view

톡커들의 선택프듀48 일본인들은 장난으로 하는거냐??

ㅇㅇ (판) 2018.08.10 23:56 조회101,811
톡톡 엔터톡 모두드루와

쌍욕 나오네

1,2는 애들이 목숨걸고 하는 거라 사람들이 몰입해 응원한거지

계속 일본인들 중간중간 스케줄한다고 빠지는거 제정신이냐?

씨제이 매국노 색히들 이딴 취급 받으면서 왜 우리 엔터사업

팔아먹냐? 우리나라에 예쁘고 노래잘하고 실력좋고 목숨걸고

하는 애들 냅두고 설렁설렁 여기 와서 얼굴 도장이나 찍는 ㄴ들

이라니 ? 1,2는 아파도 병원도 안가고 하던데

사쿠라 나코 시로마미루 뭐하냐?

진짜 방송 ㅈ같이 하네

+ 나코 또 연습에서 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++사쿠라는 아예 평가때 혼자 빠져있던데

얼마나 연습을 안 했으면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 짤 없냐? 사쿠라 혼자 연습 하나도 못하고 지 스케줄하느라

빠져서 혼자 아예 평가 안받는 모습^^

(댓글로 준 거 첨부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

실력도 없는 것들이 간절함은커녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 엉덩이 흔드는 걸로만 돈 버는 그릇인거 같은데

평생 그리 살지 노력은 싫고 케이팝 명성은 훔치고 싶고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭보셔야함]
184개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.11 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 프로미스나인 장규리를 저리 열심히 하는데도 ㅌㅋㅋㅋㅋ 까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해주는 일본인들 뽑는 일뽕 정병 색히들이 매국노지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 일뽕 색히들 다 뒈졌으면
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 미우라는 애는 일본인이 이기길 바란다 햇다며 ㅋㅋㅋ 쟤네는 그냥 이게 죽어가는 에키비사단 해외에서 주목받는 용도로 이용할뿐
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.08.11 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 야이걸로까는건 좀 오바다 미친놈들아 판 일본싫어하는거알아서 가만히있었는데 애 스케줄표보면 비행기만 타다가 쓰러질거같은데 쟤네가 일본스케줄가고싶어서 가냐 소속사에서 돈되니까 안빼주는거지 쟤네는 일본콘서트╋음방╋악수회하면서 한국어가사외우고 춤외우고 무대서는건데 간절함이없으면 초반에 진작 나갔어 ㅋㅋ 기획 ㅈ같이한 프듀를 탓해야지 너무너무바쁜애들한테 간절함을 논하냐 잔인한놈들아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.08.14 05:27
반대
반성 없는 민족 반역자 후손 대표

----------

http://pann.nate.com/talk/342977786

-----------

"국정화 · 위안부
… 연말연시 집어삼킨 '역사 전쟁' 이제 시작"

'심용환 역사 & 교육 연구소' 심용환 소장

http://www.nocutnews.co.kr/news/4526458

-------------

위안부 협상으로 박근혜 지지도 급락

리서치뷰 여론 조사,
정권 심판론 우세…레임덕 앞당길 듯,
차기 대통령 적합도 문재인이 19.0% 로 1위

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=126870

-----------

위안부 합의
… 아버지와 딸, 반세기 넘은 졸속 ‘판박이’

피해자 안중에 없는 ‘최종 해결’…대국민 담화까지

한 - 일 청구권 협정때도 돈 성격 논란
미국 영향력 · 합의 전 방미도 똑같아

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/723978.html

-----------

[ 한 · 일 ‘위안부 합의’ 후폭풍 ]
박정희도 박근혜도 일본에 면죄부

청구권 협정 땐 ‘완전하고 최종적’
… 위안부 합의 땐 ‘최종적 · 불가역적’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201512292252085&code=910100

"박근혜, 박정희 이어 위안부 할머니 가슴에 상처"

야당, '법적 책임' 안 묻고 덮은
한 · 일 위안부 협상 맹비난

http://www.pressian.com/news/article.html?no=132100&ref=nav_search

김무성
“日 정부가 돈 내고 아베 사죄
… 어떤 합의 보다 잘 된 합의”

