view

톡커들의 선택여자친구 페이크러브 커버 대박이야...

ㅇㅇ (판) 2018.07.31 15:45 조회109,189
톡톡 엔터톡 채널보기

힐신고 옷도 불편해보이는데 진짜 잘한다...

착장 제대로 하고 운동화 신고 다시 해줬으면 ㅠㅠㅠ

곧 콘서트한다던데 특별무대로 해줄까?

------------------

왕...톡선이다!

영상은 여기야!

http://tv.naver.com/v/3715082

좋은 댓글 많이 달아줘!
어그로가 더 꼬일라나 판이라섴ㅋㅋㅋㅋ

혹시 판 어그로들 몰려와서 영상 댓글 상태 개판되면 링크 지우든가 할께 버디들^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[프듀추반]
197개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.07.31 18:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 이렇게 해야 커버지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.31 16:05
반대
칼군무 쩌는데 이뻐서 시강하네. 신비 웃는거랑 마지막에 손키스하면서 웃는거랑 완전 다른사람
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.07.31 16:02
반대
신비 쩐다
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2018.08.02 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보고 진짜 또 빠졌다!! 이래서 여자친구 여자친구하는구나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 춰도 저느낌이 나는구나 싱기
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 작은 행사에서조차 최고의 무대. 요친 리스펙 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여친은 ㄹㅇ 힘 빡빡주면서 강약조절 못하면 애초에 태가 안나는 안무를 누군가와 비교불허할만큼의 퀄 칼군무로 4년간 맞춰온 걸그룹임. 역시 잘하네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 20:42
반대
와 괜히 여친이 아니네 소화력이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 댄스실력,칼군무로 빨꺼면 차라리 블랙핑크를 빨아 팔다리 길어서 동작도 시원시원하고 예뻐보이더만
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 안무가 좋은 의미던 나쁜 의미던 여친이 추면 여친화 되는 것 같음 뭔가 흑인댄서들 처럼 느낌있게 본인 개성있게 짜인 안무도 프리스타일처럼 추는 댄서가 있는가하면 진짜 틀에 맞춰진대로 배운대로 완벽하게 인형처럼 딱딱 추는 느낌인 댄서가 있는데 여친은 후자인 것 같음 뭔가 여친이들은 진짜 잘 추는데 뭔가 그 여자친구 특유의 안무 느낌에서 벗어나지 못하는게 있음 한국인 특유의 박자 딱딱 맞춰서 배운데로 추는 느낌이라고 해야하나 그게 사실이던 아니던 그게 여친 장점이자 단점임 근데 나는 소울있게 그루브타면서 브루노마스나 티나셰처럼 짜인 안무라도 짜인 안무가 아니라 프리스타일처럼 추는 스타일의 댄서를 좋아함 춤을 쉽게쉽게 추는 스타일이라고 해야하나 근데 여친이들은 딱딱 박자 맞춰서 로봇처럼 기계처럼 칼군무 추는 스타일인 듯 진짜 잘 추는데 각자 좋아하는 스탈이 있듯 근데 스타일은 아님 방탄에서는 제이홉이 약간 여친처럼 짜여진 것처럼 힘있게 열심히 추는 스타일이고 지민은 반반임 정국이 가장 내가 말하는 소울있게 추는 그런게 있는 것 같음 개인적으로 방탄 춤은 너무 딱딱 짜여진 것처럼 춰야겠다 이런 것보다 그냥 각자 소울있게 추는데 서로 딱딱 맞는다는 느낌이라 여친이들은 여친이들 느낌으로 소화한 것 같음
답글 1 답글쓰기
노노 2018.08.01 15:22
반대
멋지네
답글 0 답글쓰기
어엿비 2018.08.01 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 언니들 사랑해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 다 잘추는데 신비가 센터 중심 진짜 잘잡는다 멋있어 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 15:02
반대
밑댓라창년아 pdf따서 보냄 댓삭해도 소용없다 고소시즌인데 수고해라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 14:58
반대
반대 왜많음? 연옌글엔 항상 추반으로 싸움나는거같네..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘고 머시따 ㅜ ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 확실히 힘이라던지 관절뚝뚝쓰고 그런건 남녀차이가 있나벼.. 잘했는데 방탄 안무영상보고 오니까 힘이나 절도가 부족해보여
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 어이없는게 여돌들은 남돌 커버 하겠다고 시작하면 저렇게 각 잡고 뼈 부러져라 추는데 남돌은 왜 개그맨처럼 분장하고 맨날 치마 펄럭거리면서 웃기다 내려가ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그 라타타 부른애들이 한거보고는 그게 노래랑 같이불러서그런지모르겠지만 잘한다생각안들었는데 저건 영상봤는데 오 잘하네 이생각듦ㅇㅇ 신비가 딱 그게 있는듯 춤잘춘다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌들은 남돌커버댄스 저렇게 멋있게하는데 왜 일부남돌은 여돌커버댄스 개 오바하면서 추는걸까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.01 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 여자친구에게 입덕하세요~~~ 매력도 빵빵하고 춤도 잘추는 멋진 아이돌입니다 소원예린은하유주신비엄지 이렇게 여섯명을 합쳐서 여자친구에요 기억해주세요~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기