느껴질수도 있겠지만 말이야 ㄷㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
남자 숫자하나 2018.08.01 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나처럼 코가 민감하면 생리비린내는 역겹기만 라겠지. ㅠ
답글 0 답글쓰기
종구라기 2018.08.01 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 생리혈 냄새가 새우젓삭힌 냄새랑 비슷하게 여겨짐. 그래서 새우젓 안좋아함..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 일회용생리대랑 피랑 만나면 진짜역겨운냄새나 생리대 흡수체가 그런냄새가나거든...면생리대쓰면 그런냄새 전혀안나!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 생리대 ╋ 생리혈 만나면서 나는 냄새라는 얘기있음ㅇㅇ 천연 생리대나 생리컵 쓰면 우리가 아는 그 냄새가 안난대!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅅㅂ 나 아토피 심한데 여름에 생리대 하고 좀만 앉아있으면 바로 땀나고 엉덩이에 아토피나고 ㅅㅂ 생리통이 없어서 다행이지 생리통까지 있었으면 난 이미 자살했을거야
답글 0 답글쓰기
ㅎㅈ 2018.07.31 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 생선썩은내나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 냄새는 맡을만하던데
답글 0 답글쓰기
브금 2018.07.31 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 특히나 자궁이 대장? 그런 장기 쪽으로 자궁이 누워있는 편이라 생리때되면 화장실도 더 자주가고 통증도 심함. 생리 당일은 막 쓰러지고 이런건 아닌데 걷기는 걷는데 통증때문에 정신이 혼미함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅂㄷㅂㄷ 2018.07.31 21:14
반대
개역겨움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 탐폰으로 바꿔봐 신세계다 정말..
답글 0 답글쓰기
핑쿨 2018.07.31 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 30살 넘어 점점 생리양 줄어 들면서 조기 폐경기 오면 그런 생각 싹 사라짐.. 월경 없어지면 내가 여자가 아니라는 생각과 좌절감 오구 어떤달 생리양 많고 색이 예쁘면 그게 그렇게 고마움..지금 건강하고 여자로서 본인 몸이 아름다워지고 있는거임 누가 모라해도 생리는 축복받는일 이라 생각해요.. 지금 이렇게 얘기해도 모르겠지만..ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 본인체취나 질염등 다른 이상이 있는듯. 역겨울정도 까지면 병원한번가봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 생리혈 자체는 냄새가 없어요 생리컵 쓰세요 냄새 전혀 안나요~
답글 0 답글쓰기
어두운밤하늘 2018.07.31 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 지금 생리중인데 냄새 좀 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.31 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 생리혈자체는 냄새가 거의 앖다고 하는데 문제는 생리대 화학약품? 하고 닿으면서 역한 냄새가 생기는거래 근데 그렇다고 역겨울 정도는 아닌데 ... 산부인과 좀 가봐
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기