view

톡커들의 선택멘사인증한 워마드 회원

ㅡㅡ (판) 2018.08.10 10:39 조회88,714
톡톡 결혼/시집/친정 워마드띵문

출처

https://blog.naver.com/suckso1542/221335977507

https://m.blog.naver.com/suckso1542/221335977507

ㅡㅡㅡㅡ

논란의 악마 워마드 사이트 절대! 들어가지마

ㅠㅠ

워마드는

개념없는 한남들

참교육 시킨답시고

지하철 임산부석이나

쩍벌 한국남자 얼굴 몸매를

모자이크없이 공유하고

희롱 모욕 능욕하며

지나가는 행인 남성에게

칼까지 들이미는

아주 악마같은 년들이다.

'한국은 몰카의 나라'

라고 외국인들에게 알리며

나라망신을 시키기도 한다.

여자들아
절-대 워마드 들어가면
안된다

워마드에
몰카 공유하거나 여친 몰래
사진찍는 한남 박제해놓을지도 
모르고

워마드에
쩍뻘 정력재기한 느곱빠
한남콘 얼굴과 소추가
찍혔을 지도 모르고

워마드에
아내 흉보고 성매매하는
느그한국남편 면상 몰카가 있을지도
모른다

절 ㅡ 대
워마드 사이트에
들어가면 안되노ㅋ

태그
신규채널
[추천부탁]
106개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 2018.08.10 20:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일베가 하는짓 고대로 하는거보면 확실히 천생연분이긴 한듯
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.10 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 일베나 워마드나.. 내눈엔 도찐개찐.. 가리지 말고 다 까봐 이름도 얼굴도.. 니들도 밝히면 어찌될지 아니까 숨기는거잖아.. 집회때도 얼굴까는 애들은 없드라.. 당당하지 못한 행동은 하지마~ 추잡허다.. 너그들이 일베랑 다른게 뭐니? 그냥 동급인거 인증하는거야? 그냥 대가리 좋은데 인성은 썩은거 인증하는거같다.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅊ니들이 뭐라고 해도 워마드 쟤네가 저렇게 인증하고나니까 찌질한 한남들 엄청 부들부들하면서 티안내려고 노력함ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하니까 한남 생태계가 훤히 보이니까 페미하는거다 ㅋ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 2018.08.10 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 머리좋음 뭐해 ㅋㅋ 인간이 안됐는데ㅋㅋ 히틀러 밑에서 생체실험하고 독가스 만든 과학자들도 다 머리 좋았다~~ 태아시신 가져다 욕보아 워마드랑 다를 거 없다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.11.17 08:48
반대
UCSD가 세계16위라는데서 조카 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋUCLA도 20위안에 겨우드는데 고작 샌디에고따위가 16윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
getdown 2018.11.17 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저 프랑스 인증(?)은 학교 카드도 아니고 교통 할인카드에 비자도 정식비자가 아니라 오피 1년짜리 어학원 다녀도 나오는 거네;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 일베는 저런 거 올라왔냐 아니잖아 ㅋㅋㅋ맞다 정부가 일베였지^!^
답글 0 답글쓰기
남자 11 2018.08.11 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 말이 진짜인가봐.... 남자는 능력없을수록 결혼시장에서 도태되고.. 여자는 능력있을수록 고학력일수록 결혼시장에서 도태된다는 말이...... 결혼은 떠나 지금 보면 일베들 뭐 의사니 뭐니 인증한애들에 비하면 워마드가 훨씬 똑똑한 여자들 많을거같은데;; 그래도 워마드 똑똑한 여자는....절대 일베 안만날거야;; 서로 극혐하는데.....글고 일베회원도 결혼하고 아내가 일베해도 인정해준다는데 워마드도 그냥 비슷한 남자 만나 그냥 살거야 그러니까 각자인생이나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2018.08.11 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 졸업하고 이력서에 교외 활동으로 광화문 나가서 했던 내용 꼭 적어서 어떤 역할을 해서 어떻게 이바지 했는지 써라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 일베나 워마드나
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.08.11 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ저 블로그에 이건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거 ㅈㄴ 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 성병이나 성매매남 일까봐 안만나... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 한국남자 만나는 여자들보면 불쌍하긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 블로그뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나넽ㅋㅋㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일베랑 워마드 회원끼리 결혼해라야~ 볼만하겠다ㅋㅋㅋㅋ 니네끼리 서로 쓰레기청소좀해라!!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 미안한데 나 진짜 빠리 보자르 출신이야. 프랑스에서 보자르는 그냥 미대라는 뜻이고 파리 보자르가 레알 명문학교란다. 그리고 니들이 인증한 파리 보자르 인증사진은 carte jeune 이라고 25세 미만이 프랑스 철도청에 50유로 내면 살 수 있는 할인증이야... ^^;; 그리고 offi 받은거 보니까 갓 프랑스 간 것 같은데 누가봐도 워홀이나 어학으로 입국한지 3개월도 안된 갓난 아이란다. 저건 좀 부끄러워해줘 ㅎㅎ;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 연대 고대 서울대 다 남자 비율이 더 높은데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여성인권만을 목적으로 행동했다면 이렇게까지 쓰레기취급은 안 받았을거야 니네 지금 일베랑 똑같아 남자 뒤에서 칼들고 사진 찍는건 뭐고 위대한 업적을 남기신 분들을 남자라는 이유로 모욕하는데 이게 일베가 아니면 뭔데?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.08.11 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 일베 ㅇㅈㄹ 일베에서 여자 성희롱하며 낄낄대던 한남들 이제와서 워마드 미러링하겠다고 여자일베라카는거 웃기노
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.08.11 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 당하는건 볼수있지만 남자가 당하는건 죽어도 못참아 !!! ㅈㄷㅈㄷ 우리나라 경찰 수준 ㄷ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.08.11 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 찍힌 몰카는 국산 야동이라고 떠돌아다니고 얼평 몸평 당하며 저딴 걸1레랑은 결혼 안한다 이딴 말이나 듣는ㄴ데 여자들이 가만히 살겄냐 _같은 여혐민국
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.08.11 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 남자들 이해가 안가는게 여자 몰카범 잡은것처럼 남자 몰카범도 다 똑같이 잡아달라는건데 뭐가 잘못됨? 남자들은 평생 이해못할거임 여자들이 얼마나 몰카때문에 고생하고 공중화장실 경계하고 몇몇은 이미 찍혔을거라고 체념하고 다니는 이 심정을 아나 모르겠네
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기