“모두가 다 만족할 수는 없는 일”

http://www.vop.co.kr/A00000977171.html

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.12 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 쪽바리냔들 데려왔냐 가서AV나 찍으라해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 04:24
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 왜봐?ㅋ 할욕은 다해놓고 역시나 뒤에서 슬금슬금 보고있는것봐;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 보면서 욕하지말고 그냥보지마.묻히라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일뽕하라해 일본도 못가보고 만화같은거 쳐보면서 일본에 환상가지는 놈들이니까ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 국뽕들 꼬우면 뒤지시던가.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 망 42 망각임... 어차피 망함 일본애들 노래 존1나 못하더만 귀썩을뻔 가수가 노래를 기본우로 해야 가수지 뭐 이건..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 네케 댓글에서는 ㅋㅋㅋㅋ 안준영 욕하던데 ㅋㅋㅋ 일본 연생들 스케줄 생각해서 저거 짜라고 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 일연생들은 소위 과거 떡밥이 넘쳐남 쇼룸까지 할 수 있어서 어필할 기회라도 있지 한연생들은 핸드폰도 제대로 못하는 거 같고 팬덤은 한줌이고 게임이 안됨 한연생들도 브이앱이라도 해주던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 멀쩡히 활동하고 있는 akb48을 굳이 넣은게 잘못임. 일연생 같이 할꺼면 한연생 모집처럼 똑같이 해야되는게 맞아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 웨이브도 못하는 사쿠라 요즘 초딩도 150 넘던데 초딩보다도 작은 미우인지 미유인지랑 기자사진에 눈 단추구멍처럼 나오고 수지 데뷔초라고 우기는 (이름 모름) 얘네들이 순위 높던데 데뷔하면 참 볼만 하겠다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 불매하거나 트롤픽 뽑길 바람.. 님들픽 데뷔해서 저런 무능력 그룹에서 일하게 하고 싶음???? 난 강혜원 김도아 호감이지만 툽 안함 일단 얘네 재능이 아깝고 전방송으로 데뷔한 애들 팠었는데 개미친듯이 투표 했었는데 라이브방송에서 속마음 이야기하는거 보고 내가 왜 헛짓했나 싶어서 탈덕함.. 할튼 다시한번 말하지만 화제성 이전시즌의 반의반의반의반의반의반도 안되는 프로그램에서 데뷔하면 이 돌판에서 뜰 확률 글쎄..... 한연생 파는 애들은 그냥 트롤픽 뽑는게 님들 연생 미래에 좋을듯 이미지 소비만 2년하다 끝나면 어뜩함
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 일연생으로 다 뽑고 망해야함 어차피 현아이돌 존1나 이쁘고 능력뛰어나서 일본에서 귀척하고 율동하던 저런애들 뜰 일 0퍼임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:03
반대
한국 애들 분량 많다며 욕이란 욕 다 먹게 방패로 세워 놓고 일본 애들은 멋대로 빠져서 스케줄 하는 것 자체가 웃긴 일이긴 하지.한두번도 아니었고 말이야. 그런데 어이없는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 일본 애들 분량 없다고 한국 애들을 욕함. 걍 지들이 빠진건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일혐이니 뭐니 해도 팩트는 남초(ex.프갤)는 한연생은 조금만 외모실력나이 딸리거나 논란있으면 쌍욕하고 몇날며칠씩 까고 일본은 똑같이 그래도 정말 호불호갈리는 몇몇빼곤 다 빨아주면서 얼굴=인성이라는 논리 내세움(주어 얘기하면 머리채 누구앰 거리면서 욕할까봐 안말함^^)이건 남초만 그런게 아니라 여초인 트위터도 그런애들 많음 그러면서 프로필에 한남재기 남덕아웃 이런거 써놓는거 그저 코미디 남덕이랑 누구보다 잘 맞을 것 같은데 빠는 애도 똑같고 까는 애도 똑같음ㅎㅎ! 이런말 하면 또 여초도 일연생 깐단 소리 할 것 같지만 판만 봐도 몇몇 한연생 까이는 수위도 만만치 않았음ㅎㅎ불쌍한 건 기존팬덤에 돌아갈 곳에 스케줄도 보장되고 sns도 못하는 한국애들이 정말 불쌍하지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시타오미우 이런저런 논란거리땐 우리미우 그런애아니에요 예뻐해주세요 투표해주세요ㅠ 치요린가뭔가 김치논란때는 그런뜻으로 한말아니에요 예뻐해주세요 투표해주세요ㅠ 사쿠라논란거리들은 우리 사쿠라 그런애아니에요 예뻐해주세요 투표해주세요ㅠ 허윤진 논란때는 우리나코 메보뺐은 천하의 x년 죽일x 떨어져라 넌이제끝이다 김나영 위안부폰케이스는 메갈이네 폐미네 어린애한테 입에담지도못할 쌍욕들 조유리 위안부뱃지는 일본심기건드린다고 또 난리난리 이쯤되면 그분들 국적이 어디신지?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ아니 애초에 스케줄이 많을것같았으면 이프로에 나오질 말았어야지ㅋㅋㅋ 연습생신분으로 프로그램나오는건데 이스케줄때메 빠지고 저스케줄때메 안무연습안하고 그럴꺼면 그냥 빠져 다른참가자들한테 피해주지말고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기