view

톡커들의 선택와 공학인데 남자화장실 실화냐

ㅋㅋ (판) 2018.07.30 16:10 조회285,764
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
공학중학교 화장실ㅋㅋㅋㅋ 여자화장실은 나무문이고 
복도 지나가는 여자들이 무의식적으로든 의식적으로든 가끔 쳐다보고 간다는데 이건 고소감아님?
아니 한층만 그런것도 아니고 전층이 다 이래

화장실서 나쁜 사건이 일어난다고 '화장실문'을 투명하게 하는 게 말이 되냐..? 탈의실서 폭행사건 일어나면 탈의실문도 투명문으로 해야겠네 그 논리면

+담배피고 때릴까봐 그런다 하는데 그래도 이 조치가 말이 됌? 어차피 할 애들은 화장실서 못하면 다른데서 함.
여자도 그런걸 전혀 안 하는 것도 아니고 그저 남자애들이 하는 빈도 수가 많다고 여자화장실은 나무문에
남자화장실은 투명문?
여자도 어쩌다 보게되면 기분 나쁘고...저렇게 뻥뚤려있는데..이건 남녀 둘 다한테 나쁜 거라 봄
같은층에 좋아하는 여자애 있으면 다른 층가서 일 보겠다...글고 이런학교 시설 많음.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[싫음뒤로가] [밤밤밤에] [여친핑거팁] [급해요급] [급함ㅈㄱㄴ] [미야와키] [대일본제국]
245개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.30 16:11
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 존ㄴ나 쉬를 싸라는겨 말라는겨
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.30 18:14
반대
아니 보면볼수록 에반데 남자애들이 뭐라 말 안하나??
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.31 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 화장실 문 유리네 개꼴리네 좀 볼까? 하는 여자 없음. 여자 애들도 불편할거임. 남자화장실보고 흥분하고 막 보고싶어했음 남자화장실 몰카물 많겠지? 없잖아ㅋㅋㅋㅋ여자화장실몰카만있잖아? 남녀불편한 상황이니 막는게 나을듯~
답글 35 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.18 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬추 크기 보라고 여자 배려해 주는거잖아 나도 많이 봤다 보는거 재밌음ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 그래서 커튼을 달았는데 위에만 달아놓음ㅋㅋ 그냥 달거면 큰거로 다가려지게달지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.08 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 너무했다..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.08.08 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교는 문도 없음 ㅋㅋㅋ 학생회에 항의해도 아무런 조치를 안 취함 ㄹㅇ 지나가는데 그냥 안보고 앞만 보고 지나가도 안에 다 보임 내가 다 민망해 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.07 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 오바 아니냐 저러면 서서 싸는 변기 왜 만들어 놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.06 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 은근 이런 화장실이 대부분이야... 우리도 공학인데 여자화장실은 칸막이 화장실인데도 그 앞에 벽이 하나 더 있어 밖에서 문을 열더라도 벽밖에 안 보이는 구조인데 이상하게 남자화장실은 문 열면 벽이 없고 바로 소변기가 보여... 그래서 남자화장실에도 벽 쳐달라고 남자애들이 신청했는데 안 바뀌더라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.06 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 나온 중학교에는 걍 문 자체가 없었어ㅜㅜㅜ 남녀 둘다 민망... 공학이었는데ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 투명으로 해놓아도 싸는 건 안보이게 해놓아야지 저래 놓으면 에바아인교...
답글 0 답글쓰기
99 2018.08.05 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울학교는 화장실에서 담배핀다고 남자화장실 문없앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ하도많이봐서 3년내내아무렇지도않았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.05 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 개너무하네 저러면 화장실 어케감 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.05 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬는 시간에 오줌 싸는데 청소 아주머니 들어 오시면 ㅈㄴ 어이없다 ㄹㅇ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.03 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 바로 남성인권 바닥이라는 증거지. 저게 여자 화장실이었으면 벌써 뉴스에 나고 공사해서 다 뜯어고쳤다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초딩때는 아예 문이 없었음 ..문 없고 걍 소변기에 칸막이만 되있어서 여자애들ㅇ남자애들 둘다 조카 불편해함ㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.02 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자화장실 문 없는곳도 있는데 지나가면 보여서 너무 민망함 ㅠ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.08.02 01:14
반대
진짜 미투이자

진짜 청원이자

진짜 권력 성범죄 피해 뿌리는

전두환 계엄군의 성폭행 사건

이 기회에 뿌리 뽑자

차별 금지법을 만들자 주장하지 않으면 다 가짜다

-----------

http://pann.nate.com/talk/342800272

------------

계엄군 성폭행 후
분신한 여고생...용서 못할 전두환

SBS < 그것이 알고 싶다 >
'잔혹한 충성' 에 담긴 충격적 증언들

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002434386&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

----------

"5 · 18 계엄군에 성폭행 당해"…여승이 된 '17세 꽃'

여고생 · 회사원 등 여성 다수 성폭행 사실 밝혀져
분신 자살 · 병사 · 출가 등 피해자 처절한 일생

http://news1.kr/articles/?3312403

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
하하하 2018.08.01 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남자화장실 제발 칸막이든 뭐든 잘 좀 막아놨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여잔데 화장실 앞에 지나갈때 우연히 동기 남자들이 소변 누고 있는 거 보면 너무 .... 저도 싫고 걔넨 더 싫겠죠 진짜 왜 전국공통인것 같음 남자화장실
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㄹㅇ 민망할듯........... 왜하필유리문..?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 교육부에 민원을 넣으셈. 저게 상식상 말이되는거냐면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교도 저럼,, 저렇게 완전히 유리는 아니고 문 가장자리에 안쪽이 흐릿하게 보이는 스티커? 같은걸 붙이긴 했는데 차피 보일건 다보임. 근데 여자화장실은 아예 안쪽 안보이는거~ㅎ 나 여잔데도 너무 불편함. 남자화장실 지나갈때 괜히 고개 푹 숙이고 지나간다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아랫부분은 불투명한 시트지 붙여달라해
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기