view

추가)이젠 진짜 연애 못할 거 같다

ㄱㅈh (판) 2018.08.03 18:03 조회30,787
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

카톡으로 이별 통보 받음

하루종일 잠수 타더니 결국 하는 말이

전 여자친구가 생각나서 더 이상 못만나겠다더라

그만 하자더라 그럼 난 지금 까지 뭐였던 거지 섹파였나

아님 그냥 잊는 용도로 만났나

오래 만난 남자친구한테 데여서 헤어지고

그렇게 힘들게 마음을 연 사람이 또 이런 사람이란게 너무 슬프다

내가 한심하네

생각보다 많이 슬프다 기간이 짧았음에도 불구하고

나는 남자복은 지지리도 없는 거 같다

아니 남자 보는 눈이 없는건가

아 모르겠다

술이나 먹으러 가야겠다

이젠 진짜 누굴 못 만날 거 같다.

추가글

댓글들 잘 읽었습니다

저 처럼 아픔을 겪은 분들이 많아서 속상하기도 하고 마음도 아팠어요

그리고 댓글 중 여자친구가 있는 상태에서 만난거냐고 하는데

절대 그런거 아니고 오히려 남자친구 였던 전 여자는나쁜 여자였어요 여자가 바람펴서 둘이 헤어진거였구요

그런 여자한테 다시 돌아가니 제가 더 화가나고 슬펐던거에요 저는 최선을 다했다고 생각했으니까요

지금은 여자 프사 올리고 행복하게 사귀고 있네요

전 오늘도 술을 먹고 푹 잘라구요..

아직은 맨 정신으로 버틸 자신이 없어요

번호도 삭제 카톡 차단 페북 차단 다 했어요

이젠 정말 누가 절 좋아한다고 하면 의심부터 생길 거 같아요 ㅎㅎ

취하고 싶은데 오늘 따라 잘 안 취하네요..

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.04 01:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 힘내요 전 남자지만 1년 반을 만나고도 카톡으로 이별통보 받아서 님 맘이 어떤지 이해가 잘 됩니다 내가 얘한테 뭐였을까 라는 생각도 계속 들고 이렇게 얼굴보고 말도 못 하는 애 만나서 사랑했던게 후회가 되네요 헤어지는건 남녀 사이에 있을만한 일인데 이렇게 비겁하게 통보하는게 너무 화가나요 전 이제 1년 좀 넘었는데 아직도 마음의 상처가 아물지 않았네요 상대방은 이전 연애를 개같이 끝내놓고도 다른 남자 잘 만나는데 이러는 제가 참 병신 같기도 해요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㄱ 2018.08.04 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남친생겨도 남자한테 너무 마음주지마세요 본인만 다쳐요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.04 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 이별 직후에 곧바로 다른 사람찾으려는 것들이랑은 연애를 하면 안됨. 이런 일 안생기더라도 연애를 대하는 기본 존중이 없는거임.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.10 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.08 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내 눈앞에서 다른 사람을 좋아하는 건 전 진짜 못 견디겠어요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 최선을 다해 전부를 바쳐 좋아했는데, 헤어지고 바로 다른 여자 만나더군요ㅋㅋ 그 여자랑 헤어지니까 다시 연락와서 재회생각하고 있었는데 또 연락이 끊김. 알고보니 또 새로운 여친 생김ㅋㅋㅋ 난 그냥 그사람한테 그정도인 사람인게 참 씁쓸..
답글 0 답글쓰기
판알바생 2018.08.04 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 니가남자한테잘했어봐 어휴
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.04 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전 남친은 저랑 사귀는 도중에 다른 여자 임신해서 결혼했습니다. 저도 연애 지쳤어요... 시간이 지나면 괜찮아 지겠죠..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㄱ 2018.08.04 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남친생겨도 남자한테 너무 마음주지마세요 본인만 다쳐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.04 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고ㅠㅠ..앞으로 일들잘될거예요 슬퍼하지마세요
답글 0 답글쓰기
11 2018.08.04 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내지 말고 당분간 스스로에게 발전의 기회를 주며 집중하세요 힘들어도 저항하세요 포기하지 말고 그렇게 살다보면 시간도 고통도 흘러가고 새로운 자신과 새로운 상황들이 올거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.04 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅍ 였네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.04 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 이별 직후에 곧바로 다른 사람찾으려는 것들이랑은 연애를 하면 안됨. 이런 일 안생기더라도 연애를 대하는 기본 존중이 없는거임.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.08.04 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그맘임 나이도 있고 어짜피 사귀어봤자 끝일텐데 결혼하는 사람들보면 행복해보이지도 않고 다 정신승리로 보임 걍 혼자 살아보겠음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㄹㅇ 2018.08.04 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 돌아ㅇ ㅣ만나고 8년솔로임 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.04 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내요 전 남자지만 1년 반을 만나고도 카톡으로 이별통보 받아서 님 맘이 어떤지 이해가 잘 됩니다 내가 얘한테 뭐였을까 라는 생각도 계속 들고 이렇게 얼굴보고 말도 못 하는 애 만나서 사랑했던게 후회가 되네요 헤어지는건 남녀 사이에 있을만한 일인데 이렇게 비겁하게 통보하는게 너무 화가나요 전 이제 1년 좀 넘었는데 아직도 마음의 상처가 아물지 않았네요 상대방은 이전 연애를 개같이 끝내놓고도 다른 남자 잘 만나는데 이러는 제가 참 병신 같기도 해요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.04 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시.. 여자친구 있는 남자 건드리신건 아니시죠..? 실례인거 알지만 여쭤봐요 ㅠㅠ 기분 나쁘셨으면 죄송해요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.03 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮은 사람이라면 전여친 생각나도 현여친한테 끝까지 노력해 봅니다. 그러고 이별 통보 했다면 몰라도 그게 아니라면 새 연애의 시작도 끝도 너무 가볍게 한 사람일 뿐이죠.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 남잔데 저도 카톡으로 이별통보받았네요. 오랜연애 뒤에 아픈 상처 보듬어주고 치유해주던 사람이고 그 전도 카톡으로 이별한 걸 알고 이별은 항상 만나서 하자며 거듭 말하던 사람이라 더 상처인 것 같습니다. 의도치않게 장거리가 되어서 카톡으로 할 수 밖에 없었을거라 생각하면서도.. 참 어이가 없고 허탈하네요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기